Поножовщина и стрельба в центре Воскресенска

454784854864864_525x348Помните, как Глава Воскресенского района О.В.Сухарь рекомендовал заместителю председателя ОПы Васе Лечкину приходить в кабинеты к чиновникам с холодным оружием, в частности с казачей шашкой?

Что сподвигло главу района на это шаг неизвестно, но судя по сообщению ТГ канала холодное оружие — это семейное у Сухарей.

Далее текст ИСТОЧНИКА-

«Ни что не предвещало беды в субботний осенний день сыну главы района В.Сухарю. Но бич Воскресенска в виде парковочных мест, о которых так часто говорит наша местная власть, сыграл злую шутку с сыном чиновника.

Недавняя трагедия с Кириллом Слабовым не остановила участников следующего конфликта. Элементарная просьба передвинуть машину вызвала шквал негодования и породила непонятки среди автовладельцы и группы молодых людей, среди которых и был сын Сухаря.

Слово за слово, [цензура] по столу и, как это водится в среде золотой молодежи, мирно урегулировать конфликт не удалось. Виталик не нашёл ничего умнее, как вызвать на подмогу…ПАПУ, вторая сторона конфликта вызвала угрюмых ребят.

Папа, слегка [цензура. удивившись] от такой просьбы сынка в субботний день, приехал, угрюмые парни, которые по старой доброй традиции не только в пятницу, но и в субботу оказались в какашку, тоже не заставили себя долго ждать. Красивые речи, произносимые с трибуны не помогли главе района разрулить конфликт, а выпадающие из машин угрюмые парни с пистиками в руках только накалили обстановку. Команда Сухаря, в итоге, продемонстрировала искусное владение холодным оружием и исполосовала лицо одному из оппонентов.

Хаотичная стрельба из травматов и броски в обидчиков банок из под пива командой ГУМа (по первым буквам фамилий участников), смогли остановить конфликт.

Вишенка на торте- об инценденте сообщили в полицию, и якобы есть даже документ.

Затем, видимо от злости, один из участников [цензура, разбил] премиальный кроссовер с не менее красивыми номерами, о чем тоже известно.

Пока инцидент с сыном спецсубьекта, с поножовщиной и стрельбой в центре города, убран поглубже в сейф, и как говорят пацанчики с района- привет, Сергей Викторович.

Ах да, ножом по лицу- это не «уйди противный, я буду обороняться». Это как бы заявка на победу!»

М- Матросов
Р- решала

Источник добавляет —

«Этот случай напомнил не только трагедию с Кириллом Слабовым, но и недавнее «самоубийство» девушки, которая неосмотрительно решила поехать на природу в известной Сергей Викторычу компании и якобы сама себя убила.
Правда с дистанции.»

@alexander_bastrikin @andreyvorobiev

_YsXlKWew6w





интересно также:

А был ли автобус?

Вчера мошенник, сегодня замглавы Администрации.

Предательство Чехова

Ещё один залёт Матросова

В милиции наказали тех, кто не брал трубку 02.

Трэш и угар продолжают твориться в ПОЛИЦИИ нашего города!

Важно, Воскресенск!

На Фосфоритном построили современный храм.

Оставить комментарий

Scroll