Машина с мертвецом напоказ принадлежит похоронному дельцу из Люберец

trup_2_530

Журналисты Воскресенск.ру выяснили, что фургон с открытой дверью, перевозивший незакреплённого покойника по улицам города, принадлежит жителю Люберец Карпову Алексею Вячеславовичу. Известно, что ИП Карпов А.В. занимается у себя в Люберцах похоронной коммерцией – зарабатывает на организации похорон и перепродаже гробовых принадлежностей.

Из источников в администрации мы узнали: на территории городского поселения Воскресенск есть всего лишь одна организация, с которой заключен официальный муниципальный контракт на перевозку тел умерших с места смерти в морги – это ООО «Похоронный дом».

Что похоронный делец из Люберец забыл в Воскресенске? Почему в его неспециализированном транспорте с открытой дверью на дорожных кочках подпрыгивал завёрнутый в обычную простыню труп человека? И самое главное, как люберецкий гробовщик оказался первым по адресу Калинина,56, где за несколько минут до его приезда умер человек…

Начало истории http://voskresensk.ru/?p=59064.

#ТёмныеДела #ГробовыхДелМастер #Люберцы
#НашеПодмосковье #ПеременыПодмосковья #БлогерМО #Колыберево #Воскресенск





интересно также:

Труповозка с открытой дверью шокировала жителей Колыберево

На главврача Воскресенской скорой помощи напали с ножом

Прокуратура получила заявление о пропаже фамильных драгоценностей покойницы во время перевозки тела в морг

Перевозившие в простыне труп отказались комментировать свой приезд к покойнику вперёд всех

Вопросы про "информацию о смерти" заставили гравврача неотложки нервно бегать от журналистов

Комментарии: 4

  1. Павел

    согласно Муниципальному контракту №2016,89409 от 28 апреля 2016г., заключенному путем проведения аукциона, протокол №0148300015516000124-3 от 14.04.2016г., организация ООО Похоронный Дом, заплатила 203 670,80 рублей в бюджет за право заключить контракт и оказывать услуги по транспортировке в морг на территории г.п. Воскресенск, и стоимость возмещения услуги составила в итоге 0,00 рублей, все муниципальные контракты находятся в свободном доступе на сайте http://www.zakupki.gov.ru.
    Организация, коротая заплатила более 200000 рублей за право заключения данного контракта ничего себе не возмещает, более того, главной целю организации ООО Похоронный Дом, согласно своему уставу, является получение прибыли. Вот и думайте зачем платить такие деньги еще и нести расходы по транспортировке в морг и откуда должна быть прибыль у таких ритуальных служб, которые начали вести свою деятельность с декабря 2015 года.

    Thumb up 1 Thumb down 5

    • Елена

      Уважаемый Павел, в чем же прибыль ООО «Похоронный дом», если у них все бесплатно!!!! Перевозка бесплатна, мешок бесплатный, оформление документов бесплатно, якобы цены дешевые!!!!!?????? Если организация из бюджета ничего не возмещает, все расходы они несут сами, где же прибыль, в чем скрытый смысл???? Так в добавок ещё и не является специализированной службой, о чем можно уточнить в Администрации города по телефону 84964411848

      Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Вадим

    Уважаемый Павел, Вы похоже очень хорошо информированы в данной сфере деятельности, может поясните читателям сайта и жителям города Воскресенска, каким образом сотрудники ООО «Единая ритуальная служба», она же ООО «Единая областная ритуальная служба», она же ИП Карпов А.В., приезжают на адреса , где скончался человек, быстрее сотрудников СКОРОЙ ПОМОЩИ и ПОЛИЦИИ?
    Какое отношение к данным организациям имеет главный врач Воскресенской станции скорой помощи (далее ВССП) Савкин Юрий Адикович, какое вознаграждение получают диспетчера ВССП за слив информации о смерти?
    Почему данные организации ДУРЯТ Воскресенских жителей? Забирая у них все до последней копеечки , пока люди не могут придти в себя после смерти близкого им родственника… И после того как обобрали, еще позволяют себе перевозить умерших, как мешок картошки.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  3. Я думаю всем уже ясно что это все хорошо проплаченная отписка. Мы все знаем что идёт раздел бизнеса. Между мелким жульём зеком Никифоровым и товарищами с Люберец. Местный думает что все тут купит и пробует скинуть и купить всех кто против. А люберцы почему то молчат и не чего не отвечают и как я понимаю не дают комментарии. Я думаю нам все стоит задуматься от чего и по чьей указке появляются такого рода статьи. И нам пытаются вбить одно мнение хотя компания из Коломны под руководством местного зека приезжает на адрес смерти вместе с товарищами с Люберец. Но видимо у коломенских гаспод дела идут плохо раз мы все чаще видим такие статьи.
    Не удивлюсь если этот пост удалят. Правда колит глаза.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll