Методичка Филатова

39fbe92a273f28fb49b826cde8095d29_XL_525x348Не благодарите!
Начинайте смотреть с 19 минуты :)

и/о Владович обиделся и решил «за глаза» провести комсомольское собрание, отчитав своего предшественника. Рассказал про суд, где он со Слеповым «высказали свою позицию». #Воскресенск позиция этих товарищей сводилась к мычанию невозможности сказать пары слов первого и заявления второго — мол прокурор сказал, а как можно не верить прокурору? Прокурору можно верить всегда, вот и проголосовали. А то, что депутаты во главе с Каплуном потеряли здравый смысл, в судебном протоколе нет, но по факту присутствует.

Депутаты, начитавшись, как они говорят, неких соцсетей (Деревицкий, привет!) увидели суть (ну надо же) и «сдали назад», заявив, что они сначала посовещались с жителями и избирателями, а уж потом приняли для себя решение и проголосовали за отстранения законного главы города В.И.Лащенова.

Господа, Соколов, Райхман, хорошо быть умными задним числом, не правда ли? Ведь по вашей логике именно это, решение жителей, а не филькина грамота Каплуна, должно было стать решающим фактом в вопросе отставки Лащенова!

Ю.Н.Райхман пошел дальше, и запустил удочку по дальнейшему отстранению Лащенова уже от депутатского мандата. Что ж, память у Юрия Наумовича коротка, ведь начать тогда он должен со своего брата, В.Райхмана.

А.Махин

«Мы возлагали на Виталяи Ивановича надежды, но он ушел куда-то в иные еаправления… Виталий Иванович, дорогой, не надо так переживать таким болезненным образом и игнорировать советы депутатов. Неявка Лащенова — это вызов коллегиальному органу».

Речь идет о непосещении Лащеновым Совета депутата.
Но мы бы тоже не пошли на месте Виталия Ивановича. Куда идти, в цирк?
Вас там всех распускать надо.

Кытин —

«я с отрывом победил на выборах, после чего был негатив в мою сторону». «Мы ему дали доверие, за 8 месяцев он не оправдал наше доверие, сумел паралдизовать всю работу администрации, сумел настроить всех против себя. Я считаю, что он на нас пишет — это не от большого ума. Я бы на его месте пришел бы и написал заявление о сложении полномочий депутата»

Кытин!!!!! Долой Владовича, мы хотим Кытина на пост главы!

Слепов -

«я был приглашен в суд и рассказал всё как есть, как проходила процедура и каждый высказал свою точку зрения».

Сергей Станиславович, но мы-то знаем правду ;)

Фролов —

«я сказал Виталию перед заседанием — Виталя, ты не соответствуешь той должности на которую идешь, рано тебе, ты научись, опыта наберись, внутренне изменись. Мы думали он сейчас начнет бороться с «квардаком», как он писал на плакатах, но он уехал отдыхать. Для меня это был шок! И это сращу показало его сущность»

Вы знаете, ваши коллеги из ГД напринимали такие законы, что у нас страна с 1 января гуляет две недели. Ваши же старшие товарищи, так сказать. Забыл Фролов?

Владович —

«делать вид, что у нас ничего не происходит, нельзя».

Начинайте смотреть с 19 минуты.
Усаживайтесь поудобней. Камеди клаб воскресенского разлива начинается!

Майор, ну вы там сами себя превосходите :)

Там кто-то в телеграмме депутатов назвали болванчиками. Не будем спорить.

#дблдбл
#Филатов #Каплун #Матросов
#Владович #Слепов #Кытин #Махин #Фролов #Соколов





интересно также:

Страсти по Воскресенской торгово промышленной палате.

О Шуре Каретном замолвите слово

Заложник

Вчера мошенник, сегодня замглавы Администрации.

А был ли автобус?

Ответ главы городского поселения Воскресенск В.И.Лащенова

Манипулируй это

Алексей Холкин и его маленький секрет

Оставить комментарий

Scroll