#ГенПлан. Публичные слушания

гп1Уже с понедельника, 24 апреля начнутся публичные слушания по проекту #генплан городского поселения #Воскресенск.
С 24 по 28 апреля они пройдут в разных частях города и в деревнях, входящих в его состав. Первая площадка для обсуждения — ДК «Юбилейный», 24 апреля в 14.00.

Не совсем удобное или совсем не удобное время, увы. Постарайтесь всё же прийти на обсуждение главного градостроительного документа города. ‼ С паспортом! ‼ Высказанные Вами рекомендации войдут в протокол слушаний.

С графиком проведения слушаний и материалами генплана можно ознакомиться на официальном сайте городской администрации

Напомним, генеральный план «устанавливает цели и задачи территориального планирования развития муниципального образования, содержит мероприятия по территориальному планированию, является основанием для градостроительного зонирования территории и подготовки документации по ее планировке».

В сети стала распространяться информация, что мол публичные слушания будут посвящены проблеме строительства мусороперерабатывающего завода.
Это неправда, не дайте себя обмануть дельцами, связанными с «мусорной мафией».

гп4





интересно также:

Слушания по генплану на Гиганте прошли в пустом зале.

Комментарии: 3

  1. Странно, что слушания проходят в будние дни и в то время, когда наиболее общественно активные граждане, которым небезразлично свое будущее, должны находиться на работе.

    Thumb up 16 Thumb down 0

  2. Мария

    Не надо людей считать за идиотов! Не надо никому верить или не верить, а просто зайдите на сайт администрации Воскресенска, раздел «публичные слушания». В проекте генплана указано, что недалеко от Воскресенска запланировано размещение полигона ТКО, площадью 72 Га. Хотите жить рядом с полигоном? Голосуйте за генплан!

    Thumb up 18 Thumb down 2

  3. Дядя Женя

    Мэр поменялся, а приёмы работы с населением всё те же. Конечно в это время прийдут только Лащёнов и его команда, которые на месте неэкологичного полигона ТКО предложат построить там «экологически чистый» мусоросжигательный завод. И разумеется, все присутствующие одобрят такую гениальную идею.

    Thumb up 11 Thumb down 2

Оставить комментарий

Scroll