Сенсация: Олег Сухарь открестился от молодёжи Воскресенска

kollaz150Ничего не раздуваем и не приукрашиваем, но это конкретно ошеломляющая новость! Получили ответ от главы Воскресенского района Олега Сухаря, он же председатель Совета депутатов Воскресенского района. Касаемо уродливой ситуации с Молодёжным парламентом и бесстыжем поведении его руководителя Леонида Панфёрова, который дозволил себе политическое хамство в виде прямого высмеивания выборов Президента России, публикации снимков малолетних граждан в непристойных позах и открытый троллинг своих патронов из администрации Воскресенского района.

kollaz530
Коллаж Воскресенск.ру | собственный снимок, кадр из видео Искра-ВЭКТ и соц.сети

Для начала вновь расскажем. Согласно официальным документам Молодёжный парламент создан решением Совета депутатов Воскресенского района и содержит в своём названии приставку «при», то есть «Молодежного парламента при Совете депутатов Воскресенского муниципального района Московской области».

2018-03-21_03-26-04
Официальный документ о создании Молодёжного парламента. Ссылка на pdf тут.

Из того же решения раздел два точка «Цели и задачи»: повышение электоральной активности молодежи, содействие государственным органам и органам местного самоуправления в осуществлении государственной молодёжной политики, поддержка созидательной и гражданской активности молодежи, создание условий для вовлечения юных жителей в социально-политическую жизнь общества.

Parf3530

Parf1530
Творчество председателя Молодёжного парламента при Совете депутатов Воскресенского муниципального района Московской области Леонида Панфёрова

Тут должно быть всем смешно до коликов. Панфёров размещает в социальных сетях анимировано танцующего Путина в пробках на дорогах Воскресенска, жителей города, ищущих пропитание на помойках с недвусмысленной подписью «Страна, делай свой выбор» и попы малолетних девочек. Это, напомним, председатель Молодёжного парламента Лёня Панфёров, который должен способствовать абзацу выше (электоральная активность, содействие власти, поддержка вовлечённости и прочее).

2018-03-21_03-35-31
Ответ на наш запрос прокомментировать действия руководителя созданной Советом же структуры

Так вот. Глава Воскресенского района Олег Сухарь официально ответил нашему изданию, что созданный им же Молодёжный парламент, который по решению должен ежегодно перед ним отчитываться о проделанной работе, на самом деле не подотчётен главе, Совету и администрации в целом. Если вы ещё не рассмешились до тех самых коликов, то сейчас самое время это сделать.

2018-03-21_03-40-54
Первое заседание Молодёжного парламента в марте 2016 года, вручение удостоверений избранным членам. На переднем плане руководитель администрации Воскресенского района Виталий Чехов, сзади глава Воскресенского района Олег Сухарь | кадр из видео Искра-ВЭКТ

Тогда вопрос к нашей местной воскресенской власти. Дорогие Олег Владимирович, Виталий Викторович! Зачем ВЫ на весь Воскресенский многострадальный район два года назад трубили в подвластных и даже в купленных частных СМИ (об этом отдельно в ближайшем выпуске) о создании нового коллегиального молодёжного органа, вручали им удостоверения, парили с высоких мест всех этих ребят напутственным бессодержательным словоблудием, чтобы сейчас заняться вот таким откровенным очковтирательством, заявляя прессе «мы тут не при чём, Панфёров сам по себе, к нам никакого отношения не имеет, у него и спрашивайте» — знак вопрос.. Зачем.. Ответьте людям! Наберитесь мужества (если оно у вас ещё осталось) и ответьте!

Ссылка на статью, о которой в этом материале идёт речь:

Как председатель Молодёжного парламента Воскресенска
выборы Президента высмеивает

orig
http://voskresensk.ru/?p=60589

Воскресенск.ру — интересные новости о жизни в городе без купюр
vk.com/voskresensk Подпишись!





интересно также:

Как председатель Молодёжного парламента Воскресенска выборы Президента высмеивает

Председатель Молодёжного парламента Воскресенска обиделся на скудную выплату по ОСАГО

Директор молодёжного центра во время совещания могла за глаза назвать бывшего сотрудника крысой

Оставить комментарий

Scroll