Поножовщина и стрельба в центре Воскресенска

454784854864864_525x348Помните, как Глава Воскресенского района О.В.Сухарь рекомендовал заместителю председателя ОПы Васе Лечкину приходить в кабинеты к чиновникам с холодным оружием, в частности с казачей шашкой?

Что сподвигло главу района на это шаг неизвестно, но судя по сообщению ТГ канала холодное оружие — это семейное у Сухарей.

Далее текст ИСТОЧНИКА-

«Ни что не предвещало беды в субботний осенний день сыну главы района В.Сухарю. Но бич Воскресенска в виде парковочных мест, о которых так часто говорит наша местная власть, сыграл злую шутку с сыном чиновника.

Недавняя трагедия с Кириллом Слабовым не остановила участников следующего конфликта. Элементарная просьба передвинуть машину вызвала шквал негодования и породила непонятки среди автовладельцы и группы молодых людей, среди которых и был сын Сухаря.

Слово за слово, [цензура] по столу и, как это водится в среде золотой молодежи, мирно урегулировать конфликт не удалось. Виталик не нашёл ничего умнее, как вызвать на подмогу…ПАПУ, вторая сторона конфликта вызвала угрюмых ребят.

Папа, слегка [цензура. удивившись] от такой просьбы сынка в субботний день, приехал, угрюмые парни, которые по старой доброй традиции не только в пятницу, но и в субботу оказались в какашку, тоже не заставили себя долго ждать. Красивые речи, произносимые с трибуны не помогли главе района разрулить конфликт, а выпадающие из машин угрюмые парни с пистиками в руках только накалили обстановку. Команда Сухаря, в итоге, продемонстрировала искусное владение холодным оружием и исполосовала лицо одному из оппонентов.

Хаотичная стрельба из травматов и броски в обидчиков банок из под пива командой ГУМа (по первым буквам фамилий участников), смогли остановить конфликт.

Вишенка на торте- об инценденте сообщили в полицию, и якобы есть даже документ.

Затем, видимо от злости, один из участников [цензура, разбил] премиальный кроссовер с не менее красивыми номерами, о чем тоже известно.

Пока инцидент с сыном спецсубьекта, с поножовщиной и стрельбой в центре города, убран поглубже в сейф, и как говорят пацанчики с района- привет, Сергей Викторович.

Ах да, ножом по лицу- это не «уйди противный, я буду обороняться». Это как бы заявка на победу!»

М- Матросов
Р- решала

Источник добавляет —

«Этот случай напомнил не только трагедию с Кириллом Слабовым, но и недавнее «самоубийство» девушки, которая неосмотрительно решила поехать на природу в известной Сергей Викторычу компании и якобы сама себя убила.
Правда с дистанции.»

@alexander_bastrikin @andreyvorobiev

_YsXlKWew6w





интересно также:

На Фосфоритном построили современный храм.

Важно, Воскресенск!

Ситуация вокруг ТЦ "Галерея"

Ещё один залёт Матросова

Жители деревни Губино возмущены

Вчера мошенник, сегодня замглавы Администрации.

Жители Виноградово чуть было не накостыляли Главе поселения Олегу Сухарю из-за газа

Предательство Чехова

Оставить комментарий

Scroll