В Воскресенске прошел флеш-моб против мэра-бездельника

pic-98_150x112Жители Воскресенска провели акцию протеста против бездействия мэра города.
В субботу 26 ноября жители подмосковного Воскресенска провели флешмоб «Разрушено по программе Квардакова».

Горожане поставили таблички с такой надписью возле поломанных детских площадок, ям на разбитых дорогах – возле тех объектов, которыми люди пользуются каждый день и которые пришли в плачевное состояние из-за бездействия главы Воскресенска Александра Квардакова.

Вот лишь несколько примеров «работы» главы города:
Улица Ломоносова, возле школы №11. По обеим сторонам дороги – ямы-«окопы», существует постоянная опасность ДТП. Предупреждающих знаков или ограждения рядом с опасным участком нет. Жители вынуждены сами засыпать ямы камнями и мусором и ставить бетонные блоки между дорогой и заборами своих домов, боясь, что из-за «окопов» машины не справятся с управлением и врежутся в забор. Предоставленный администрацией бесплатный бордюр просто сложен в стопки рядом с дорогой и понемногу растаскивается для личных нужд.

pic (98)

Улица Московская. Детская площадка в таком состоянии, что детям там находиться просто опасно. Никаких мер по ремонту не предпринято.

pic (99)

Улица Мичурина в микрорайоне Цемгигант.
Автомобили и маршрутки вынуждены объезжать по тротуару огромную яму. По словам горожан, улица была изуродована в августе 2016 года, и с тех пор никаких мер по ремонту дороги принято не было.

pic (100)

Улица Российская. «С чисто российскими проблемами: дураки и дороги» — с горькой иронией говорят жители Воскресенска. По словам горожан, некоторое время назад жильцы ближайших домов скидывались по 3000 рублей с дома, чтобы засыпать самые глубокие ухабы на дороге асфальтовой крошкой, но с тех пор всё опять пришло в негодность. Ни один из фонарей уличного освещения не горит.

В региональных СМИ жители Воскресенска неоднократно заявляли, что бездействие Александра Квардакова позорит город: даже гости Подмосковья не могут не заметить плачевное состояние дорог и объектов социальной инфраструктуры.

pic56

pic561

pic562





интересно также:

Быль о потерянном времени

Кризис общественного транспорта в Воскресенске. По программе Квардакова?

Некогда пить, работать надо!

Новый год к нам мчится, вернее, не к нам, а в соседние города

Есть что сказать о "бездельнике-мэре" и его подчиненных? Не молчите!

Вы хотели задать вопрос депутату ГосДумы? У вас есть шанс!

"Убить дракона" или последний полигон Квардакова

То, что вы обязаны знать о полигоне ТБО, свалке и предполагаемом мусоросжигающем заводе в Воскресенске

Комментарии: 5

  1. Жители Воскресенска провели акцию протеста, используя для этого стандартные таблички, две краски для надписей и один и тот же почерк!!!!
    Зачем кататься на машине, отвлекать отдельных граждан, строгать и прибивать таблички, краску тратить опять же? Учитесь пользоваться фотошопом! Дешевле!!!

    Thumb up 14 Thumb down 3

  2. Дюдюка Барбидокская

    Тяжелая картина разрушений и опустошений тяжело воздействует на психику человека. В некоторых случаях может даже нарушить процесс нормального мышления, ослабить или полностью исключить контроль над собой, что приводит к неоправданным и непредсказуемым действиям. Среди населения может возникнуть паника. Одним из лучших средств борьбы с паническими настроениями является достоверная, убедительная и достаточно полная информация населения о том, что эти проблемы поставлены на контроль и будут решены, а со стороны чиновников неплохо было бы услышать или прочитать периодические рассказы о предпринимаемых мерах.

    Thumb up 6 Thumb down 0

  3. Александр 1

    Три экземпляра нашей райгазеты выходили без портретов губернатора Воробьева..Я уже пугаться начал что стабильность закончилась..Ан нет сейчас сел на толчок ,взял газетенку последнего тиража и от сердца отлегло..Все на месте..Стабильность продолжается..Спасибо вам за наше душевное спокойствие

    Thumb up 10 Thumb down 0

  4. Кроко

    Ждём табличек по окрестным селам, намалеванных силами областных репортеров, на фоне абсолютно такой же разрухи и перемещанных говн в виде грунтовых дорог. «Чехов — год» )

    Thumb up 5 Thumb down 1

  5. Как бы не получилось, что к лету новый флеш-моб будет, только с другой фамилией; и да — только без программы действий.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll