Дело белоозёрских фитнес-спекулянтов передано в суд

Максим Тарасов фитнес-клуб "Мой спорт" в Белоозёрском Воскресенского районаУправляющий фитнес-клубом «Мой спорт»
п. Белоозёрский Максим Тарасов | Youtube Искра-ВЭКТ.

Прокуратура города Воскресенска провела проверку и встала на защиту законных интересов жителей. Дело о назойливой смс-бомбёжке с коммерческим уклоном без письменного на то согласия клиентов белоозёрского фитнес-клуба «МОЙСпорт» передано в суд. «Доводы в заявлениях граждан нашли своё объективное подтверждение», — сообщили порталу Воскресенск.ру в надзорном ведомстве.

Согласно статье 13.11 КоАП РФ нарушение юридическим лицом установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) влечёт наложение административного штрафа от пяти до десяти тысяч рублей.

«Конечно, такая сумма штрафа будет совсем незначительной для «Моего спорта», но репутационные потери для компании станут куда более серьёзным наказанием», — рассказали нашим журналистам опрошенные бизнес-эксперты.

Фитнес-клуб «Белоозёрский» пытается позиционировать себя, как самое лучшее и современное спортивное заведение в Воскресенском районе. В рекламу вкладываются сотни тысяч рублей в месяц, заказываются коммерческие репортажи на местном телеканале, оптом выкупаются дорогостоящие билборды, даже на видеоэкранах в самом центре Воскресенска регулярно размещаются проморолики. А оплошность с смс-спамом может дорого выльется для владельцев и инвесторов спортцентра. Если хамская маркетинговая политика фитнес-клуба не изменится, всё может кончиться плачевно – вплоть до полного игнорирования надоедливой компании потенциальными клиентами.

Из-за чего произошёл скандал, читайте ранее:
#вПогонеЗаБарышами: Антимонопольная служба знает о нарушениях в белоозёрском фитнес-клубе http://voskresensk.ru/?p=59520.

Фитнес-центр «МОЙСпорт» открылся в посёлке Белоозёрский Воскресенского района в середине марта 2016 года. В центре есть тренажёрный зал, 25-метровый бассейн на пять дорожек, сауна и хамам, работает фитнес-бар и кафе. Владельцы клуба просят за безлимитный годовой абонемент сумму до 45000 рублей с каждого клиента. По утверждению пользователей социальных сетей сотрудники клуба были замечены в неэтичном поведении по отношению к конкурентам. Так фитнес-клуб «Одиссея» не один раз публично обвинялся в плагиате маркетинговых мероприятий и в использовании устаревшего оборудования.

Эксперты рынка утверждают, что, не смотря на колоссальные усилия «Моего спорта» рекламой привлечь клиентов из Воскресенска, этого сделать не получится. Во-первых, цена на занятия необоснованно завышена, а, во-вторых, расстояние от Новлянска, Красного, Цемгиганта, Лопатинского и других микрорайонов Воскресенска до Белоозёрского в несколько десятков километров является серьёзной преградой на пути в такой замечательный фитнес, как «МОЙСпорт».






интересно также:

Критика бесцеремонного отношения с клиентами развеселила управляющего "Моим спортом"

Зам.председателя Общественной палаты наехал на новых руководителей фитнес-клуба "Одиссея" с претензией на профессионализм

Антимонопольная служба знает о нарушениях в белоозёрском фитнес-клубе

Комментарии: 2

  1. Виктор Тарасов
    Виктор Тарасов

    Ответят за наколочку. #ПоВсейСтрогости.

    Thumb up 1 Thumb down 16

  2. Лариса

    Все-таки не умеют журналисты Подмосковья писать заказные статьи. Весь информационный повод исчезнет в никуда (откуда он и возник)) как только покажут подписанные соглашения на обработку данных. Лично подписывала при заключении договора. Цена очень насмешила, максимальная стоимость была 31 тыс. рублей, а народа и так много ходит

    Thumb up 6 Thumb down 1

Оставить комментарий

Scroll