Случайный мэр со странными заявлениями

1_ca219840cc97dc0c01a4e5193b63f4bd-678x381_150x112На днях случайный и крайне временный мэр города Воскресенска Алексей Владович заявил следующее:

«Мы очень заинтересованы в инвесторах. Ведь это и новые рабочие места, и налоговые отчисления. Хочу сказать, что в моём лице в качестве руководителя города, они найдут максимальную поддержку. Будем работать активно и, я думаю, что плодотворно.»

Такое заявление выглядит крайне странно на фоне сговора с начальником 4-го отдела ФСБ Филатовым и руководителем МВД Матросовым по незаконному устранению в отставку Виталия Лащенова, а заодно заведению фальшивого уголовного дела против Воскресенского предпринимателя Игоря Боричевского.

То есть ребята в погонах и их не очень умный осведомитель, который распускал сплетни, хотят чтобы какие-то идиоты привели в район деньги, которые они отнимут и распилят, а если откажешься от навязанных правил — получишь уголовное дело.

Если предприниматели Воскресенска ещё не поняли, то мы крайне рекомендуем вывести юридически весь бизнес из Воскресенского района, пока его не отжали, не арестовали счета и не посадили вас самих.

Это далеко не шутки. Сменить юридический адрес вашей компании намного проще и дешевле, чем потом расплачиваться за свою наивность. Это абсолютно прямой предупреждающий вас текст и не говорите, что не читали и не слышали.

Так каким же образом в таких условиях собрался привлекать инвестиции в Воскресенск случайный мэр Владович?

Ответ есть прямо на его странице. Знакомьтесь.

В источнике опрос, ответьте пожалуйста на вопрос

#Воскресенск #Новости #Филатов #Матросов #Владович #Инвестиции #ТПП #Подмосковье





интересно также:

Депутатский цирк

О Шуре Каретном замолвите слово

Ответ главы городского поселения Воскресенск В.И.Лащенова

Методичка Филатова

Предательство Чехова

Оставить комментарий

Scroll