На главврача Воскресенской скорой помощи напали с ножом

Юрий Савкин Воскресенск Скорая помощь

Мужчина экстренно прооперирован и находится в реанимации в тяжёлом состоянии. У врача задеты почки.

Информационные агентства распространили информацию, что сегодня утром около 07:30 утра на Юрия Савкина, вышедшего из дома на работу, напал неизвестный и ударил мужчину в спину ножом, а затем скрылся. По сообщениям СМИ ничего не похищено. Потерпевший доставлен в реанимацию и экстренно прооперирован, повреждены почки. Состояние раненого врача расценивается, как тяжёлое. В настоящий момент раненый от ножа Савкин не может давать показания из-за своего состояния.
В конце прошлой и на этой неделях Воскресенск.ру освещал конфликтную ситуацию главного врача Скорой помощи Юрия Савкина с журналистами. В рамках проводимого расследования о случаях возможного «слива» информации о смертях граждан медицинскими работниками ритуальным агентствам Юрий Савкин устроил скандал в помещении станции Скорой помощи с нажатием «тревожной кнопки», ругаясь, что не будет отвечать на вопросы СМИ, так как потом информация окажется в интернете и вызовет негативное общественное мнение. Все публикации, связанные с этой темой, читайте по хеш-тегу #ГробовыхДелМастера или у нас на портале внизу заметки «Интересно также».

#НападенияНаВрачей #Поножовщина #Воскресенск #СкораяПомощь
#НашеПодмосковье #ПеременыПодмосковья #БлогерМО #НожВСпину





интересно также:

Коломенское начальство Савкина научит главврача Скорой уважать работу журналистов

Рен-ТВ о расстреле Юрия Савкина

В нападении на Юрия Савкина подозревается водитель Скорой, замеченный в краже бензина

Перевозившие в простыне труп отказались комментировать свой приезд к покойнику вперёд всех

Руководитель Первой районной больницы открестилась от Савкина за день до поножовщины

Вопросы про "информацию о смерти" заставили гравврача неотложки нервно бегать от журналистов

Юрий Савкин пришёл в сознание

Пятый канал о нападении на Юрия Савкина

Комментарии: 16

  1. Виктор Тарасов
    Виктор Тарасов

    Рен-ТВ на нападении на главного врача Воскресенской скорой медицинской помощи Юрия Савкина. #Воскресенск http://ren.tv/novosti/2016-11-24/izrezannogo-i-obstrelyannogo-pod-moskvoy-vracha-obvinili-v-sgovore-s

    Thumb up 1 Thumb down 1

  2. Виктор Тарасов
    Виктор Тарасов

    В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области ТАСС подтвердили факт нападения. «В дежурную часть УМВД России по Воскресенскому району поступило сообщение из приемного покоя Воскресенской городской больницы о том, что бригадой скорой помощи от одного из домов по улице Куйбышева доставлен 37-летний местный житель с диагнозом: проникающее колото-резаное ранение поясничной области», — сообщили в пресс-службе подмосковной полиции.

    Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего и установлению лиц, причастных к нападению. Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело признакам состава преступления предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».
    http://tass.ru/proisshestviya/3811343

    Thumb up 0 Thumb down 1

  3. Виктор Тарасов
    Виктор Тарасов

    «Московский комсомолец» о нападении на Юрия Савкина из #Воскресенск»а. http://www.mk.ru/incident/2016/11/24/v-podmoskovnom-voskresenske-soversheno-pokushenie-na-glavvracha-skoroy-pomoshhi.html

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. Дюдюка Барбидокская

    Ну и городок у нас!!! Люди обезумели уже.
    Подчас стремление «отомстить» врачам приобретает совсем неожиданные формы. Ужас и кошмар!

    Thumb up 12 Thumb down 0

  5. Алексей

    Никакого ужаса здесь нет. Человек занимается криминалом, и многим перешёл дорогу. Ужас что наша власть так упорно делает вид , что всё впорядке. Наверно только Президент , фотография которого у него в кабинете может решить вопрос с этим лжеврачом.

    Thumb up 15 Thumb down 3

  6. Сергей

    На видео видно было что он не отказался а попросил все документально оформить и вернуться, а вместо этого его зарезали. Видимо у нас в городе 90-е не закончились! Тарасов надеюсь что твоя совесть и будет твоим наказанием в жизни! Ты в погоне за славой и деньгами совсем голову потерял, лучше бы законы читал! По ходу те ритуальщики кто тебя заказали и зарезали доктора. У нас в городе более 7 ритуальных служб. И уже более 5 лет все всех устраивала, а только в январе с открытием ооо Похоронный Дом начались какие то аномалии. Я вот на сайте налог ру при запросе по ИНН 500506180 проверь себя и контрагента увидел учредителей Похоронного дома и мне все стало ясно. 90-е рулят и пытаются выгнать из города «чужих» Люберецкий Карпов берегись, по ходу ты следущий или сам уходи или и тебя «попросят»!!!!!!!!!
    https://egrul.nalog.ru/download/50FC2A08B3C9BD7396D4F353406570C741BCDE302D60C7433C103917C4AADAF753AEF48A55FF4A5AD2DC6A955FE83C1E
    Я думаю что информацию о мертвых сливают и в полиции и в экстренной службе 112, но почему то об этом ты молчишь. Навести и их а мы посмотрим кто есть кто

    Thumb up 11 Thumb down 2

  7. leonardovich

    Результат освещения конфликтной ситуации.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  8. А мне вот интересно, труповозка раньше скорой приехала к этому врачу?

    Thumb up 14 Thumb down 2

  9. Видимо не тому кому надо «сливал».

    Thumb up 4 Thumb down 1

  10. Лариса

    Беспредельно действует скорая труповозка.Я,лично сталкивалась с хамством,у меня в доме тело умершего пролежала с 17час и до 2 часов ночи следующего дня,труповозка не хотела без денег увозить в морг тело.Все поставлено на деньги,обирают людей до ниточки.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  11. Дюдюка Барбидокская

    А сколько всего ритуальных агенств в нашем городе работает? И с чего вдруг развернулась такая борьба за клиентов? На их бизнес- площадке появился кто-то новенький? Передел рынка начинается.
    А может всем агенствам свою рекламу с ценами чаще давать на растяжках на улицах города или на большом телевизоре в центре города. Это дешевле обойдётся, чем плата за информацию о каждом покойнике. Очень удобно для населения будет.На всякий случай…Вдруг родственник помрёт и не знаешь, куда бежать и где дешевле эти услуги? Люди сами начнут звонить. Может тогда и не будет нападений на главврачей Скорой Помощи.

    Thumb up 1 Thumb down 0

    • Александр 1

      Дюдюка,дорогуша,возьмите газетенку восинфо и там в уголочке есть такая шляпа как родилось -померло…Так я еще ни разу не видел чтоб в Воскресенске за неделю родилось больше чем померло…Этот бизнес по Воскресенску только набирает обороты…Вот еще и трупосжигалку построят и вообще попрет…

      Thumb up 1 Thumb down 0

      • Дюдюка Барбидокская

        Я не покупаю печатные СМИ. Доходы не позволяют. У меня интернет за рубль. А из рекламы предпочитаю — наружную: если развешена — то перетяжка, а если стоит — то билборд, видимо.

        Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll