Воскресенская полиция. Часть вторая. Фальсифицируй это.

0_7aed0_a190884d_orig

Ну, здравствуй, дорогой друг.

Есть вещи, границы, отличающие человека от животного. Можно быть вором, но оставаться человеком. Можно быть бездельником или взяточником. Можно быть даже лжецом. Но когда ты подонок, цель которого направлена на истребление правды, ради личной выгоды, ты уже не человек. Ты животное.

Полковник Матросов. Глава Воскресенского УМВД. Это именно при нем не возбуждаются явные уголовные дела, которые позволили массе преступников избежать наказания. Помните фашистскую свастику на стеле героям войны? Помните сожженные автомобили десятку жителей Воскресенского района, включая Игоря Боричевского? Помните взломанные дома? Взорванные банкоматы? Незаконные проникновения в подвалы и на чердаки? И это только те преступления, которые нашли отражение в том числе с нашей помощью, иначе вы бы никогда о них даже не узнали. Уголовных дел НЕТ!

Это при нем, после наших широкомасштабных расследований о многомиллионных аферах в госзакупках, в бытность Квардакова, когда город ежемесячно терял несколько миллионов рублей в месяц, не было возбуждено уголовных дел и никто не понес наказания. Это при нём можно безнаказанно подделывать экспертизы. Можно угрожать по смс. Можно передвигаться его подчиненным пьяными за рулём, с риском убить людей. Можно занимать место в конце четвертого десятка среди УМВД районов Московской области.

И наконец. Можно все это время, пока руководишь полицией 120-тысячного района, предоставлять в ГУ МВД России по Московской области фальшивую отчетность.

Иными словами, получив должность начальника полиции Воскресенска, можно вести целенаправленную антигосударственную деятельность годами, пока тебя прикрывает «крыша».

На сайте Главного Управления МВД России по Мсковской области есть отличный раздел. Называется он «Отчеты должностных лиц». Служит данный раздел для контроля со стороны населения за деятельностью бюджетной организации, существующей на деньги налогоплательщиков, МВД РФ. И за деятельностью отдельных персон в частности.

И вот эти персоны, в разных званиях, обязаны отчитываться перед гражданами, согласно статье 8 Закона «О полиции».


«Полиция регулярно информирует государственные и муниципальные органы, граждан о своей деятельности через средства массовой информации, информационно-телекоммуникационную сеть Интернет, а также путем отчетов должностных лиц (не реже одного раза в год) перед законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов Российской Федерации, представительными органами муниципальных образований и перед гражданами. Периодичность, порядок отчетности, а также категории должностных лиц, уполномоченных отчитываться перед указанными органами и гражданами, определяются федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел.»

За этим разделом мы следим с сентября 2015 года. Давайте начнем с мелочей, которые влекут за собой привлечение к административной ответственности, в том числе и начальника Воскресенского УМВД, именуемого Сергей Викторович Матросов.

Полностью отсутствует отчет его подчиненных за 2-й квартал 2016 года. Ну, вот просто взяли и забили болт на Закон. В первый раз что ли?

Но это все ерунда, по сравнению с массовыми многолетними фальсификациями отчетностей участковых оперуполномоченных.

Подчеркиваем. МАССОВЫМИ и МНОГОЛЕТНИМИ!

Вчера мы провели опрос, который показывает, что 80% жителей Воскресенского района не видели своего участкового в глаза за последние 5 лет. И лишь 7% сказали, что участковые Воскресенска исполнили Приказ МВД РФ от 31-12-2012 1166, которым регулируется их деятельность.

Еще раз! в 8 случаях из 10 полицейские Воскресенска фактически нарушили ПРИКАЗ! Назначаются участковые ЛИЧНО начальником УМВД района.

До сентября 2016 года они были ОБЯЗАНЫ раз в год посетить каждого из вас. С сентября 2016 были внесены изменения и теперь обход участковые должны совершать ежедневно. Знаете как?


42. Профилактический обход проводится участковым уполномоченным полиции только в форменной одежде, с соблюдением требований, предусмотренных пунктом 23 настоящего Наставления.
43. Профилактический обход участковый уполномоченный полиции обязан осуществлять ежедневно.
44. При посещении квартиры (жилого дома, комнаты), объекта участковый уполномоченный полиции обязан представиться, называя свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина в развернутом виде служебное удостоверение, сообщить цель посещения, вручить визитную карточку (приложение N 5 к настоящему Наставлению), проинформировать о местонахождении участкового пункта полиции, комнаты приема населения, днях и часах приема граждан.

Неужели вы не видели эту ораву улыбчивых классных парней в форме, передвигающихся по городу в рамках ежедневного обхода территории, представляющихся, оставляющих визитки и информирующих о местонахождении участкового пункта? Нет?

А бухающих свиней в грязных свитерах, блюющих на рабочее место или тусующихся в криминальных барах города видели?

Иными словами за последние 5 лет к вам должен был прийти участковый с визиткой. Но этого, судя по опросу, не произошло. А произошло массовое нарушение Приказа 1166. Но чтобы этого никто не заметил, придумана отличная штука. Фальсифицировать полицейскую отчетность!

Открываем, например, отчеты за 1-й квартал 2017 года. Виноградовское отделение полиции. И, ВАУ! Раздвоение руководителя Воскресенского района Сухаря. Смотрите финт. Отчет капитана И.В. Дикого.

Место и дата проведения: 1 апреля 2017 года, 10:00, п. им. Цюрупы, ул. Октябрьская, д. 75

Дикий

А это отчет старшего лейтенанта Жукова.

Место и дата проведения: 1 апреля 2017 года, 10:00, д. Золотово, ул. Московская, д. 7

Жуков

Не нужно объяснять особо одаренным, что Сухарь не мог присутствовать одновременно и председательствовать в двух местах? А это означает, что он как минимум не присутствовал на одном из представленных отчетов. Хотя, погодите…

Отчет лейтенанта Малычева. Ой! Капитана Ненашева. Ой! Капитана Шкуркиной.
И везде, представляете, везде председательствует одновременно, в 10:00, глава Воскресенского района Сухарь, везде якобы ставит подписи под протоколом и вся эта фальшивка летит в Подмосковное Управление МВД России, для размещения на официальном сайте в разделе для граждан.

Малычев

Ненашев

Шкуркина

На самом деле эти протоколы участковые, как и Сухарь, никогда не подписывали. Это мы покажем в следующих статьях.
Это фабрикуется одним человеком, находящимся в едином месте, где этот процесс можно организовать. В главном здании УМВД Воскресенского района.

Ты и твои подчиненные, Матросов, стряпают фальшивые отчеты руководству области о работе сотрудников полиции в Воскресенском муниципальном районе. И это настолько очевидно, что даже удивительно.
И ни на какую ошибку ты сослаться не можешь. Про Маринку-Любимку поговорим в следующей серии.

Фактически ты и твои подчиненные осуществляют диверсию, направленную на подрыв общественной безопасности в отдельно взятом районе, путем введения в заблуждение руководства МВД Московской области, которое, в свою очередь, основываясь на твоих отчетах, вводит в заблуждение руководство МВД России. Это доказанный документально факт.

В чьих интересах осуществляется явное и целенаправленное уничтожение института полиции в Воскресенском районе? ОПГ или иностранных государств?

Выбирайте.
ПО результатам наших материалов мы в конце сформируем требование к руководству МВД РФ об аресте полковника Матросова С.В. и его заместителей на основании Главы 30 УК РФ.

Всего вам доброго. И до скорых встреч!





интересно также:

Интернет-дайджест: последний в уходящем году =)

Водители, соблюдайте скоростной режим!

Депутатский цирк

Третье место в турнире Reebok Challenge 2012

Бизнес в мундире (текст большой, осильте!)

Степан Решаев: "Теперь я муж!"

Пьяный захотел - пьяный сделал

Случайный мэр со странными заявлениями

Комментарии: 8

  1. правда

    ой-ой ! кинулись кормильца защищать ! у него при задержании 500 мл.рублей изъяли. человек занимался отмывкой бюджетных денег — вот подельники и сдают всех, не удивлюсь если и за Виталиком скоро придут. А то создал Городскую Управляющую Компанию, пользуясь служебным положением и стрижет купоны…Вот о чем надо писать…

    Thumb up 5 Thumb down 1

  2. Белимов

    Обычный ВЫСЕР больного на голоу Александра Белимова(коломенского больного). Когда за ним уже приедут врачи?

    Thumb up 4 Thumb down 1

    • Desperados

      Шизофреник. Ты все ещё шо то шепелявишь?)
      Твоя выдумка про 500 миллионов?)) Ну просто гигант мысли! Тут даже комментировать нечего)

      Иногда старость приходит одна.

      Thumb up 1 Thumb down 4

  3. Странно, прошло более трех месяцев, а Боричевский ( или Восру?) молчал все это время. Почему? Для того, чтобы Матросов стал ручным? Не получилось?!

    Thumb up 5 Thumb down 1

    • Desperados

      Это не странно. Это тактика.

      Thumb up 1 Thumb down 3

      • Так и я про эту тактику! «Компромат» не сработал!

        Thumb up 2 Thumb down 1

        • Desperados

          А про «не сработало» это Вам труханувший полковник рассказал, который по его же словам сразу побежал к руководителю Главка, а на следующий день полностью исчезли полицейские отчёты за 1-й квартал 2017?))

          Крыша пробивается не сразу, но это возможно.

          Thumb up 1 Thumb down 3

          • Да, компромат слабенький- ни одной подписи на протоколах! Сами набивали или кто помогал?

            Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить комментарий

Scroll