Бесполезный пандус Сухаря

панд2Жители с. Ашитково сняли смешной ролик о попытках больных подняться по пандусу в местную поликлинику, совсем недалеко по прямой от местной администрации, мимо которой ежедневно проезжает О.В. Сухарь, совмещающий на безвозмездной основе и должность главы Воскресенского муниципального района.

Пока вы наслаждаетесь выходными или страдаете от похмелья, взгляните, какой сделали пандус в Ашитковскую поликлинику. Это там, где главой сельского поселения является целый глава Воскресенского района, О.В.Сухарь!

Тут просятся так полюбившиеся властью хэштеги типа — #властьмняется #ПеременыПодмосковья и далее по списку.
Но стоит ли этим гордиться, Олег Владимирович?

Видео взято из открытых источников.
Автор ролика — А.Н.Белимов





Комментарии: 4

  1. В 2015 году не смогли скинуть Сухаря — продолжение фарса продолжается. Больницы подчинены напрямую Министерству здравоохранения Московской области — вот и спросите у представительства министерства в 1-ой больнице, кто получил откат за это безобразие. А Сухарь здесь не при чём.

    Thumb up 24 Thumb down 4

  2. Болгарин

    Лащенов исправит.

    Thumb up 8 Thumb down 4

  3. Дюдюка Барбидокская

    Наше общество – жестоко. А особенно те, кто не способен понять, что на те копейки, которые люди получают по инвалидности, выжить невозможно. У инвалида ограниченные возможности и особые потребности, им не так легко устроиться на работу (даже по специальности и будучи семи пядей во лбу) , им тяжело проработать в офисе 8-9 часов в сутки. Им гораздо труднее устроить свою личную жизнь. Не говоря уже об образе жизни – постоянная диета с ежедневным приемом лекарств, которые помогают поддержать жизнедеятельность организма, но не вылечивают от болезней.
    И, конечно, для них нужно стараться создавать все условия, облегчающие им жизнь, включая подъемы, лестницы и специальные поручни для инвалидов.
    Похоже, что у чиновника, который контролировал установку такого пандуса, скорее всего с руками и ногами всё в порядке, но на «голову» он явно не вполне здоров.
    В СССРе был лозунг: «Инвалидов у нас нет». Отсюда и все проблемы. Да, что говорить-то, и сейчас на ВТЭКе всех пытаются сделать «здоровыми», чтобы государство платило меньше пенсий. Не понимают они, что если бы человек был здоровым и мог полноценно трудиться,то он бы не приходил каждый год на переоформление пенсии.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  4. Дядя Женя

    Заходя на этот сайт после нового года надеялся почитать про то, как лужа Квардакова превратилась в речку-вонючку имени В. И. Лащенова. Куда же делась принципиальность и непримиримость журналистов первого воскресенского, когда пахан занял место Квардакова? Сколько ещё будет течь эта река на Менделеева и когда это заметят журналисты первого городского? А В. И. Лащенову, наверное, если не собирается срочно устранять эту разруху, следует позвать Квардакова обратно, чтобы он восстановил свою лужу, она-то хотя бы не воняла!!!

    Thumb up 26 Thumb down 3

Оставить комментарий

Scroll