Замруководителя по ЖКХ Марахов И.В. задержан силовиками

marahov_520x346Вы не поверите, но силовиками задержан заместитель руководителя администрации района отвечающий за ЖКХ, Марахов И.В.
А апокалиптический ураган и ливень ещё не достигли границ нашего района. Ждём.

Злорадствовать и ехидничать сейчас можно много и долго, но факт того, что система ЖКХ в районе находится в фекальной её части вряд ли кто-то будет спорить.

Одни и те же лица в руководстве ЖКХ, которые, фактически, приросли в свои кресла, казалось бы должны были научиться (если не знали) или набраться опыта в управление столь сложного механизма.
Как показывает практика, зачастую эти функционеры действуют не в интересах своей территории и людей, а конкретно своего благосостояния.
В чем-чем, а в этом многие из них поднаторели.

Порой показушные картинки и пиар в соцсетях прямо противоположны реалиям — канализационные коллекторы рвутся, затапливая подвалы нечистотами, горячую воду отключают на капремонт намного дольше регламента, внеплановые отключения холодной воды и так далее.

Пинающий таких чиновников «добродел» не всегда может решить проблему, хотя житель, как известно #ВсегдаПрав

Напомним вам нашу статью о крахе системе ЖКХ в Воскресенском районе и фигурантах, которые стоят за этим.

Всем #пятница





интересно также:

Опасности тёмных переулков

Про одну известную управляющую компанию

Почему снег не радует?

Воскресенск за неделю: проблемы авиации и ЖКХ

Стены рушатся на глазах

Интернет-дайджест: чёрным по белому

Кто обрывает провода?!

Каша, да не манная

Комментарии: 19

  1. Дюдюка Барбидокская

    Вона оно как бывает!!! Я прямо в нём разочаровалась. Говорили, что хитрый,умный,поэтому и богатый.
    Умный и хитрый чиновник предложил бы заключить договор с фирмой, оказывающей «информационные» или «консультационные» услуги. Это очень удобный и безопасный способ дачи и получения взятки. А у нас в районе принято действовать только прямо и честно — сразу «бабки» на стол. Ну, просто тупые и жадные!!!

    Thumb up 8 Thumb down 0

  2. Странно. Ни одного комм-я по поводу ареста Марахова.все,кто радуется видно в тень ушли,чтоб лишний раз не засветится и не попасть под раздачу.Когда какая-то радость,то нужно прыгать от нее,этой радости,а тут——тишина.Возникает вопрос.!

    Thumb up 4 Thumb down 1

  3. жизнь

    Все уже пьют от радости. Писать не могут. Завтра жди

    Thumb up 7 Thumb down 1

  4. владимир кузнецов

    уникальный город Воскресенск ……… а тишина потому что болото притихло и ждет . а кто следующий

    Thumb up 11 Thumb down 0

  5. По сути следующим должен быть тоже на букву М,а за ним Б—за деньги граждан отправленные в оффшоры. Догадались,друзья? По-моему будет справедливо,хотя для того и обогащаются,чтобы свалить за кордон,если что.

    Thumb up 10 Thumb down 0

  6. — С жульём, допустим, надо бороться! — Ну почему он жулик? Человек умеет жить. — Мы будем просто-таки нещадно бороться с лицами, живущих на, допустим, нетрудовые доходы!
    «— Надо дать следователю в лапу! — Ты с ума сошла! «В лапу»! Сумасшедшая! — Надо дать много, тогда он возьмёт!
     
    Видимо не рассчитал!

    Thumb up 4 Thumb down 1

  7. Интересный город Воскресенск, даже боюсь тут жить. Один сел, второй сел, третий на выдане. Что? Сядут все, т.е. весь Воскресенск в тюрьму? А может из Воскресенска зону сделать? А что жизнь, так себе город в говно превратили.

    Thumb up 9 Thumb down 0

    • Дюдюка Барбидокская

      Те, кого посадили уже давно вышли. Мы оглянуться не успели, а они уже на свободе и опять-таки при деньгах и при имуществе остались, никто из них не пошёл вставать на учёт в Центр занятости населения. А дело их живёт и процветает. Японская поговорка гласит:»Не посеянное семя не взойдет.»Видно предшественники этого чиновника хорошо и много посеяли на ниве Воскресенского района..Но только все семена эти были заражены заразой, под названием коррупция, кумовство и мздаимство. Теперь помогут только гербициды, а то народ с сорняками своими методами начнёт разбираться.

      Thumb up 5 Thumb down 0

  8. Не город,а большая торговая база с низким уровнем сервиса,зато с бешеными ценами,но в центре города. Повыгоняли весь народ с первых этажей,а чем заменили ? Опять же —базарными лавчонками!! Противно! А чиновникам нашим насрать,что народ этим раздражен.Продолжает как всегда—зимой и летом одним цветом,лишь бы не обидеть БЛИЖНЕГО,который ДОРОГ.А чиновников-пенсионеров надо гнать на пенсию,засиделись уже,хватить !Будя !У нас полно дипломированной красными дипломами молодежи,дайте им дорогу.И как говорится на усраине—бандера придэ порядое навидэ. Давно народ не наблюдал настоящего порядка,как у настоящего профи своего дела и точка.

    Thumb up 4 Thumb down 3

    • С красными «ДЕПЛОМАМИ» менеджеров современных университетов? Выросших в лихие 90- е? Которые работают консультантами в тех же лавочках и не могут ответить на элементарные вопросы о товаре, который продают? У которых задача — впарить тебе товар любой ценой? Они профессионалы? В лучшем случае смешно, в худшем провокация!
      А последователи Бандеры уже наводят «порядок», убивая русских в соседней стране! «бандере» грамотные русские не нужны — их расстреливали! Не даром «защитники» демократии ни разу не осудили власти Украины, хотя при Януковиче говорили: «Власть ответственна за все жертвы, которые были причинены властью и преступниками»!

      Thumb up 6 Thumb down 2

  9. Ждем,с продолжения истории с дачей взятки. Кому? От кого ? А за следока,прстите за тафтологию,берет гордость,что настоящий и честный,не просто так присягу принимал и обещал добросовестно исполнять свой ДОЛГ. Хвала ему ! Ведь есть еще порядочные.

    Thumb up 5 Thumb down 0

    • А вас не смущает тот факт что чиновник такого уровня решил, что можно замять дело таким вот образом? Такое ощущение что это практиковалось ранее, и размер суммы тому подтверждение. Поэтому копать надо еще и здесь, возможно всплывут факты как дачи взяток, так и их получения людьми в погонах. Слишком странно все в этой истории, а еще интересней сумма.

      Thumb up 6 Thumb down 0

  10. Может следователь был сам в разработке и ему пришлось сдать марахова, чтобы не сесть. Или просто оскорбился столь малой долей и сдал марахова сам ))

    Thumb up 5 Thumb down 1

  11. Где пилять ВОДА в городе?????????????????

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Горожанин

    Чехов — вокзал — чемодан -Ново харитоново

    Thumb up 4 Thumb down 5

  13. Александр 1

    Плевать.Завтра Вы его сможете встретить гуляющем по Манмартам или полям Елисейским в компании васильевых,табуреткиных,пркурорах от казино..Да много их…А вот канализация завтра может оказаться вся приватизирована и даже кранбукса в смесителе тоже не ваша да и сам смеситель тоже возможно уже тоже не ваш..

    Thumb up 5 Thumb down 0

  14. Дюдюка Барбидокская

    Я поняла для чего Боричевского в кутузку посадили — это чтобы Марахову нескучно было. Интересно, они случайно ни в одном номере там проживают? Он же критиковал его, так теперь может случиться, что и подружатся на почве ненависти к кое-кому. Ненависть к одному и тому же объекту очень часто сближает людей. Как говорится: » Враг моего врага — мой друг». Однако, если негатив нескольких людей направить в одно русло, то может появиться новая река. Интересный сюжет вырисовывается.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить комментарий

Scroll