Начальник Виноградовского отдела полиции насмерть сбил человека

7gtIIS_Sljc_150x112Московский Комсомолец сообщает-

Под колесами машины начальника одного из подмосковных отделов полиции трагически погиб местный житель, который пытался спасти… зайца. Мужчина подошел к сбитому животному и тут же был сбит насмерть проезжавшим мимо автомобилем.

Как удалось выяснить «МК», ДТП произошло 10 октября около 18.00 в Воскресенском районе Московской области на 8-м километре автодороги Воскресенск–Виноградово. Житель села Ашитково, 34-летний Геворг, ехал на автомобиле «Хёндэ Санта-Фе» из райцентра домой. В машине с ним находились жена, теща и тесть. Неожиданно под колеса машины бросился заяц. Геворг смог затормозить только через 50 метров. По словам родных мужчины, он включил «аварийку» и пошел посмотреть, что случилось со зверьком. Как только мужчина поднял бездыханную тушку, его сбил автомобиль «Хёндэ VF», за рулем которого находился начальник Виноградовского отдела полиции Денис Орлов. Медики доставили Геворга в ближайшую больницу, где он и скончался.

По словам родственников погибшего, Геворг работал парикмахером в Кратове, у него остался четырехлетний сын. На месте происшествия родные поставили венок в память о погибшем.

В пресс-службе подмосковного главка нам пояснили, что подполковник полиции в рабочее время в форме ехал из УВД по Воскресенскому району в свой отдел. По данному факту проводится проверка, и в случае установления вины сотрудника полиции он будет уволен из органов по отрицательным мотивам и понесет заслуженное наказание.

Любопытное совпадение: как раз в тот день в районном УВД праздновали день рождения одного из руководителей.

Опрос -

Выражаем соболезнования семье погибшего…

Обсуждение в нашей группе ВК здесь

oqx2XaTwnDE_525x348

Телеграмм канал voskom сообщает (ИСТОЧНИК)

Торт под названием «медвежья услуга» преподнёс на день рождения своему шефу, начальнику УМВД Воскресенска С.В.Матросову, начальник Виноградовского отдела полиции Денис Орлов.

Сегодня вечером он стал участником ДТП, в результате которого погиб человек. Куда и к кому торопился полицейский Денис неизвестно, но его лихачество не осталось незамеченным в главке, откуда с неофициальным визитом прибыл заместитель ГУ МВД России по Московской области генерал-майор А.Г.Липилин. На место преступления приехал и заместитель начальника ГАИ области.

Спасать своего ставленника от разъярённых родственников погибшего прибыл и именинник, с лёгким запахом перегара, который быстро выветрился от осознания произошедшего [цензура, синоним слова ужас].

Ну а Денис не ФСБшник, просто так сбить человека и уехать на машине с мигалкой не получилось.

Здесь в нашей группе еще одно обсуждние этой трагедии.

Родственникам погибшего искренние соболезнования.





интересно также:

ГИБДД о пьяных водителях и уборке снега

На прошлой неделе был сбит пешеход

Неужели плохих дорог не останется?!

На прошлой неделе был сбит ребенок

Будьте внимательны к изменениям в ПДД

Водители, будьте осторожны в такую погоду!

Снова ДТП с участием пешехода

Давайте не нарушать ПДД

Оставить комментарий

Scroll