В Егорьевске открылся уникальный SPA-центр для всей семьи

Ton150В соседнем Егорьевске появилась оригинальная услуга, которая, по утверждению экспертов рынка, в скором времени может завоевать неслыханную популярность у большинства жителей юго-востока Подмосковья и Воскресенска в частности. По крайней мере потенциал предложения способен легко конкурировать с подобными столичными аналогами, а удовлетворение спроса является лишь вопросом времени.

Речь идёт о таком традиционном для стран Европы спа, как пивные ванны, которые в Егорьевске презентовала компания «Schwarzkaiser» — непревзойдённый лидер в области частного пивоварения и единственная в регионе фирма, активно проводящая политику возрождения исторического центра хмелеводства на Руси, как важную для экономики и культуры Подмосковья область внутреннего туризма. Одним из первых новый семейный центр посетил корреспондент Воскресенск.ру.

Сразу стоить оговориться, что процент содержание алкоголя в принимаемых ванных составляет не больше аналогичного содержания в обычном квасе – поэтому никакого вреда для здоровья подобные процедуры не оказывают. А даже наоборот – польза. Естественно, если соблюдать все требования по времени принятия. Ведь, как известно и в тарелке с супом можно… Но не будем о грустном. Предполагается, что посетителями spa-центра станут адекватные, современные и образованные люди, которые понимают, что во всём нужно соблюдать меру. Тогда и здоровья прибавится и позитивное настроение на год вперёд обеспечено.

Ton1

Спа-центр «Настоящие пивные ванны «Шварц Кайзер» находится в самом центре Егорьевска на Советской, 117 рядом с Вечным огнём. Для ориентира смотрим на вывески салона красоты «MOD», мужской парикмахерской «Top Gun» и находим нашу с изображением силуэта изящной куколки, которая нежится в пенной ванне из дерева. Можно без труда припарковать машину и идти отдыхать.

После открытия входной двери попадаем на лестницу, ведущую вниз и видим тематическую картину с русалкой около ванны. Спускаемся, нажимаем на звонок, и мы на месте. Нас встречает симпатичный администратор Евгения в фирменной одежде «Schwarzkaiser». Сразу же нам предлагают насладится фирменными крафтовыми напитками и выбрать программу. На самом деле, просто так «с улицы» посетить заведения не представляется возможным – приём ведётся по предварительной записи, когда сотрудники точно представляют, сколько гостей придёт и на какое примерно время. Выбрав программу оздоровления, гости переодеваются и идут подготавливать тело к процедуре.

Ton2

Ton4

Подготовка заключается в посещении сауны. По заверению персонала, кожу нужно тщательно прогреть, поры должны быть открыты. Пока готовится целебная ванна, мы греемся. В помещении сауны, которая может вместить до восьми человек одновременно, смонтирована стена с плитой настоящей розовой гималайской соли – говорят, если дышать тёплыми испарениями такой соли, проходит усталость, быстрее наступает расслабление. Между заходами предлагается питьё. Температуру парилки можно самостоятельно регулировать от 85 до 110 градусов. Тут имеет смысл провести до получаса. И по требованию есть услуги профессионального банщика.

ton5

Ton3

И вот нас приглашают на процедуру. Кстати, в «настоящие пивные ванны Шварцкайзер» (200 литров) добавляется не только 10 литров пива, но и до 20 литров волшебной ноу-хау смеси, которая является фирменным секретом егорьевской здравницы и не подлежит огласке. Журналистам удалось выяснить, что такая смесь является одним из результатов производственного процесса на частной пивоварне «Schwarzkaiser» в Чёлохово (Егорьевский район) и можно с точной уверенностью говорить об органическом происхождении особого вещества, а это значит, что кроме воды, солода, хмеля и дрожжей в ней нет ничего химического.

ton6

Длительность одной процедуры составляет 20 минут. В это время можно общаться (если Вы пришли в компании или парой) или просто закрыть глаза и кайфовать, слушать приятную фоновую музыку и визуализировать, как целебная смесь проникает через открытые поры в эпидермес и происходит чудесный процесс регенерации и омоложения кожи. Утверждается, что подобные хмелевые ванны благотворно влияют на здоровье кожи – таким образом лечатся экземы, грибковые инфекции, псориаз. Заживают ранки и мелкие язвы. Прекрасно отшелушиваются омертвевшие частички кожи. За счёт большого содержания в лечебной жидкости витаминов группы B, коже придаётся упругость и эластичность. Что немаловажно, укрепляются ногти, восстанавливается блеск волос. А про улучшение кровообращения, снятие физического и психического напряжения, стресса – и говорить отдельно не приходится. Потому что это сразу чувствуется!

Ton7

Тут же женщины могут попросить сделать себе маску для лица. Для таких вещей приходит специальный работник, который при Вас приготавливает раствор для нанесения: из смеси измельчённых трав, хмеля и пивных дрожжей.

Ton8

Отметим, что спа-центр «настоящие пивные ванны Шварц Кайзер» не предлагает очередное плацебо и не заявляет, что всё пройдёт после одного сеанса. Чтобы почувствовать долгосрочный эффект, необходим курс, как минимум, из 10 посещений с недельными промежутками отдыха.

ton10

ton9

А теперь супер! После процедуры гостям предлагается полежать на настоящем сеновале!! Как в детстве на деревне у дедушки, помните? По объяснениям администратора Евгении (та, что в фирменной одежде «Шварцкайзер» встречала нас на входе), можно лежать голышом, а можно завернувшись в плед. Так можно реально проспать до получаса, а если выбранная программа позволяет, то и больше. По отзывам уже посетивших пивные ванны в Егорьевске гостей, данный заключительный «аккорд в симфонии пивотерапии» является самым приятным и слезать с сена вовсе не хочется. По желанию в конце всего сеанса можно заказать расслабляющий массаж, благо для этого в спа-центре есть всё необходимое: отдельная комната, профессиональный стол и опытный массажист.

Таким мы увидел новый семейный центр «Настоящие пивные ванны Schwarzkaiser» в Егорьевске и Вы знаете, нам понравилось! Вы понимаете, что Воскресенск.ру не рекомендует абы какую контору, и в этом Вы можете на нас положиться! Редакция портала Воскресенск.ру ответственно заявляет, что такой хмелевой курс пивотерапии должен пройти каждый, кто заботится о своём здоровье и стремится к долголетию. И ещё раз повторяем, алкоголь 0%. Запись по телефону в Егорьевске 8 (968) 027-21-21, звоните! Можно прийти, как одному, так и парой или большой компанией.

Ton_p





Оставить комментарий

Scroll