А был ли автобус?

qU8ofSKRbFI_150x112Большая автобусная ложь в Воскресенске?

Вчера мы внимательно почитали комментарии заинтересованных лиц, в том числе и скрывающимися под фейковыми аккаунтами, вероятно со стороны Воскресенской администрации и ПАТП. И окончательно убедились, что нам втирают дичь.

Дано:

Население собрало денег и купило себе через налоги автобусы. Выбрало поставщика (без особого выбора) ГУП МО «Мострансавто». Поставщик через прессу заявил, что купил и уже направил в Воскресенск 4 больших и 2 средних НОВЫХ АВТОБУСА!

y0TCr3gCLC4_348x348
Была эта новость 13 октября, в пятницу.

Во вторник, жители Воскресенска, не обнаружившие в городе ни одного нового автобуса, начали бить тревогу, так как все ответственные товарищи, включая Виталия Чехова, отчитались о проделанной работе, но по факту автобусы на дорогах не появились. Делать они это начали в официальной группе газеты «Деловые вести».

На законные требования покупателя (населения) через интернет в нашей группе представители поставщика отказались предоставить в электронном виде чеки и квитанции на купленный населением товар, предпочтя отговорки «пишите официальные письма». В 9:20 сегодня представитель Воскресенской Администрации с пояснениями не появился и также не предоставил чеки или квитанции.

0R9xRHPzvdQ_300x180

Усугубляет ситуацию сообщение одного из очевидцев, что в городе появилось 5 новых автобусов ПАЗ. Но Мострансавто сообщил о 4 больших и 2 средних. Автобусы ПАЗ это средний класс. Где 4 больших автобуса? Или произошла в дороге внезапная подмена, когда население оплатило 4 больших и 2 средних, а пришло 5 средних? Кто положил разницу в карман? Большие автобусы под маркой ПАЗ не выпускаются.

В связи с данными событиями мы просим обратить внимание на эти странности Коломенскую прокуратуру и Воскресенскую прокуратуру.

В случае выявления признаков мошенничества, просим возбудить уголовное дело в отношении ответственных лиц.

#Воскресенск #Новости #Автобусы #Мострансавто #Намневсеравно #Чуткаявласть #Жительвсегдаправ #Идеологиялидерства #Воробьев

hff-rMUFDrY_525x180

Обсуждение этой новости идет здесь

Усугубляет эту ситуацию тот факт, что никто из официальных лиц не может сказать точно — а сколько реально всего автобусов должно выйти на Воскресенские маршруты.
Жителям города совсем не важно знать о том, что Воскресенское ПАТП не является самостоятельбной единицей (так же как и узел связи и газовая служба), а относится к Коломенской автоколонне. И сколько там Коломенская автоколонна закупит новых и автобусов, жителям Воскресенска до луны, им важно, чтобы автобсы ходили строго по расписанию и не разваливались по дороге.

Ну а тот факт, что перед несостоявшимся приездом в наш славный город Губернатора в Воскресенск прибыла колонна из нескольких автобусов из других районов, подчеркивает принцип очковтирательства и лицемерия, которым руководствуется Воскресенская Администрация во главе с болезенным ВиЧем.

как говорится — мужайтесь, дальше будет хуже.





интересно также:

Предательство Чехова

Заложник

Ситуация вокруг ТЦ "Галерея"

Букет статей УК РФ и муниципальная служба

Важно, Воскресенск!

Алексей Холкин и его маленький секрет

Методичка Филатова

Вчера мошенник, сегодня замглавы Администрации.

Оставить комментарий

Scroll