…когда Губернатор проявляет волю

pic (73)Губернатор отстранил от должности главу города…. Коломна.
Да, бессменный Валерий Иванович Шувалов лишился своей должности по прямому указу губернатора области А.Ю.Воробьева.

Что это- ротация, недовольство или что-то иное нам не известно.
Да, и в прочем, до Коломны нам особо дела нет, разве только то, что многие Воскресенцы поддерживают коломенский бюджет своими кровно заработанными деньгами, оставляя их в коломенских магазинах и развлекательных центрах.
Но сам посыл!

Губернатор оказывается, может не только назначать, но и снимать местных чиновников!
Андрей Юрьевич, Квардакова прогоните!

Справка —

В.И. Шувалов — с 1990г. – председатель Коломенского городского Совета народных депутатов. В декабре 1991г. назначен Главой администрации Коломны. На выборах в мае 1996, декабре 1999 и 2003 гг., марте 2009 г. был избран Главой города.





Комментарии: 5

  1. Блин, когда информацию проверять научитесь. Глава Коломны — Грачева Галина Владимировна, а Шувалов был руководителем администрации города, т.е. наёмный работник по муниципальному контракту. А т. Квардаков — «КОИБно» избранный Глава и отстранять избранника т. Губернатору не с руки (само тоже же будет переизбираться).

    Thumb up 15 Thumb down 2

    • Воскресенск.ру
      Воскресенск.ру

      Кем кем Квардаков выбранный?
      Сами сказки сочиняем, и сами в сказки верим :)

      Thumb up 8 Thumb down 16

  2. Евгений

    Что смотреть на Коломну. В Воскресенской районной администрации набрали варягов, да таких, что волосы дыбом встают. Новый зам руководителя администрации по безопасности г-н Дзюба, например: _ как специалист и руководитель — ноль, нецензурная брань из его кабинета при общении с подчиненными слышна по всем этажам администрации. Хотелось бы узнать кто его назначал на эту должность и чем руководствовались, и за какие заслуги для доставки этого гражданина на работу из Коломны и обратно используется служебный транспорт (очень богатый у нас район). Удивляет и то, что работники администрации терпят такое к ним хамское отношение этого пришлого быдла. И где наша депутатская рать? А таких примеров в нашем районном руководстве множество…..

    Thumb up 14 Thumb down 0

    • Вот-вот !! И я о том же. Поддерживаю вас полностью. А некоторые у нас были……… Мало того,что на заседаниях в админе.не смогли ответить депутату Лащенову на задаваемые вопросы по существу дел,а вроде начмяльник.а вот матом в три этажа МАСТАК !!! Обидно,что народом управляют ТАКИЕ «воспитанные»чиновники. В шею !!!!

      Thumb up 0 Thumb down 0

  3. А Брежнев уважаемый Леонид Ильич,правил страной аж 18 лет !!! Шувалов чуть не дотянул,а хороший был хозяйственник и градоначальник !!! Есть что жителям хорошего о нем помнить.

    Thumb up 4 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll