Чехов о позорной середине Воскресенска: это вполне достойный результат

chehov530

В официальном рейтинге работы местного самоуправления Московской области мы заняли 33 место из 64 возможных. Руководитель администрации Воскресенского района Виталий Чехов так прокомментировал результаты исследования его работы: «Это вполне достойный результат. Но хочу подчеркнуть, что 33 место означает не только определённые успехи и результаты, но и конкретные направления деятельности, на которые мы должны обратить особое внимание в 2018 году». Сказанное Чеховым вызывает недоумение у воскресенцев: «Как позорная середина у такого развитого промышленного города как наш может считаться достойным результатом?»: — сетуют жители после услышанного.


Виталий Чехов назвал средненький результат успехом | видео телеканала «Искра-ВЭКТ»

Рейтинг эффективности работы органов местного самоуправления Подмосковья рассчитывается ежегодно и формируется по пяти направлениям: предпринимательская деятельность (темпы привлечения инвестиций, предоставление условий для малого и среднего бизнеса, торговли), государственные и муниципальные услуги (качество работы МФЦ, социальная политика), эффективное управление (эффективность закупочной деятельности), качество жизни (уровень градостроительства, ЖКХ, энергетики, транспортного обслуживания, безопасности), сельское хозяйство.

Губернатор области Воробьёв не один раз настаивал, что озвученный рейтинг может влиять на кадровые решения в муниципальных образованиях. Как скажется позиция руководителя Подмосковья на действующих воскресенских политиков пока не объясняется.

Воскресенск.ру — интересные новости о жизни в городе без купюр
vk.com/voskresensk Подпишись!





интересно также:

Геннадий Пестов трудоустроился

Очередное «лидерство» Чехова.

"Не бывает нерешаемых проблем - необходима воля для их решения"

Геннадий Пестов выступил перед депутатами Воскресенского района с последним словом

Важно, Воскресенск!

Почём совесть хозяйки воскресенского телевидения

Руководителем администрации Воскресенского района стал человек из соседнего Раменского

Арестован еще один заместитель Чехова

Оставить комментарий

Scroll