Ответ главы городского поселения Воскресенск В.И.Лащенова

image-21-678x3813_525x348Официальный ответ Главы городского поселения #Воскресенск В.И.Лащенова

Если коротко- 14 депутатов проголосовали за незаконное решение.

Заказчики- и/о прокурора города Каплун Г.В., начальник полиции Воскресенска Матросов С.В.

Инициативная группа депутатов- почетный гражданин города Райхман Ю.Н., депутаты Слепов С.С., Владович А.С., Соколов, Кытин А.В. Остальные 9 депутатов- запуганные статисты, которые в приватных разговорах признали давление, оказанное на них господами Каплуном и Матросовым.

Руководитель Администрации Воскресенского района В.В.Чехова выступил в роли болванчика.

image

Виталий Иванович Лащенов

25 августа депутаты Совета депутатов городского поселения Воскресенск приняли решение об удалении меня в отставку с должности главы поселения.

Свое решение они основывали на представлении и.о. воскресенского городского прокурора от 28.07.2017.
По моему глубокому убеждению, все доводы, изложенные в данном представлении не основаны на нормах действующего законодательства РФ, содержат признаки недостоверности и введения в заблуждение

Так, в представлении было указано, что я якобы не указал в декларации за 2016 год средства от продажи недвижимого имущества.

На что мною были предоставлены все необходимые налоговые документы, подтверждающие факт декларирования и правильность его оформления.

Второй довод прокуратуры о том, что я являюсь учредителем производственного кооператива, якобы являющимся коммерческой организацией, содержал прямую ошибку.

До декабря 2016 года я состоял в кооперативе — потребительском, не являющимся коммерческой организацией и не осуществляющим коммерческую деятельность. Из данного кооператива я вышел до вступления в должность главы поселения, о чем также имеются подтверждающие документы.

Однако представители депутатского корпуса не захотели ознакомиться со всеми аргументами и объективно разобраться в ситуации. Их поведение можно оценить как исполнение чьей-то воли, навязанной извне Безусловно, не основанное на правовых принципах решение будет оспорено в установленном законом порядке

#Воскресенск #Матросов #Чехов #СоветДепутатов #Костомаров





интересно также:

Методичка Филатова

О Шуре Каретном замолвите слово

Депутатский цирк

Случайный мэр со странными заявлениями

Предательство Чехова

Оставить комментарий

Scroll