Деградация Воскресенска продолжается. По программе Квардакова?

гг1Снова областные СМИ обратили внимание на Воскресенск. На этот раз поводом стала ситуация на центральных улицах нашего города. «Варварские» работы по укладке плитки в зимний период — главная тема сюжета подмосковного телеканала 360.

Напомним, после шквала объективной критики один из независимых порталов Воскресенска провел в своей группе в социальной сети Вконтакте опрос «Оцените работу мэра Воскресенска Квардакова за четыре года» Подавляющее большинство опрошенных поставили мэру Воскресенска неудовлетворительную оценку. А вариант «Полная деградация Воскресенска» стал самым популярным у респондентов — 45,7% (241 голос по состоянию на 13.12.2016 23.00).

Очевидно, что мы наблюдаем сегодня очередной виток этой деградации. На центральной улице Воскресенска — улице Победы — проводятся работы по укладке тротуарной плитки, которые некоторыми общественниками оценены как варварство. Оставим за общественниками право судить о качестве укладки плитки — они явно большие специалисты в этом, чем кто бы то ни было. Факт же остаётся фактом: областное телевидение в очередной раз показало «во всей красе» «работу» мэра.

Эта дорога местного значения пока еще находится в ведении городского поселения Воскресенск, которое опять же пока еще управляется Квардаковым Александром Васильевичем. Пока еще…

#КвардаковПозорВоскресенска
#Бардак
#Подмосковье
#НашеПодмосковье
#ГУДХ
#Воскресенск
#ГУТП
#ОПМО





интересно также:

Новый год к нам мчится, вернее, не к нам, а в соседние города

Кризис общественного транспорта в Воскресенске. По программе Квардакова?

Возлагатель цветов

Есть что сказать о "бездельнике-мэре" и его подчиненных? Не молчите!

Быль о потерянном времени

Областное телевидение показало акцию против мэра-бездельника

В Воскресенске прошел флеш-моб против мэра-бездельника

Комментарии: 3

  1. Вроде на Менделеева клали долбо***бы. Скажут потом что по ГОСТу можно класть в такую погоду, а на своих домах никто наверное в такое время класть не будет. Правильно-тут деньги не свои, не жалко, а летом можно опять бюджет потрясти на восстановление этой же дорожки.

    Thumb up 8 Thumb down 0

  2. обязательно

    На самом деле у государства очень много денег. Переделают.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  3. Виталий 69

    Да нормальный тротуар был, надо было только у девятого дома лужу убрать. Зачем тратить такие деньги на то, что ремонта не требует, остаётся только догадываться.

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll