Заведующая детским садом, где задыхаются дети, держит в страхе родительский комитет

Татьяна Коновалова заведущая МДОУ Детский сад №23 Снежок Воскресенск

Родители воспитанников детского садика №23 «Снежок» в Москворецком квартале города Воскресенска боятся выносить на публичное обсуждение проблемы, происходящие в дошкольном учреждении. Об этом региональному информагентству рассказала одна из родительниц дошкольного учреждения. Выяснилось, что из-за постоянной жары и духоты в помещениях детского сада родители вынуждены оставлять своих детей дома, так как иногда температура может превышать 29 градусов!

«А скандалить боятся, так как боятся, что потом к их детям будет неизвестно какое отношение», — сказала мама ребёнка.

Со слов собеседницы, в детском саду высокую температуру объясняют работой водонагревателя, который установлен в подвале. При этом предложение родителей приобрести за свой счёт увлажнитель воздуха поддержи не нашло, так как по словам воспитателей, в помещениях постоянно проводятся влажные уборки.

Заведующая (с 2005 года) детским садом №23 «Снежок» в Воскресенске Татьяна Коновалова (на снимке выше) окончила Орехово-Зуевский педагогический колледж, в 2014 году прошла курс профессиональной переподготовки, имеет высшую квалификационную категорию, общий рабочий стаж 40 лет, из которых 22 педагогический. Награждена многочисленными грамотами и благодарностями от Воскресенского района и МинОбра России. В подчинении Татьяны Коноваловой 53 сотрудника и 228 детей.

Детский садик №23 «Снежок» находится в Москворецком микрорайне города Воскресенска на улице Спартака 4а – является одним из старейших садиков в нашем городе (работает с 1964 года).

kon_map

#ВЕжовыхРукавицах #Москворецкий #Воскресенск #ДетскийСад23






интересно также:

Придурки из детсада

Воспитательница-хамка из "Снежка" обвинила родительницу-стукачку во вранье

Новому начальнику управления образования Воскресенска провели физиогномику лица. Вы будете поражены, когда узнаете результат!

Комментарии: 14

  1. Алена

    Позор автору. Нельзя публиковать непроверенные данные. Это подсудное дело.

    Thumb up 31 Thumb down 2

  2. Алена

    Мои дети воспитанники детского этого сада. Мы очень довольны: тепло, уютно, комфортно. Все описанные в статье мощнейший поклеп. Да и кто та собеседника, которая так скрывает свое имя. Когда человек говорит правду, ему нечего бояться, он не станет прятаться «за чужие спины».

    Thumb up 26 Thumb down 2

  3. Кроко

    Закупорка всех окон происходит из за тревожного расстройства у некоторых родителей женского пола в виде фразы » немедленно все закройте — мое чадо продует «. Встречается не только в дет садах, но и больницах и прочих общественных местах.

    Thumb up 16 Thumb down 0

  4. Наталья

    Что за бред вы пишите?????!!!!!
    Позор еще какой позор автору!!! Что вы хотели показать этими высказываниями? Глупость и тупость! А так же этой родительнице.
    Самый замечательный садик!!

    Thumb up 16 Thumb down 0

  5. Данченко О.И.

    Очень не честно, что по словам одной родительницы публикуют не верные данные. Никогда заведующая не держала в страхе родителей: всегда готова к общению (сама лично общалась с Татьяной Михайловной) и находили общий знаменатель в беседе и действиях. Садик хороший очень, но ему уже 50 лет. Как можно руководитель сада поддерживает и обеспечивает ремонтные работы. Никаких гонений не наблюдала.

    Thumb up 14 Thumb down 0

  6. Вот интересно, кому занесли за должность — Руку админа района или начальнику РайОНО. Кадетским корпусом на ЦемГиганте прошлой осенью уже одного персонажа поставили — некоего Лащёнова И.Е. — видать однофамилец Главы города.

    Thumb up 12 Thumb down 1

  7. Наталья

    Что за бред?В саду тепло.Детки ходят с коротким рукавом.Нужно-чтоб ходили в группе в валенках и свитерах?и уж совсем поклеп на заведующую.Она никого в страхе не держит.Очень спокойная и выдерженная женщина,прекрасный человек всегда вникнет в любую проблему.Позор анонимной маме и горе-журналисту,пишущему непроверенные данные.Один из самых лучших садов в нашем городе.

    Thumb up 18 Thumb down 0

  8. Ирина

    Сегодня в МДОУ «Детский сад комбинированного вида №23 «Снежок» были проведены замеры температуры воздуха в группах №3 (о которой, собственно, идет речь в вашем непроверенном материале), №7,№6 и №5. Замеры на сертифицированном и калиброванном оборудовании в соответствии с установленными правилами замеров проводил заместитель генерального директора МУП «Управление домами» Дмитрий Николаев. Во всех группах температура воздуха соответствует установленным нормам. За ходом замеров наблюдал корреспондент газеты «Наше слово», а также родители детей из других групп.
    Кроме того, корреспондент районной газеты побывал на собрании родительского комитета, после которого отметил всеобщее возмущение родителей по поводу клеветнического материала.

    Thumb up 12 Thumb down 1

  9. Ирина

    Горько, что выскочит такая мерзкая статейка на малюсенький абзац, плюнет грязью в достойного человека, пытаясь запачкать его доброе имя. А заведующая должна оправдываться, что у нее все в порядке. Позор псевдожурналюге. Тфу.

    Thumb up 10 Thumb down 1

  10. Данченко О.И.

    ЧЕЛОВЕКи! Ну совсем уже доходим до абсурда. На каких правах печатаются фото и обзываются воспитатели ( да и другие )? Воспитателям только благодарны должны быть родители. ВОСПИТАТЕЛИ с ребятками по 10часов в сутки. У меня с одной внучкой голова кругом от вопросов её, а каково воспитателям и няням Да они получают заработную плату, но з/п за железки и другое, а здесь ДЕТИ!!! Хочется без оскорблений людей.

    Thumb up 6 Thumb down 1

  11. Дюдюка Барбидокская

    Работа системы отопления большинства детских садов для родителей является серьезной проблемой.
    Когда отопительный сезон еще не начался, а в детском саду температура постоянно понижается, многие родители уходят на больничный, потому что их ребенок заболел.
    Обычные увлажнители,которые хотели купить родители, несмотря на свою относительно невысокую цену, решить задачу по исключению из воздуха вредоносных бактерий и поддержанию здорового уровня влажности в группах в зависимости от температуры не могут.
    Именно поэтому родителям лучше настоять на приобретении (или самим приобрести для своих детей, если на это оборудование бюджет денег не выделяет) климатического комплекса, который будет увлажнять и одновременно очищать воздух детского сада на 99,97% от болезнетворных микроорганизмов. Может какой-нибудь родитель-олигарх может себе позволить купить такой комплекс и установить его в группу, которую посещает его ребёнок. А когда ребёнок пойдёт в школу, можно будет его и в классную комнату установить. Надо просто уметь доносить нужную информацию до руководства и уметь обосновать необходимость установки предлагаемого оборудования.
    Ведь вопрос поставлен не только об отношениях тиран-жертва. Родителей явно беспокоит заболеваемость ребёнка и не надо их затыкать, они пытаются как-то устранить проблему по заболеваемости. Ну, получилось, конечно, слишком резко. Но может быть что-то измениться в лучшую, а не худшую сторону.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  12. Наталья

    В любом случае детсад стал известен по-плохому. Грамоты не помогли ((

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll