Мошенник?

чехов4А вы поздравили с днём рождения руководителя Администрации Воскресенского района, Виталия Викторовича Чехова?
Мы поздравили его репостом в ВК а телеграммеры подхватили наше поздравление, и в свойственной им манере украсили поздравление вишенкой.

Читайте, и не говорите, что не видели.

Источник-

«Виталий Викторович, ещё раз с днём рождения, дорогой вы наш человек!
присоединяются к поздравлениям и просят передать Вам маляву от ВячеславВалерича. Задорожного ВячеславВалерича, бывшего Главы посёлка Родники Раменского района, обвиняемого по ч.4 ст.159 и ещё по нескольким статья уголовного кодекса, находящегося в федеральном розыске и заочно арестованным судом.

Нехорошо как-то вышло, говорят #siloviki, не по понятиям- вы на тёплом месте и в кадре с губером, а Слава в бегах. Некрасиво, говорят #siloviki, сваливать всё на Славу- как земли из сельхозки выводили, продавали по заниженным ценам, переводили в категории ИЖС, как с землями лесхоза баловались.

Виталий Викторович, Вы же понимаете, что всё тайное рано или поздно станет явным, и на поверхность вылезет всё говно, которое вы так усердно пытаетесь смыть.»

IMG_6178

Андрей Юрьевич @andreyvorobiev Вы зачем прислали нам человека на район с темным прошлым и уголовным будущем? Вы или не знали, или ВиЧ Вас снова провёл.

#Воробьев #Матросов #Филатов #Задорожный





интересно также:

Букет статей УК РФ и муниципальная служба

К нам едет Губернатор!

Приехал!

Комментарии: 2

  1. Александр

    А как же! Подарки Газелью вывозили!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Дюдюка Барбидокская

    Это кошмар какой-то!Создаётся впечатление, что по нашему району проводится просто какая-то Коллективная работа для равномерное разделение полученного бабла в междусобойчике. Оазис такой для мошенников, типа Баунти. Иначе все давно уже присели бы.
    Кого только не ставили руководить Воскресенском: и бывших военных, и бывших сотрудников спецслужб, и пахарей(фермеров), и косарей т.д. и т.п., а на поверку куда не глянь сплошь жулье и ворье, причем даже в самых высоких эшелонах по всей России. От таких примеров в социуме даже здоровый гражданин может свернуть на «скользкую»!
    Но всё-таки хотелось бы, чтобы этот социальный эксперимент, по которому в одно место свозят мошенников и преступников всех мастей для «ресоциализации»(перевоспитания) был наконец-то признан неудачным.
    Владимир Владимирович!Назначьте нам в начальники, пожалуйста, порядочного и умного человечка, если такие ещё бродят по властным коридорам!!!
    .

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll