Ситуация вокруг ТЦ "Галерея"

pic11Если вы собрались сходить в ТЦ «Галерея», то не ходите, оставайтесь дома.
Иначе рискуете не только не попасть внутрь, но и стать заложником.
Причем заложником не столько семейных разборок, сколько несколько странных действий полиции.

Пока крупные Российские города подвергаются атакам неизвестных телефонных террористов, в результате чего звучат угрозы о минировании и подрывах ТЦ, административных зданий, ВУЗов и вокзалов, в нашем славном городе у кого-то глубоко заминирована совесть.

И в этом случае помочь могут не саперы, а психиатры.
В нашем случае эпатирующий публику персонаж не скрывается за телефонной трубкой, а выставляет себя напоказ. Правда выглядывая из-за спин мирных граждан. Ну это обычная практика таких людей, удивляться нечему.

И если при звонках о минировании силовики незамедлительно проводят эвакуацию, то при минировании совести простые люди становятся заложниками действий этого взрывника, особенно, когда силовики и не пытаются их спасти. Мало того не спасти, но складывается впечатление, что они заодно.

Не ходите сегодня в Галерею, не надо.

На видео- герой сегодняшних дней.
Кратко- есть решение суда о разделе имущества, одна из сторон его выполняет, вторая игнорирует.
Как это уже повелось, большие деньги правят балом и позволяют нанимать охрану в погонах и званиях.
Заказные дела, проверки и прочее. Всё как всегда, это #Воскресенск

P.S. Люди встречаются, люди влюбляются, женятся… Потом, правда, иногда расходятся. Кто-то цивилизованно, с сохранением дружеских отношений, кто-то через судебный раздел имущества, когда оценке и дележке предстают ложки, вилки, ножи.

‼ как стало известно, до середины февраля ТЦ «Галеря» принадлежал на 100% Жукову С.С.
Затем по решению суда, доли распределись пополам между ним и его бывшей супругой. С конца июля 2017 года Жукова Е.К., по решению суда, официально зарегистрировала свое право на 1/2 доли «Галери», и начала распоряжаться квадратными метрами. Её бывший супруг так и не стал регистрировать свое право, равно как и оспаривать решение суда, однако деятельность по сдаче внаем коммерческой недвижимости не прекратил, а продолжил.

Вчера же, законная владелица 1/2 доли решила проверить арендаторов на предмет чистоплотности и законности их пребывания на принадлежащей ей территории, вежливо попросив предъявить договора аренды и паспорта. Люди, представившиеся арендаторами не смоги этого сделать, сославшись, что документы внутри.

Была вызвана полиция и, в сопровождении людей в погонах, арендаторов начали пускать на свои рабочие места, чтобы те предъявили документы. Удивлению стражей порядка и владелицы здания не было предела, когда договор не оказалось. Однако, стало известно, что у людей на руках есть некие дополнительные соглашения не понятно к чему и, как это принято в таком бизнесе, оплаченный депозит и аренда за последний месяц. Правда документов на оплату тоже не оказалось. Запахло черным налом, но люди в погонах то ли были с насморком, то ли запах был привычен.

В итоге людей вывели, а двери закрыли.

По приезду же второго «цеховика» началось шоу, и вновь были вызваны стражи порядка. Все шло мирно, правда шумно и казалось, что консенсус достигнут (про черный нал позже). А вот с наступлением темноты началось фаер-шоу с мигалками. Вызванные на подмогу силовики открыли все таки законному владельцу (хотя какой он законный, если не оформлено право собственности) двери торгового центра, куда тот вошел в сопровождении бухгалтера и доверенных лиц.
Что они там искали не понятно, возможно, как это принято в последнее время в #Воскресенск, совесть. Охрана, находящаяся внутри вежливо попросила гостей удалиться, не вступая правда в спор с представителями полиции. Полиция же попросила охрану покинуть здание, не дав тем досмотреть последнюю серию Игр Престола. Отказавшись выполнять незаконные требования полиции, люди, которые несут материальную ответственность за вверенное им чужое имущество, остались внутри. А вот снаружи их закрыли, забрав ключи от входных дверей.

Впервые охранники стали заложниками.

Осталсь несколько вопросов.

Кто ответит за черный нал, если информация подтвердится.
Сколько стоит силовое сопровождение полиции в спорах хозяйствующих субъектах и есть ли скидки на объем?

ftcHANjdRbY

‼‼ Кстати, «милые бранятся только тешатся» здесь не работает.
Оказывается, здесь еще и присутствует уголовное дело по заведомо ложным показаниям, которое заводил местный УБЭП. В последнее время здание на Советской напоминает открытую кассу- кто даст, того и тапки. На кого-то дело завести, кого-то, особенно своих, включая БЭПовцев, отмазать. Дело, в отношении Жуковой Е.К. правда отменили, в связи с абсурдностью заявлений и расстройством заявителя. Но в то время в городе был прокурор, который отделял зерна от плевел, сейчас же — гуляй рванина.

Вопрос — сколько стоит дело?

m3CZA196SIU

voskresensk.ru — Мы в очередной раз информируем собственников бизнеса о необходимости перевода бизнеса из под юридической регистрации та территории Воскресенского района и прилегающих территорий, относящихся к ответственности 4-го отдела ФСБ, ввиду повышенных рисков, связанных с заказным характером действий местных силовых структур.

заглавное фото взято из видео, размещенного в паблике Деловые вести

ДОБАВЛЕНО!

Противостояние в ТЦ «Галерея» продолжается.
Спор бывших супругов перерос в спор хозяйствующих субъектов, когда каждый из владельцев владеет половиной коммерческой недвижимости. Как всегда бывает в таких ситуациях, страдают обычные люди.

Итак, Галерея закрыта. Владельцы не могут договориться как собирать аренду с арендаторов.
За одним из участников спора закон и решение суда, за вторым уверенность в безнаказанности, и силовая поддержка в лице местных правоохранителей.

Напомним, что в этой нелицеприятной истории присутствует и заказное уголовное дело, возбужденное местным УБЭП по заведомо ложным, но видимо проплаченным, показаниям. Но это же #Воскресенск, территория лжи, безнаказанности и террора. Дело, заказанное бывшим мужем, закрыто по причине бреда, коим является и его поведение. Никто из полицейских пока не наказан за это, а сумма взятки выясняется.

Но денег, наверно, было занесено немало, ведь полиция продолжает оказывать услуги одной из сторон, не смотря на закон и решения суда.

«Ничего личного, только бизнес»- девиз одной из сторон.
«Любой каприз за ваши деньги», висит, наверно на стене начальника полиции и его друга начальника БЭПа.

Файер шоу, устроенное полицией пару дней назад, перерастает в игру мускулами. И вот теперь, владелец 1/2, в сопровождении полиции, угрожает второй 1/2 ОМОНом. Чудны дела твои, Господи :)

Понимаете?
Закон. Решение суда. Зачем? Если можно просто проплатить нужное решение и поведение.
Купите себе немножко полиции, недорого.

Кстати, Дмитрий Александрович, а что там с черным налом, которым расплачиваются за аренду?
Вы не в курсе, не?

Странно. И вы так и не ответили, скидки на объем есть?

#Воскресенск
#Матросов
#Тельнов
#Полиция





интересно также:

Букет статей УК РФ и муниципальная служба

Трэш и угар продолжают твориться в ПОЛИЦИИ нашего города!

Предательство Чехова

Поножовщина и стрельба в центре Воскресенска

Заложник

Алексей Холкин и его маленький секрет

Первые этажи по-Воскресенски (Кое что ДОБАВЛЕНО)

Вчера мошенник, сегодня замглавы Администрации.

Оставить комментарий

Scroll