Физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком им. Валерия Каменского открылся

Так называемый «второй лёд».






Комментарии: 7

  1. Виктор Тарасов
    Виктор Тарасов

    Thumb up 0 Thumb down 3

  2. Виктор Тарасов
    Виктор Тарасов

    Thumb up 3 Thumb down 2

  3. очень жаль что валерий послушал доброхотов в кавычках ангар имени себя открыл а что дальше фетисов и то передумал должна быть арена будующих воскресенских чемпионов так честней а патриарх у нас эпштейн и с этим не поспоришьтак это дворец назвали подписал Дмитрий Глазков а честней ко всенм нашим чемпионам которых у нас больше чем в иных городах миллионниках

    Thumb up 8 Thumb down 1

  4. Дюдюка Барбидокская

    Действительно, а почему имени В.Каменского назвали ФОК? Его разве уже канонизировали при жизни?
    Ну раз уж назвали так, значит это кому-то очень надо было. Хотя называть именем себя любимого объекты, построенные на средства государства, как-то не очень скромно(хотя может мы чего-то не знаем, и ФОК построили на его личные средства???). Могли бы хотя бы у любителей спорта спросить, голосование какое-нибудь организовать. Было бы интересно и справедливо.
    Вот давно известно, что названия городов и других географических объектов иногда возникают в древности, и поэтому мы не всегда можем понять, почему возникли такие названия. И почему бы современным объектам начать давать названия, учитывая мнение жителей? Ведь тогда становится всем понятно почему объект назвали так, а не иначе. И никаких кривотолков не было бы.
    Например, город или что-то еще могут назвать по имени человека, который был первопроходцем или основателем чего-либо. Самый известный случай – это когда географический объект называют по имени путешественника, который это место открыл. Например, Берингов пролив назван в честь первооткрывателя Беринга, который исследовал Север и проходил этим проливом.
    Город Петербург основал Петр Первый. Но в России не было принято называть города в свою честь. Поэтому Петр назвал город (точнее, крепость, тогда Петербург был крепостью) в честь своего покровителя – святого Петра. Название города Санкт-Петербург в переводе означает «крепость святого Петра».

    Thumb up 11 Thumb down 1

  5. дядюша барби не надо ни кого спрашивать а то щас как хлынет ахинея на страницы сайта тарасов бедный замучается редактировать а то что я написал это от того что я люблю воскресенский хоккей тот напстоящий который на андрюхе маркове закончился это к школе между прочим не относится славо богу тогда не влезли если она будет жить то надежда есть и есть от чего оттолкнуться при создании настоящего химика а не в шкуре спартака или ранее цска ст ук рф 159 или адм 202 введение в заблуждение потребителя дурилово полное а валерка жертва

    Thumb up 2 Thumb down 2

  6. А я уж подумал, что Валерки нет в живых…

    Thumb up 9 Thumb down 0

  7. а этот вопрос так в первую очередь и задают но есть и другие причины а на них свои ответы

    Thumb up 4 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll