Коломенское начальство Савкина научит главврача Скорой уважать работу журналистов

Юрий Савкин Воскресенск

Управление координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций №2 (город Коломна) обещало провести разъяснительную работу с главным врачом Воскресенской станции скорой медицинской помощи Юрием Савкиным на предмет знания и выполнения требований закона о СМИ, как только тот встанет на ноги после расстрела и ножевого ранения почек. Об этом сообщила журналистам заместитель начальника координационного ведомства, в прошлом начальник Управления здравоохранения администрации Воскресенского района Марина Карасёва.

Начальство Савкина подчеркнуло, что взять с него объяснения по фактам хамского поведения в отношении с журналистами, выполняющими общественно важную работу, не представляется возможным из-за нетрудоспособности главного врача (Юрий Савкин находится в реанимации в крайне тяжёлом состоянии после экстренной операции на почках).

Юрий Адикович Савкин пришёл в сознание на прошлой неделе, но до сих пор находится в реанимационном отделении Первой районной больницы. Его состояние оценивается, как тяжёлое. Может непродолжительное время разговаривать с врачами, адвокатом, следователями и близкими родственниками. От ножевого ранения серьёзно повреждены почки. Пули от травматического пистолета в теле врача не обнаружены.

Не смотря на своё состояние Юрий Савкин требует от медицинского персонала исключительного отношения и просит только идеально белое больничное бельё.

Нападение на Юрия Савкина произошло 24 ноября 2016 года в 7:30 утра на парковке у его дома № 45в по улице Куйбышева города Воскресенска. Во время подхода к своему автомобилю неизвестное лицо произвело несколько выстрелов в Юрия Савкина, а когда врач упал на землю его ударили ножом в область поясницы, задев почки. Юрий Савкин самостоятельно вызвал Скорую помощь, и как приехал в приёмный покой, потерял сознание. Была проведена экстренная операция.

Адвокат Савкина Дарья Севрюкова заявила, что к жестокому нападению на главного врача Скорой помощи может быть причастен бывший водитель одного из экипажей, который был замечен в воровстве бензина.

Примечательно, что за день то трагедии главный врач Первой районной больницы Людмила Голыш открестилась от своего коллеги, порекомендовав журналистам искать управу на Савкина у его начальства в Коломне.

В конце позапрошлой и на прошлой неделях Воскресенск.ру освещал конфликтную ситуацию главного врача Скорой помощи Юрия Савкина с журналистами. В рамках проводимого расследования о случаях возможного «слива» информации о смертях граждан медицинскими работниками ритуальным агентствам Юрий Савкин устроил скандал в помещении станции Скорой помощи с нажатием «тревожной кнопки», ругаясь, что не будет отвечать на вопросы СМИ, так как потом информация окажется в интернете и вызовет негативное общественное мнение. Все публикации, связанные с этой темой, читайте по хеш-тегу #ГробовыхДелМастера или у нас на портале внизу заметки «Интересно также».

#ВызовыНаКовёр #ПишиОбъяснительную #НападенияНаВрачей #Поножовщина #Воскресенск #СкораяПомощь
#НашеПодмосковье #ПеременыПодмосковья #БлогерМО #НожВСпину






интересно также:

Рен-ТВ о расстреле Юрия Савкина

На главврача Воскресенской скорой помощи напали с ножом

Юрий Савкин пришёл в сознание

Пятый канал о нападении на Юрия Савкина

Руководитель Первой районной больницы открестилась от Савкина за день до поножовщины

В нападении на Юрия Савкина подозревается водитель Скорой, замеченный в краже бензина

Следственный комитет проводит проверку в связи с воспрепятствованием законной деятельности журналиста

#ВипПациенты: Юрий Савкин в реанимации требует идеально чистое бельё

Один комментарий

  1. Опять «журналисты», «СМИ»…Витя вновь фантазирует.

    Thumb up 13 Thumb down 2

Оставить комментарий

Scroll