Зачем так далеко жить: по СТС Маришкино назвали окраиной Москвы

pishem_marishkino

Комичный случай произошёл в эфире телеканала СТС. Героиней одной из серий развлекательного шоу «Супермамочка» стала жительница Воскресенска Евгения Радугина. В выпуске, когда молодые мамаши-москвички приехали в дом к своей конкурентке за звание супермамы, то ведущий за кадром неожиданно для телезрителей проинформировал: «Добраться на окраину Москвы было непросто». А другая участница шоу гламурная модель Анастасия Рубленко, приехавшая в Воскресенск на Мерседесе, возмутилась: «Короче я больше никогда сюда не приеду, здесь на тракторе надо въезжать, это другой город считается вообще, зачем так далеко жить».


Эпизод тв-конфуза. Участницы подъехали к месту очередной съёмки в Маришкино

Жители деревни Маришкино города Воскресенска, посмотревшие шоу, смеются: «Наверное, если бы девицам не сказали, что это далеко не Москва, сюда тогда сразу никто не согласился бы сниматься ехать».

Расстояние от границы Москвы и области (м.Котельники) до Маришкино по дороге составляет 79 километров, которые на машине можно преодолеть за чуть более 100 минут. Но участники телепроекта как-то совсем не догадались, что туда, куда они приехали, даже и отдалённо не напоминает столицу России.

Map_Marishkino_530
Знакомая всем дорога из Москвы в Воскресенск

С 2006 года деревня Маришкино входит в состав городского поселения Воскресенск. Передача СТС снималась в деревне ещё летом, но в эфире была показана только в феврале 2018 года. «Супермамочка» — это развлекательное семейное реалити-шоу, где еженедельно четыре мамы соревнуются за первенство в воспитании детей. Каждый день с понедельника по четверг три мамы идут в гости к четвертой, где целый день наблюдают за режимом дня ребенка, питанием, гигиеной, развлечениями и в конце дня ставят свои оценки.

Воскресенск.ру — интересные новости о жизни в городе без купюр
vk.com/voskresensk Подпишись!





интересно также:

У раненого предпринимателя похитили 1,2 миллиона и телефон.

Деревню Маришкино чуть не спалили!

Оставить комментарий

Scroll