Кому достанется единственная муниципальная квартира в новом жилом комплексе бизнес-класса?

65413

В начале этого месяца началась выдача ключей счастливым обладателям квартир в жилом комплексе «Центральный» по улице Куйбышева. Это первые дома в Воскресенске официально представляемые как жильё «бизнес-класса». Высокие потолки, индивидуальная планировка, современная отделка. Так как стройка велась на частной, а не на муниципальной земле,  для дальнейшего бесплатного распределения будет выделена всего лишь одна квартира. По информации источников, пожелавших остаться анонимными, эта квартира готовится к передаче не многодетной семье и не ребенку-сироте. Квартира, по личной просьбе начальника воскресенской полиции, будет выделена администрацией одной очень непростой молодой девушке.

Валерия Немова — 1994 года рождения. Она на 30 с лишним лет моложе господина Матросова. Совсем еще юной девушкой Валерия пришла на работу в воскресенское УМВД и сразу же была «замечена» его начальником.

Через немногим более года после устройства на работу в Воскресенскую полицию Немова родила ребёнка. Формально Матросов стал ему «крестным отцом».

d3

Счастливых родителей можно было неоднократно видеть прогуливающимися с коляской по Новлянскому кварталу. Ну и, конечно, совместный отдых на Черноморском побережье.

Еще до его рождения будущий счастливый «крёстный»  отец, разменявший шестой десяток лет, по некоторым данным, подарил своей молодой сотруднице дорогой автомобиль. Девушка не смогла не похвалиться этим подарком и разместила в социальных сетях свою фотку на его фоне с радостным комментарием «Мой!».

d2

Фото с настоящим мужем на странице в социальных сетях госпожи Немовой с припиской «Мой» не обнаружено.

Вообще, учитывая свои финансовые возможности (об истоках которых читатель может догадываться по публикациям в электронных СМИ),  Матросов мог бы решить все материальные, в том числе жилищные, проблемы столь дорогой ему сотрудницы, не прибегая к ресурсам муниципального жилого фонда.

Однако, «подарком» от «крёстного папы» должна теперь стать квартира в новом доме бизнес-класса на улице Куйбышева. Матросов обратился с личной просьбой об этом к руководителю администрации района Чехову В.В. И тот, очевидно в силу обстоятельств, согласился на это предложение. Документы готовятся или уже даже готовы.

vhyLEBIsu8U

Десятки и сотни очередников, погорельцы, многодетные семьи и сироты будут ждать законно им предназначенное жильё долгие годы. Нам неизвестно, чем мотивировал руководитель администрации района Виталий Чехов отказ в предоставлении появившейся свободной жилой площади действительно нуждающимся семьям, у кого нет «крестных отцов» в погонах.

Однако молодая  сотрудница начальника полиции должна получить новую квартиру уже в этом году.

Моральный облик — а вернее, аморальный облик — руководства Воскресенского УМВД уже даже не вызывает вопросы.

 Невольно на ум приходит один вывод: «оборотень в погонах» — это не характеристика одного поступка, это образ жизни, которого даже он не стыдится.

P.s. Все фотографии взяты из открытых источников

P.p.s. по информации советника главы района Сухаря господина Ключанского, который сам несколько лет занимался решением земельно-имущественных вопросов в администрации, квартира данного жилого комплекса еще не передана в муниципалитет, соответственно, пока не может быть выделена гр. Немовой В.





Комментарии: 26

  1. «Это тип замахнулся на самое святое, что у нас есть. На конституцию! «Берегись автомобиля» 1966 г.»
    Ст.23 Конституции РФ: 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

    Thumb up 4 Thumb down 5

    • Desperados

      Ну вот с других и начнём. Сколько в полиции было таких заявлений, и отказов в возбуждении уголовного дела? :-)

      Али тут отдельный случай с обязательным кхм… возбуждением? :-)

      Thumb up 26 Thumb down 6

  2. А вот это уже серьезные обвинения.
    До этого момента, я сомневался, будет ли Матросов нападать на Боричевского из-за левых протоколов или из-за арбузов.
    Но квартира молодой любовнице это уже веская причина!
    Я так полагаю, есть и докозательства?

    Thumb up 4 Thumb down 11

    • Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал: — Что будем, что будем… завидовать будем!

      Thumb up 17 Thumb down 14

  3. Не важно

    Соглашусь с Андреем. Сколько было вылито грязи на многих должностных лиц (при Калинникове, Пестове). И заявления люди писали и лично г-на Матросова просили помочь разобраться в грязной клевете! Авось и ныне там. А оно ему было надо?

    Thumb up 13 Thumb down 1

    • Desperados

      Вы засранцы знаете, что я только по делу мочу. По залетам.
      Че у вас там клеветой было на Калинникова и Пестова?

      Я мог вообще не контролировать ни фига слова и информационное поле, вот как вчера эта фигня произошла. Лучше бы было?

      Сайт в принципе не пробиваемый, хоть обпишись. И мало того этот молодой отец (поздравляю, кстати, искренне, но за Б вынесу нахер) не знает как что делать, так если б даже знал, мы закрыли все дыры. Или я на сумасшедшего похож?

      Ну так что было неправдой? С Калинникова начнём или с Пестова?
      Неправда, бл*ть, у них. Неправда это когда вы все земли растащили в районе, а потом руками развели, что кризис рабочих мест. Неправда это когда вы выборы покупали. Когда от внуков отказывались. Когда общественную палату набили дерьмом, когда ЖКХ на Сейшелы вывели. Неправда это подделка судейских, полицейских протоколов. Неправда это заниматься ху*ней про мусоросжигательный завод с митингами, когда альтернатива это только свалка, где бабло отмывается.

      И вот вместо нормальной жизни я вынужден заниматься вами всеми! И меня это зае*ало! Очень!

      Потому что я не хочу заниматься больше этой ху*ней, выискивая фальшивки и нагиная раком все ваши службы. Не хочу!

      Но Вы ж все тупые как олени! Вот этот олень. Говорил не трогать Боричевского? Что за ху*ня? Мало ли какой му*ак из Коломны команду дал.

      И че теперь? Раком за 4 дня поставили участковых, снесли сраную торговлю с крышей и квартира пошла звездой. И ведь я этого всего не знал или забыл. И мне пофиг было. Ваш район и город.

      И че теперь, Матросов? И это же ещё не конец! Это же пиз*ец какое начало. Парламентёр, мать твою за ногу. Английский лорд.

      От*ебитесь от Боричевского. Все изъяли по фальшивому делу, нашли миллиарды? Положительный момент есть. Давно говорил ему послать вас всех нахер и переезжать. Тоже олень тупорылый, как вы все.

      Зла на вас не хватает. Полицейские, судьи, прокуроры, политики.
      Достали!

      Раз*ебу любую богадельную к чертям с местными полубогами. Или бл*ть непонятно было где граница? Почему я должен жалеть эту любовницу (и какого хера ты не женишься? Увольняйся и живи спокойно), если ты не жалеешь другие семьи. Более того, борзеешь и закрываешь людей просто потому что захотелось. Почему я должен жалеть ее маму, кричащую в трубку, что это не правда? Почему? Есть хоть одна причина? Мою кто жалел?!

      Дебилы, бл…

      Thumb up 58 Thumb down 37

      • Кузьма

        Ну что ты слюной брызжешь, неравнодушный ты наш. Б твоего нагнули уже, Виталька на очереди. А ты давай дуй уже в Болгарию, заколебал. И ЧСВ своё сдуй немного, ок?

        Thumb up 34 Thumb down 34

        • Desperados

          Всенепременно. Как только рассчитаетесь за нанесённый ущерб! И я сам определю достаточно или нет. Ок?

          Thumb up 32 Thumb down 16

          • Кузьма

            Андрюш, у тебя уже лысина скоро будет, а ты все самоутверждаешься. Люди бизнес делают, семьи создают, а у тебя-то что есть, планктон ты офисный? Ваша свора в кои-то веки до кормушки добралась, а теперь вас от нее оттащить пытаются, вот вы и подняли коллективный визг.

            Thumb up 17 Thumb down 9

      • О!!! Неоконченное начально-дворовое образование как брызжет и дурно пахнет!!! Плюс полное отсутствие воспитания, даже на уровне яслей! Все уже поняли, все эти публикации — месть за задержание Боричевского, который поставил под угрозу здоровье тысяч людей!

        Thumb up 16 Thumb down 28

  4. Пин Канделаки

    Господа, а кто скрывается под ником Десперадос?

    Thumb up 17 Thumb down 31

    • Desperados

      А я как-то не наблюдаю, чтобы Вы представились. Стесняетесь?

      Thumb up 8 Thumb down 3

      • Большие знания есть глубокая печаль, и умножающий знания умножает скорбь!

        Thumb up 4 Thumb down 2

    • Александр 1

      А под ником Пин Канделаки? А полкашь настоящий, поматросил и не бросил..Значит матросит до сих пор.

      Thumb up 11 Thumb down 0

    • Фигамба

      Да никто не скрывается, так, писака один которого один кер никто не читает. Да и вообще поменьше обращайте внимания на него. Девочку вот без квартиры оставили это да, косяк. Чехов теперь думает, где ж ему незасвеченную квартиру выделить матросову, тьфу, многодетной фотомодели, которую после этого скандала муж выгнал из дома.
      Изверги вы и сволочи, семью разрушили, сволота вы подзаборная.

      Thumb up 19 Thumb down 2

  5. Даздраперма

    Андрей, иди лесом или просто отдыхай. Хватит гадости на людей катать и думать, что ты на что-то влияешь. Откуда у тебя вся эта левая информация? Агенты у тебя? Покупаешь людей чтоль должностных? Свечки держишь? Прекрати.
    Тебе Лащ с Б платят чтоль за публикацию инфо сливов? Или просто за поцелуй?
    Вся инфа твоя продажная. Ты просто дешевый канал слива ГОВНА в целях передела власти и бизнеса. Только Тарасов хоть работать нормально пытался пока вы его не задушили. А ты просто мерзавец поносный.

    Thumb up 14 Thumb down 15

  6. Дюдюка Барбидокская

    Ничего не имею против большинства полицейских. Они могут иногда среагировать, даже на подвиг некоторые способны…А вот морали некоторых из них не научили, надо воспитательную работу в рядах полицейских хорошо и тщательно проводить. Они должны быть эталоном общества, а они любовниц заводят, да ещё государственные квартиры им дарят — не порядок это. С кого пример теперь брать? Сплошное разочарование. Купил бы ей квартиру на собственные сбережения и меньше бы вопросов было. Нет, думаю, что они, конечно, были бы, но резонанс был бы не тот.

    Thumb up 17 Thumb down 0

  7. Пин Канделаки

    Нормально Вы уважаемые сайто управители кому надо лайки накручиваете, а кому не надо наоборот — дизлайки штампуете, на обычный вопрос. Ча ча ча

    Thumb up 8 Thumb down 14

  8. От души сочувствую Боричевскому, что вложил деньги в таких придурков как вы!!!))))
    Ваши «расследования» -это пук в лужу. Давайте по-порядку:
    1. Протоколы участковых. Ну это просто смешно. Никой фальсификации никто не усмотрит, даже если проглядит глаза. Это обычная практика исполнения дурацких приказов на госслужбе. Действительно, участковых много, глава органа власти один и вроде как должен присутствовать, но все все понимают. Максимум, что будет-перепишут числа в протоколах с учетом графика Сухаря, чтоб не было таких глупых накладок. Короче, Матросову даже и не скажут об этом как о нарушении)))
    2. Арбузы?! Детский лепет! Есть аудио-видео где торговцы договариваются о деньгах? Нет?! И о чем речь?
    3. Самое убойное! Вишенка на торте! Любовница!!! Молодая, красивая, загорелая! И не самая удачная фотка полковника полиции рядом. Красавцы!!! Всех вынесли, всех убрали!!!
    А вот неувязочка вышла, гр-Десперадос)))) ну давайте разберемся: парткомов сейчас нет и моральный оьлик Матросова интересен только его жене. Далее по квартире: написано в статье красиво, но есть нюанс! Если бы хату мэрия дала УВД, а Матросов отдал ее троюрдной племяннице-да, это преступление! А что имеем сейчас? Нач УВД обратился в мэрию с просьбой улучшить жилищные условия сотруднице матери-одиночке! Ну так, это его обязанность-забота об улучшении жилищных условий сотрудников! У него это в должностных прописано. И протокол заседания жилищной комиссии УВД наверняка есть где решено ходатайствовать о выделении квартиры этой девочке перед мэрией. Да их десятки в УВД и все они направляются в Белый дом))) Почему там решили среди десятков офицеров дать девочке? Ну и у кого поднимется рука вычеркнуть мать-одиночку?))))
    Ув. Десперадос, я не знаю кто Вы, но то что Вы слабо знаеомы с системой и механизмом прнчтия решений во власти, а также документооборотом по этим механизмам и объясняет жутко низкий уровень вашего «компромата». Это-фуфло, а не компра))) И никогда такой компрой вы На ситуацию не повлияете))) и никакое информационное поле Вы не контролируете-не льстите себе. Матросову за статью о любовнице и квартире надо руку пожать, что заботится о сотрудниках)))
    Что, полагаю в Глвке и сделают)))

    Thumb up 31 Thumb down 16

    • Дюдюка Барбидокская

      Извините, за нескромный вопрос: А эта женщина, претендующая на бесплатную муниципальную квартиру — единственная мать-одиночка, работающая в УВД Воскресенского района? Кстати, может там до сих пор работают участники боевых действий, многодетные отцы и матери или всех поувольняли, чтобы убрать конкурентов в схватке за квартиру? А ветераны МВД? Почему у неё приоритет, есть ли ещё заслуги перед обществом и страной, кроме статуса матери-одиночки?

      Thumb up 17 Thumb down 2

      • Да это все понятно! Я говорил о том, что несмотря на безусловный моральный аспект,, юридически все законно. И Матросову впору грамоту дать, а не в клетку сажать. То есть статья, имевшая задумку создать общественный резонанс и нетерпимость, породила обратный эффект-пшик! Ибо при ближайшем рассмотрении-пахнет дурно, но законно)))

        Thumb up 8 Thumb down 7

        • Дюдюка Барбидокская

          С засады щука всё хитрила -
          Так рыб немало изловила.
          Да тут она перемудрила:
          Блесну однажды ухватила.

          Создатель щучьего конца -
          Хитрец, хитрее хитреца.

          Thumb up 4 Thumb down 0

        • Дюдюка Барбидокская

          Мораль не в том, что, типа «спелетничать нехорошо», а в том, что как говорится: каким бы хитрым ты ни был, всегда найдется кто-то еще хитрее, поэтому не стоит считать себя умнее всех, а еще в том, что если ты будешь пакостить, то никто не постесняется напакостить тебе в ответ и т.п. Вообще, много о чем можно ещё подумать…
          Ну и конечно же, то, о чем хочется говорить всем и сразу: сила сплетни, слухов, слов в обществе, а также самого этого общества — это рычаг давления на личность. Истиной становится не то, что реально происходило при распределении квартиры и до этого, а то, что посчитают истиной большинство.

          Thumb up 5 Thumb down 2

Оставить комментарий

Scroll