Перевозившие в простыне труп отказались комментировать свой приезд к покойнику вперёд всех

ritual530

Журналисты Воскресенск.ру сначала связались с руководителем «Единой ритуальной службой» Араксией Власовой по телефону. В коротком разговоре нам было отказано в предоставлении информации о том, каким образом её сотрудники оказываются на местах смертей жителей города Воскресенска вперёд сотрудников полиции и бригады скорой помощи.

После этого корреспонденты портала решили лично задать вопросы и приехали в офис ритуальной конторы Власовой, находящийся в здании бывшего воскресенского филиала университета РГГУ (в Новлянске), где были встречены родственниками и сотрудниками (на фото выше). Диалога не получилось – вопросы, интересующие общество, похоронные дельцы проигнорировали. Генеральный директор ООО «Единая областная ритуальная служба» и ООО «Городская воскресенская ритуальная служба» Вардан Туманов вообще ушёл от вопросов репортёров, сославшись на Конституцию Российской Федерации.

ndx-ZuISVOM8

Напомним, что в октябре в редакцию Воскресенск.ру встревоженные жители средней части города прислали снимки, как по Колыберевской улице микрорайона Красный строитель едет фургон белого цвета с открытой задней дверью, а внутри автомобиля на дорожных кочках подпрыгивает завёрнутое в простыню тело умершего человека. Машина двигалась от дома №56 улицы Калинина и доехала до Москворецкого отдела полиции на Фурманова,2. На снимках отчётливо видно, что автомобиль не предназначен для перевозки тел умерших (нет специальных полок), а на кузове отсутствует символика ритуальной службы.

Потом мы выяснили, что фургон с открытой дверью, перевозивший незакреплённого покойника по улицам города, принадлежит жителю Люберец Карпову Алексею Вячеславовичу. Известно, что ИП Карпов А.В. занимается у себя в Люберцах похоронной коммерцией – зарабатывает на организации похорон и перепродаже гробовых принадлежностей.

Что похоронный делец из Люберец забыл в Воскресенске? Почему в его неспециализированном транспорте с открытой дверью на дорожных кочках подпрыгивал завёрнутый в обычную простыню труп человека? И самое главное, как люберецкий гробовщик оказался первым по адресу Калинина,56, где за несколько минут до его приезда умер человек… Такие вопросы задают жители города Воскресенска.

На снимке выше в помещении ритуалки, устроенной в бывшем университете: слева Айкуш Оганджанян (мать Араксии Власовой и Вардана Туманова), справа Ваграм Оганджанян (их отец, муж Айкуш), в центре диспетчер-консультант похоронной Олеся Калашникова.

#ГробовыхДелМастера #Воскресенск #НашеПодмосковье
#ПеременыПодмосковья #БлогерМО #ПохоронныйБизнес

Ранее http://voskresensk.ru/?p=59069

Начало истории http://voskresensk.ru/?p=59064.

#ТёмныеДела #ГробовыхДелМастер #Люберцы
#НашеПодмосковье #ПеременыПодмосковья #БлогерМО #Колыберево #Воскресенск





интересно также:

Вопросы про "информацию о смерти" заставили гравврача неотложки нервно бегать от журналистов

Труповозка с открытой дверью шокировала жителей Колыберево

Прокуратура получила заявление о пропаже фамильных драгоценностей покойницы во время перевозки тела в морг

Машина с мертвецом напоказ принадлежит похоронному дельцу из Люберец

На главврача Воскресенской скорой помощи напали с ножом

Оставить комментарий

Scroll