Депутат – экс-полицейский обещал будущей журналистке посадить энергетика ВДСК, если та вступит с ним в половую связь

sex_skandal_voskresensk_530

Журналистка газеты «Воскресенские деловые вести» Ольга Шелест на странице своего издания ВКонтакте опубликовала статью, в которой рассказала об инциденте с действующим депутатом Совета Депутатов Алексеем Соколовым, ранее занимавшим должность участкового уполномоченного в средней части города.

sex_skandal_voskresensk_3
Фрагмент из статьи Шелест, полностью тут https://vk.com/wall-32031550_40038

В публикации Шелест заявляет, что бывший полицейский Алексей Соколов за интимную близость с ним обещал, сфальсифицировав доказательства, возбудить против энергетика ЗАО «ВДСК» (который бросался в Шелест мандаринами) уголовное дело с последующим доведением его до суда и стопроцентным лишением свободы.

Шелест также рассказала, что А.Соколов в моменты соблазнения давал ей разбирать своё табельное оружие с двумя полными магазинами патронов.

sex_skandal_voskresensk_2
Алексей Соколов в форме сотрудника полиции, в обнимку с ним журналистка Деловых вестей Ольга Шелест

«Скажу откровенно, если бы на тот момент я имела тот опыт, что у меня есть сейчас, сделала бы все возможное, чтобы лишить должности Алексея Соколова», — говорит О.Шелест в своей статье.

Депутат Совета депутатов городского поселения Воскресенск Алексей Николаевич Соколов 1972 года рождения член партии КПРФ был избран в сентябре 2014 года, ранее служил в органах внутренних дел, по данным избирательной комиссии Московской области работает учителем в школе №26 в мкр. Лопатинский города Воскресенска. Жителям города запомнился своей непримиримой позицией против избрания главой Воскресенска Виталия Лащёнова, активной работой в своём избирательном округе не занимается, на советах депутатов интересы жителей своего района защищает слабо, в дискуссиях не участвует.

Воскресенск.ру — интересные новости о жизни в городе без купюр
vk.com/voskresensk Подпишись!





Комментарии: 4

  1. Не важно

    Не промытая, не ухоженная, скандальная бабища, с диким желанием стать аля-журналисткой сидит на коленях у Соколова с довольной физиономией, обнимая его…и утверждает с пеной у рта, что он козел, а она не доступная, Щесная женщина) Вам самим не смешно!

    Thumb up 15 Thumb down 0

  2. Почитать да послушать бы о чем-нибудь приятном,светлом,радостном.Чиновничье блядство и беспредел уже осточертело до такой степени,что хочется уже корону с их головы скинуть совковой лопатой. Прада-правда.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  3. На такую с*******у даже чурки не позарятся, чего она выдумывает? Эта о******а себя в зеркало видела? Журналистка «Деловых вестей» какое почетное звание, примерно как продавщица из рязанской булочной.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  4. Виталий 69

    пропитые свиные рожи, что у неё, что у него))). Энергетик просто спьяну испугался её, и начал от страха бросаться чем то там)))))))
    А вообще охренеть, как такое умудряется пролезть в депутаты, директора итд!

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll