Прокуратура получила заявление о пропаже фамильных драгоценностей покойницы во время перевозки тела в морг

Voskr150Воскресенская городская прокуратура проводит проверку по жалобе москвички, которая заявила о пропаже фамильных драгоценностей с тела умершей бабушки во время перевозки покойницы в морг. Происшествие произошло в посёлке Цюрупы Воскресенского района (смотрите прикреплённый ниже документ).

Как сообщила заявительница, прибывший на место смерти сотрудник полиции составил протокол осмотра трупа, в котором зафиксировал нахождение на теле серёжек и золотого крестика на золотой цепочке. Работники же патологоанатомического отделения во время приёмки тела указанных в протоколе полиции драгоценностей не обнаружили. «Драгоценности пропали во время перевозки», — такой вывод в своём заявлении сделала внучка умершей бабушки. «Перевозкой занималась «Единая ритуальная служба», — пояснила она.

«Единая ритуальная служба» — это та самая похоронная контора, которая недавно засветилась в перевозке тел умерших по Воскресенску с открытой дверью, и чьи сотрудники отказались комментировать приезд своих труповозок самыми первыми к местам смертей жителей Воскресенска, иногда даже вперёд Скорой и полиции.

doc530

#ГрабителиТрупов #Воскресенск #ПохоронныйБизнес #ГробовыхДелМастера
#Цюрупа #НашеПодмосковье #ПеременыПодмосковья #БлогерМО







интересно также:

На главврача Воскресенской скорой помощи напали с ножом

Вопросы про "информацию о смерти" заставили гравврача неотложки нервно бегать от журналистов

Машина с мертвецом напоказ принадлежит похоронному дельцу из Люберец

Перевозившие в простыне труп отказались комментировать свой приезд к покойнику вперёд всех

Труповозка с открытой дверью шокировала жителей Колыберево

Оставить комментарий

Scroll