Труповозка с открытой дверью шокировала жителей Колыберево

trup_530

Встревоженные жители средней части города прислали в редакцию Воскресенск.ру снимки, как по Колыберевской улице микрорайона Красный строитель едет фургон белого цвета с открытой задней дверью, а внутри автомобиля на дорожных кочках подпрыгивает завёрнутое в простыню тело умершего человека. Машина двигалась от дома №56 улицы Калинина и доехала до Москворецкого отдела полиции на Фурманова,2.

На снимках отчётливо видно, что автомобиль не предназначен для перевозки тел умерших (нет специальных полок), а на кузове отсутствует символика ритуальной службы. Также удаётся рассмотреть и государственный номер непонятной машины – А577ВВ190. Инцидент произошёл ночью 11 октября в первой четверти часа ночи. В общей сложности за пять минут машина с покойником проехала по улицам Воскресенска 1,5 километра.

Что это была за машина, откуда труп и почему его перевозили с открытой дверью напоказ всем – неизвестно. На момент написания заметки, оперативный комментарий от УВД по Воскресенскому району получить не удалось.

map_trup

#ЧЗХ #Воскресенск #Трупы
#НашеПодмосковье #ПеременыПодмосковья #БлогерМО #Колыберево





интересно также:

Прокуратура получила заявление о пропаже фамильных драгоценностей покойницы во время перевозки тела в морг

На главврача Воскресенской скорой помощи напали с ножом

Машина с мертвецом напоказ принадлежит похоронному дельцу из Люберец

Перевозившие в простыне труп отказались комментировать свой приезд к покойнику вперёд всех

Вопросы про "информацию о смерти" заставили гравврача неотложки нервно бегать от журналистов

Комментарии: 4

  1. Это Джиперс Криперс.

    Thumb up 7 Thumb down 0

  2. Дюдюка Барбидокская

    Мертвый человек имеет право на уважение и быть защищенным от нездорового любопытства разглядывания его зеваками, как вещи.
    И чувства родственников умершего должны быть защищены от фотографирования мобильниками с целью «выкладывания» в Интернет того, что им не хотелось бы афишировать, особенно, если произошла публичная трагедия.
    А ещё пора бы понимать, что близким умершего очень неприятно видеть, как тело их родственника или друга заворачивают в простыню и волокут с пятого этажа на первый, при этом задевая его головой все ступеньки. И потом, оказывается, возможен вариант, что при транспортировке тело пару-тройку раз из машины выпадет… Это, конечно, ужасно цинично!
    Но к сожалению, реальность такова, что в нашем социуме даже к живым не всегда проявляют уважение… Что тогда говорить об уважении к трупам?

    Thumb up 4 Thumb down 0

  3. А я столкнулась однажды с вопиющим случаем,когда следуя с лоп.руд. в город передо мной ехала машина дпс—»козел» с прицепом,а в нем лежал окоченевший труп мужчины даже ничем не прикрытый !!! Это как обозвать ??
    Безответственность ? Цинизм? или вообще рас—издяйство со стороны правоохранителей? Я спать не смогла в ту ночь !Такое отношения к мертвым,как будто все ответственные за эти действия думают,что они БЕССМЕРТНЫ ??!!! Конечно все это называется Кошмаром ! И случился это самый случай около 6и часов вечера,когда в городе полно народа,потому что везли несчастного погибшего мимо рембыттехники,куда ехала я .Вот такие «чудеса» у нас в городе.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. Недавно столкнулся с такой темой. И насколько я понимаю это железка бизнеса. Похоронный дом походу ведёт охоту за городской службой. Кстати пишут что у них какие то контракты)) насколько мне известно по моей ситуации у них только черта города а весь воскр район им не как не относиться. Я правильно сделал считаю что не стал с ними ничего решать когда у меня была такая ситуация. Будим умнее и не будем вестись на фотки неизвестно зачем и как сделанные.

    Thumb up 1 Thumb down 2

Оставить комментарий

Scroll