Руководитель Первой районной больницы открестилась от Савкина за день до поножовщины

Людмила Голыш Воскресенск Первая больница

Главный врач Воскресенской первой районной больницы Людмила Голыш (на снимке) отказалась комментировать и давать оценку хамскому поведению своего коллеги Юрия Савкина и посоветовала журналистам обратиться к непосредственным начальникам высокопоставленного медика в соседнюю Коломну (смотрите документ в этой заметке).

Такой ответ Людмила Голыш дала за день до нападения на главного врача Воскресенской станции скорой медицинской помощи Юрия Савкина, которого неизвестные пырнули ножом в область почек, а за мгновение до этого, по сообщениям СМИ, расстреляли. Инцидент произошёл утром в четверг 24 ноября на парковке у дома Савкина.

gol_530
По информации СМИ ничего не похищено. Потерпевший доставлен в реанимацию и экстренно прооперирован, повреждены почки. Состояние раненого врача расценивается, как тяжёлое. В настоящий момент раненый от ножа Савкин не может давать показания из-за своего состояния.

В конце прошлой и на этой неделях Воскресенск.ру освещал конфликтную ситуацию главного врача Скорой помощи Юрия Савкина с журналистами. В рамках проводимого расследования о случаях возможного «слива» информации о смертях граждан медицинскими работниками ритуальным агентствам Юрий Савкин устроил скандал в помещении станции Скорой помощи с нажатием «тревожной кнопки», ругаясь, что не будет отвечать на вопросы СМИ, так как потом информация окажется в интернете и вызовет негативное общественное мнение. Все публикации, связанные с этой темой, читайте по хеш-тегу #ГробовыхДелМастера или у нас на портале внизу заметки «Интересно также».

#НападенияНаВрачей #Поножовщина #Воскресенск #СкораяПомощь
#НашеПодмосковье #ПеременыПодмосковья #БлогерМО #НожВСпину





интересно также:

Следственный комитет проводит проверку в связи с воспрепятствованием законной деятельности журналиста

Юрий Савкин пришёл в сознание

Пятый канал о нападении на Юрия Савкина

Рен-ТВ о расстреле Юрия Савкина

На главврача Воскресенской скорой помощи напали с ножом

#ЗахолустнаяБольничка: Юрий Савкин бросил лечение в Воскресенске и отправился в Москву

В нападении на Юрия Савкина подозревается водитель Скорой, замеченный в краже бензина

#ВипПациенты: Юрий Савкин в реанимации требует идеально чистое бельё

Комментарии: 2

  1. Все буквально сферы деятельности в нашем городе обращены в БИЗНЕС !!! Кошмар какой-то !!!Занимают государственные должности и из них извлекают личную выгоду благодаря попустительству руководителями города.

    Thumb up 4 Thumb down 0

    • Александр 1

      Согласен на 1000%…Все эти руководители больничек,главврачи заслуженные и не очень…хирурги первой категории и терапевты непонятной свежести..Идите лечите людей совершенствуйте свое мастерство несите людям счастье быть живыми..А вы сидите в кабинетах,занимаетесь бизнес-хоз-делишками…Пишите отписочки..Займитесь своим дело,лечите людей..Пожалуйста

      Thumb up 4 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll