А.Ю.Воробьев провел рабочую встречу с В.В.Чеховым

чехов2Воскресенский район нуждается в особой заботе и внимании — губернатор.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев обсудил проблемы Воскресенского района на встрече с руководителем администрации муниципалитета Виталием Чеховым, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«Мы традиционно с вами встречаемся, чтобы оценить решение тех проблем, которые существуют в районе. Вы относительно недавно возглавили район, который нуждается в особой заботе и внимании, как в плане благоустройства, так и в системе ЖКХ»,

— сказал Андрей Воробьев.

В первую очередь глава района доложил о ситуации в жилищно-коммунальной сфере.

«Мы большое внимание в 2015-2016 годах уделили именно системе ЖКХ. В новогодние праздники отключений массовых не было. Аварийные ситуации, к сожалению, были — без них не бывает в системе ЖКХ. Но наша оперативная реакция позволила своевременно все устранить»,

— сказал Чехов.

чехов4

Также он отчитался о работе двух спортивных комплексов — ледовой арены и универсального зала. По словам Чехова, на занятия в универсальный зал приходят ежедневно более 400 человек.

«Ледовая арена на сегодняшний день построена. Но, к сожалению, очень долго оформляем документы, и она еще не открыта для посещений»,

— сказал руководитель администрации.

Андрей Воробьев поручил разобраться с ситуацией как можно скорей и открыть ледовую арену в первом квартале этого года.

Источник — «Подмосковье сегодня»

Из ФБ руководителя администрации Воскресенского района В.В.Чехова —

На встрече с Губернатором Московской области А.Ю.Воробьевым — с отчетом по исполнению поручений и итогам работы в 2016 году. Андрей Юрьевич поставил задачи по продолжению стабилизации системы ЖКХ района, вводу в эксплуатацию ФОКа с крытым катком и развитию программы комплексного благоустройства. Нацелены на оперативное их выполнение и системную работу.

#Воскресенск
#Воробьев
#Чехов





Комментарии: 11

  1. решали как дальше будут бюджет пилить

    Thumb up 22 Thumb down 10

  2. Елена

    Чехов один из самых неравнодушных к воскресенцам и их проблемам руководитель за все последние годы. Спасибо ему. Сил и терпения!

    Thumb up 10 Thumb down 29

    • жизнь

      Смешно

      Thumb up 16 Thumb down 2

    • Воскресенец

      Елена ты или Петя хз! Задача одна,поставить завод,получить и С….УТЬ!!!

      Thumb up 17 Thumb down 2

    • Евгений

      Может он и неравнодушен, к воскресенцам, но в руководство района притащил много неадекватных руководителей и сотрудников со стороны. У нас в районе своих кадров нет, что ли? Взять хотя бы его заместителя Дзюбу. Его место на воротах свалки ТБО, а не в работе с людьми.

      Thumb up 12 Thumb down 0

  3. Интересно, когда канализацию на ул. Менделеева восстановят, а то воняет с начала года, т.е. всё течёт и течёт, коль полномочия по ЖКХ из города в район переданы.
    Ну а губер до отставки хочет ледовую арену в эксплуатацию ввести.

    Thumb up 24 Thumb down 1

  4. Дюдюка Барбидокская

    А интересно, чтобы предпринял мэр столицы нашей Родины, если бы на Тверской в Москве три месяца канализация мимо труб протекала? Живём, как в Средневековом городе.
    Среди прочих гениальных изобретений античности в Средние века (то есть примерно с 500 по 1500 годы) была напрочь забыта и канализация. Передвигаться по улицам средневековых городов нужно было крайне осторожно, потому что в любой момент из окна какого-нибудь дома на прохожего могло вывалиться содержимое ночного горшка и ведра с помоями – ведь именно так в те времена было принято избавляться от мусора в доме. В некоторых городах даже выкладывали камни для пешеходов, чтобы они не брели в зловонной жиже, которую из себя представляла мостовая.
    Иногда с таким положением вещей пытались бороться. Так, в Париже в 1270 году Людовик IX издал закон, по которому запрещалось «выливать помои и нечистоты из верхних окон домов, дабы не облить оным проходящих внизу людей». То есть нужно было спуститься со своего верхнего этажа и аккуратненько вылить помои под ноги прохожему. Но даже этот либеральный закон, судя по всему игнорировался, поэтому спустя сто лет его повторили. Законодатели учли ошибки прошлого, поэтому редакция была уже более мягкая – опорожнять горшок можно было, предварительно громко крикнув «Осторожно, вода!». Правда, надо полагать, выливали из них все-таки не только воду.

    Thumb up 13 Thumb down 1

  5. сергей

    Поговорили тут же оба забыли о чём говорили…

    Thumb up 16 Thumb down 1

    • скорее всего просто сфоткались. Или старую фотку из архивов подняли. Вова путин же так делал

      Thumb up 10 Thumb down 2

      • Дюдюка Барбидокская

        Ничего особенного — протокольная съемка. Политики не любят появления не одобренных фото. Могут и в суд подать.

        Thumb up 6 Thumb down 0

  6. Неужели ледовый дворец когда-то окупиться? Ведь было же наверно какое то обоснование экономической целесообразности перед его постройкой.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll