#ЖестьИТреш! Клиенты "Одиссеи" шантажируют фитнес-клуб из-за vip-полотенец

pl530

В один день книга жалоб и предложений фитнес-клуба «Одиссея» в Воскресенске наполнилась раздражительными заявлениями об отсутствии полотенец. «Почему я должен идти на встречу потный и немытый», «За что платим деньги», «Жесть и треш», «Задумалась о смене клуба», «Если заболею ОРВИ, прошу не обижаться, обращусь в гражданский суд». Клиенты, недовольные отсутствием привычного атрибута коммерческого фитнеса, стали намекать, что в случае не устранения замечаний, будут вынуждены уйти в другой клуб, а с «Одиссеи» требовать компенсации через суд. В ситуации разбирался Воскресенск.ру.

kuk1

Как рассказали журналистам возмущённые клиенты, дело усугубилось ещё и тем, что в наличии не было обычных синих полотенец, предназначенных для большинства, но имелись в должном количестве салатовые полотенца, предназначенные для vip-клиентов, но их простым клиентам не выдавали. Однако когда клиенты, которым не дали vip-полотенца, зашли после тренировки в раздевалку и увидели, что точно такие же «обычные» клиенты в обычной раздевалке вытираются салатовыми vip-полотенцами – негодование людей усилилось кратно.

«Получается, что к некоторым «обычным» клиентам отношение персонала фитнес-центра более лояльное, чем к остальным», — сделали выводы сердитые посетители, вынужденные вытираться ничем.

kuk2

В разговоре с Воскресенск.ру администрация фитнес-центра «Одиссея» сообщила, что действительно 17-18 января наблюдалась временная проблема с наличием свежих полотенец. Это произошло из-за того, что в эти даты фитнес-клуб посетило намного больше клиентов, чем обычно, чем было рассчитано – в результате подготовить чистые полотенца банально не успели. В руководстве клуба заверили, что всем клиентам, кто оставил свои контактные данные в заявлениях, были отправлены официальные извинения в смс-сообщениях. И чтобы подобная ситуация более не повторялась руководством клуба было принято решение сделать дополнительный заказ свежих полотенец в количестве 50 штук.

kuk3

А что касается ситуации, когда кому-то объявили, что полотенец нет, а кому-то выдавали из vip-набора, будет проведена служебная проверка и в случае, если факты подтвердятся, виновных ждёт наказание в виде дисциплинарного взыскания.

kuk4

Фитнес-клуб «Одиссея» работает в Воскресенске с 1 марта 2012 года на месте скандально закрытого «FitFashion». Является самым крупным арендатором в ТЦ «Воскресенск». За неполные пять лет продано несколько тысяч клубных карт, ежемесячно новыми членами клуба становятся десятки жителей Воскресенского района. Клиентам предлагается несколько видов клубного обслуживания: можно оформить абонемент на безлимитное посещение в рамках оговорённого периода, можно взять нужное количество посещений также на определённый срок, можно выбрать vip-пакет, включающий в себя специальное обслуживание в виде особо приятного полотенца, отличающегося от остальных цветом (на снимке выше обычные полотенца) и отдельной раздевалки, дверь в которую можно открыть только своим электронным ключом, где есть кулер с водой, кофе/чай на выбор, кожаные диваны и телевизор. Для всех клиентов предусмотрена душевая, фены, сауна. В настоящее время полным ходом идёт обновление спортивного оборудования, на территории работает фитнес-бар, можно записаться на массаж, а групповые занятия включены в стоимость абонемента. Особое внимание новая администрация «Одиссеи» уделяется программам лояльности и продвижению услуг персональных тренировок.

#TrueStory #ЖестьИТреш #Шантаж #ФитнесЦентры
#ВипОтношение #Воскресенск #фкОдиссея #БлогерМО







интересно также:

Самой выносливой клиенткой коммерческого фитнеса стала подруга директора агентства недвижимости

Зам.председателя Общественной палаты наехал на новых руководителей фитнес-клуба "Одиссея" с претензией на профессионализм

#ВипПациенты: Юрий Савкин в реанимации требует идеально чистое бельё

Комментарии: 8

  1. Дюдюка Барбидокская

    Действительно ЖЕСТЬ. Из-за полотенца в суд подавать….Долой всеобщую юридическую грамотность!!! Всех учить только на инженеров и на психиатров. Для страны будет больше пользы:))

    Thumb up 12 Thumb down 1

  2. Горожанин

    Это нормально у Азира это в порядке вещей

    Thumb up 10 Thumb down 2

  3. Виталий 69

    Ну и раздавали бы вип полотенца, если обычные кончились. Чего они их зажали-то? Кстати такая фигня не в первый раз.

    Thumb up 7 Thumb down 0

  4. Как вообще можно пользоваться многоразовыми общественными полотенцами? Вы в своем уме? Кто и как их обрабатывает и стирает?

    Thumb up 9 Thumb down 1

  5. Воскресенск- город дураков.

    Thumb up 9 Thumb down 1

  6. Виталий 69

    Да нормально всё, чего вы придираетесь? Ну вышел напряг с полотенцами раз в сто лет, всякое бывает. Прям принцессы одни.

    Thumb up 3 Thumb down 3

  7. Макар

    Читаю и ухахатываюсь! Как вообще можно пользоваться многоразовыми общественными полотенцами? Вы в своем уме? Кто и как их обрабатывает и стирает? Первое разумное замечание — негигиенично как-то чужим-то…

    Дорогие мои! А вы когда за кардон отдыхать летаете, чемодан с полтенцами берете?) Для тела, для лица, для ног, для пляжа? Сомневаюсь! Давно такое не практикуется. (редкий случай). Так вот…скажите мне на милость, вы в курсе как обрабатывают и чем стирают в Египте, Турции, Тайланде, и т.д? Написать больше не о чем? Не нравится — не ходите!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll