В нападении на Юрия Савкина подозревается водитель Скорой, замеченный в краже бензина

Дарья Севрюкова адвокат

В нападении на Юрия Савкина подозревается водитель Скорой, замеченный в краже бензина. «Я тебя пристрелю, зарежу!» — угрожал при полицейских водитель Ф. главному врачу. Смотрите эксклюзивный комментарий адвоката Дарьи Севрюковой для Воскресенск.ру! 24 ноября 2016 года Следственным отделом по городу Воскресенску ГСУ Московской области Следственного комитета Российской Федерации было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью в отношении главного врача Воскресенской станции скорой медицинской помощи Савкина Юрия Адиковича в связи с осуществлением служебной деятельности.

Если видео не открывается на нашем сайте,
смотрите копию на Ютьюбе по этой ссылке.

Савкин Юрий Адикович назначен на должность главного врача Воскресенской станции скорой помощи 1 августа 2011 года. Практически через пару дней к нему обратились граждане из похоронных фирм с предложением о сотрудничестве. Главный врач Савкин ответил отказом. 13 августа 2011 года его автомобиль был облит серной кислотой. По данному факту возбуждено уголовное дело, была проведена проверка, однако, данное дело было приостановлено, но не закрыто в связи с не установлением виновного лица.

При беседе со мной потерпевший Юрий Адикович пояснил, что в феврале этого года, а также в апреле один из его подчинённых был замечен в краже бензина со служебных автомобилей Скорой помощи. Данный гражданин работал в должности водителя экипажа. Сотрудники полиции, приехавшие по данному факту, зафиксировали угрозы, адресованные главному врачу Савкину водителем. Угрозы были следующего характера: «Я тебя пристрелю, зарежу». Мною, как представителем потерпевшего подготовлен ряд ходатайств для проверок причастности данного гражданина к данному преступлению, будут проведены адвокатские расследования.

Также в настоящее время у защиты Юрия Савкина имеются все основания для переквалификации данного преступления на статью Уголовного кодекса «Покушение на убийство».

По информации Воскресенск.ру Юрий Адикович Савкин сегодня пришёл в сознание, но до сих пор находится в реанимационном отделении Первой районной больницы. Его состояние оценивается, как тяжёлое. Может непродолжительное время разговаривать с врачами, адвокатом, следователями и близкими родственниками. От ножевого ранения серьёзно повреждены почки. Пули от травматического пистолета в теле врача не обнаружены.

Нападение на Юрия Савкина произошло 24 ноября 2016 года в 7:30 утра на парковке у его дома № 45в по улице Куйбышева города Воскресенска. Во время подхода к своему автомобилю неизвестное лицо произвело несколько выстрелов в Юрия Савкина, а когда врач упал на землю его ударили ножом в область поясницы, задев почки. Юрий Савкин самостоятельно вызвал Скорую помощь, и как приехал в приёмный покой, потерял сознание. Была проведена экстренная операция.


В конце прошлой и на этой неделях Воскресенск.ру освещал конфликтную ситуацию главного врача Скорой помощи Юрия Савкина с журналистами. В рамках проводимого расследования о случаях возможного «слива» информации о смертях граждан медицинскими работниками ритуальным агентствам Юрий Савкин устроил скандал в помещении станции Скорой помощи с нажатием «тревожной кнопки», ругаясь, что не будет отвечать на вопросы СМИ, так как потом информация окажется в интернете и вызовет негативное общественное мнение. Все публикации, связанные с этой темой, читайте по хеш-тегу #ГробовыхДелМастера или у нас на портале внизу заметки «Интересно также».

#НападенияНаВрачей #Поножовщина #Воскресенск #СкораяПомощь
#НашеПодмосковье #ПеременыПодмосковья #БлогерМО #НожВСпину





интересно также:

#ВипПациенты: Юрий Савкин в реанимации требует идеально чистое бельё

Руководитель Первой районной больницы открестилась от Савкина за день до поножовщины

Коломенское начальство Савкина научит главврача Скорой уважать работу журналистов

Следственный комитет проводит проверку в связи с воспрепятствованием законной деятельности журналиста

#ЗахолустнаяБольничка: Юрий Савкин бросил лечение в Воскресенске и отправился в Москву

Пятый канал о нападении на Юрия Савкина

На главврача Воскресенской скорой помощи напали с ножом

Рен-ТВ о расстреле Юрия Савкина

Комментарии: 5

  1. Клара

    С водителем — чушь полнейшая. А в августе 2011 года савкин отказал ритуальщикам, т.к. был уже ангажирован другими ритуальщиками. Для их обслуживания его и поставили главным рвачом (с их же помощью). Вот такой он честный и неподкупный.

    Thumb up 14 Thumb down 2

  2. Клара

    Я считаю, если хотели убить — живым бы не остался. Ну это просто смешно: стрелять из травматики, затем пырнуть в область поясницы и убежать. А так, попугали, поставили на место. А все дело в незаконной деятельности с ритуалкой.

    Thumb up 11 Thumb down 1

  3. Александр 1

    Ох уж эти Адиковичи и иже с ними.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  4. Алексей

    Наглая , глупая девочка, из каких средств тебе платят, адвокатишка, что ты так рьяно защищаешь преступника.

    Thumb up 4 Thumb down 4

  5. Наталья

    «Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка — признак породы!»

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll