Глас народа, или почему #КвардаковПозорВоскресенска

pic (67)В нашей группе ВК появилось вот такое вот сообщение.
Мы не можем не поделиться им с вами.

Хочется пригласить главу города прогуляться по улочкам Воскресенска в дождливый вечерок.

Воскресенск только для автомобилистов?
хожу с электрички по улице Федотовская — идти пешком реально только по автомобильной дороге под брызгами проезжающих авто, зато ноги не утопают в болоте и видишь куда наступаешь.
Далее поворачиваю на улицу Российскую.
Улица Российская! Как звучит!
Прям название говорящее само за себя.
С чисто российскими проблемами — дураки и дороги. Яма-канава — дорожное полотно на которое дураки-жильцы скидывались по три тысячи с дома, чтобы крошкой асфальтовой снятой с одной из центральных улиц засыпали им дорогу, которая не знала гос ремонта со времен войны.
Естественно, как и полагается улице с таким названием — фонари не горят. Хоть днем они и видны. Но не горят.
А дальше начинается улица Федотовская, фонари местами есть, соседка даже купила за свой счет и повесила — причем не на свой огород повернула, а на улицу, освещает.
С Федотовская улицы есть дорога на Фетровой — в садик, в школу, на выборы.
Прихожу в садик детский — краснею от наших с детьми ботинок, иной раз мелкого приходится на себе нести, а не то утопнет, в прошлый раз в луже стояла отмывала нас около сада.
Так вот, на выборы я не хожу по одной объективной причине — не хочется приходить в такое ладно место в резиновых сапогах по уши в грязи, потому как в другом виде туда дойти не получается.
Стыдно, одним словом, за улицу Российскую.
В Городе живем.

Про ямы и лужи главы города даже и писать уже не хочется, ибо воз и ныне там.
Но пиар, АлександрВасилич, я тебя зачетный!
Чувствуется, что скоро выборы мэра.

ДядьСаш, а где обещанный «Новый Воскресенск»
Где уютный и безопасный город?
Где инвесторы и новые предприятия?

Хочется обратиться к городским депутатам — вы когда ВРАТЬ перестанете?
Врать нам, а прежде всего СЕБЕ?
Вы, голосующие ЗА принятие отчета главы города каждый год.
Вас всё устраивает, раз вы молча проглатываете отчет Квардакова?

Ей Богу, надоело!
Надоело НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ, но громкие и красивые речи с трибун.
Надоело, что наш город ПРОДАЮТ. Продают таким же депутатам-коммерсантам, которые скупают первые этажи в домах и кладут на всех болт
Надоело, что эти коммерсанты угрожают жильцам и руководителям управляющих компаний.
Надоело, что никто с этим ничего не делает. Наверно в доле, да?

Надоела пустота.
И сегодняшняя пустота в городе напрямую связана с мэром Квардаковым!





интересно также:

Ямы Квардакова

Александр Васильевич, с наступающим днём города!

Ну, здравствуй, Александр

Лужа мэра

Это Новый Воскресенск, детка!

На пути к Единому Воскресенску

Саботаж как средство остаться у власти

Комментарии: 12

  1. Дядя Женя

    «Хочется обратиться к городским депутатам — вы когда ВРАТЬ перестанете?
    Врать нам, а прежде всего СЕБЕ?
    Вы, голосующие ЗА принятие отчета главы города каждый год.
    Вас всё устраивает, раз вы молча проглатываете отчет Квардакова?»

    Помнится депутат Лащенов, когда год назад избирался в совет депутатов тоже на это сетовал и обещал что с его там появлением такого больше не будет, грозился даже недоверие выразить мэру. А вы его тут пиарили, кстати, поэтому логичнее было бы эти вопросы напрямую ему задавать, да? Устройте с ним интервью, пускай нам расскажет как он голосовал против отчёта мэра и выражал еу недоверие, будет интересно послушать результаты деятельности этого депутата за год.

    Thumb up 57 Thumb down 3

    • Воскресенск.ру
      Воскресенск.ру

      С Лащеновым обязательно вскоре сделаем интервью, не переживайте.

      Напомним только, что в 2014 году, на выборах по этому округу (Фетровая фабрика), выборы выиграл другой человек, который и стал депутатом.
      Поэтому вопросы по Фетровой фабрике не к Лащенову, как бы вам не хотелось.

      Напомним так же, что только один депутат не поддержал ежегодный отчет мэра Квардакова, в то время как все остальные послушно подняли руки «за».
      Фамилию этого депутата знаете?

      Или вас от фамилии Лащенов как нечесть от дневного света воротит?

      Thumb up 9 Thumb down 38

      • В этом мире всё быть может,
        только то не может быть,
        что быть может быть не может,
        остальное может быть.

        Thumb up 3 Thumb down 0

    • Дюдюка Барбидокская

      Вчера подружки, сидя на лавочке во дворе, утверждали, что спецслужбами создана так называемая «сыворотка правды», что после того, как случайно её дадут кому-то попробовать, человека так и прёт на «откровенность». Было бы смешно всем, если бы нашим местным депутатам её «прописали»( по медицинским показаниям, конечно), и они бы на всех заседаниях резали «правду-матку». Так, чего доброго, и до мордобоя дошло бы, тогда и вони бы было много. А это был бы скандал…А так всё тихонько и гладенько, барахтаются в своих фекалиях сами (своё же *** не пахнет). Главное, что никакого лишнего достойного человека пока не забрызгали.

      Thumb up 15 Thumb down 2

  2. Автор письма-крика души,полностью с вами согласна !!Все,о чем вы пишете—СУЩАЯ ПРАВДА !!!Вечная проблема страны это понятно всем—два «Д»,но,не будем брать во внимание всю страну,а возьмем наш дом,где мы с вами живем,наш город Воскресенск,НОВЫЙ ВОСКРЕСЕНСК,но со старыми руководителями,перед выборами обещающими златые горы и кисельные берега,а после победы ЕР пошли все к черту,надоели вы все с «нашими проблемами» !! Проблем много,только решать их особо нет у них желания,потому что личных полно и надо успеть их «освоить» в первую очередь !!!В цивилизованных странах так; сначала создают инфраструктуру,а потом начинают строительство объектов,а у нас дадут разрешение на «стройку»,а добираться до объекта надо по воздуху,потому что дорог-то НЕТ !!! Чиновники не ездят по нашим дорогам,они ездят по своим,где уложен асфальт к их жилищам вот так-то вот !!! И это правда.Есть на Фетровой две улицы—1ая и 2ая Фетровая,в каждом доме у жителей этих улиц,почти в каждом,есть автотранспорт,за который все платят налог,а дорог на этих улицах нет,особенно на 1ой Ф-й.Дороги там были построены еще при царе-горохе и до сих пор туда не сунул глаз ни один ответственный за этот участок чиновник,а зачем,а где это такие улицы,спросят они ?Часть дорог в этом районе,правда,сделали,а вот на эти две улицы не хватает асфальта,так объяснили дорожники,которые на прошлой неделе делали ямочный ремонт на повороте к школе и который кажется ДА Медведев запретил,имется ввиду ямочный ремонт.Но кто такой для них Медведев??? Они сами с усами !!! А кто-нибудь из ответственных за «ремонт» принимал у них работу ? Кому-нибудь понравилось из них такая работа,аа ??? Депутат Кытин видел это безобразие ????? Или он только обещал перед выборами в эти самые депутаты жителям этих улиц 1ой и2ой Ф=й сделать дороги !!Вот !! То-то же! А мы спрашиваем почему мяса нет ? Да потому,что !! Все коровы вышли замуж !!Козлы поженились !! Бараны защитили дипломы и управляют людьми !! Ну,а куры подохли все со смеху !! А по поводу света— а зачем он нужен,если дорог нет,то и светить не чего,все логично и взаимосвязано.Власть связана с дорожниками,электриками,но ,а они с властью,замкнутый круг!Дальше поехали !Люди ! Покажите пальцем хоть на один,нет,хоть на одну достопримечательность у нас в городе,которой можно было гордиться и,глядя на которую,можно было бы улыбаться!! Нет такого у нас объекта !! Все кругом раздражающие нервную систему постройки ! А мы,чиновники,пиаримся,на страницах газет,на Воскресенск.ру,улыбаемся от счастья,не знаем какого.Создается впечатление,что смех во все зубы —это над народом смех,и ,показывая эти самые зубы,это как предупреждение тому народу—НЕ КЛАДИ ПАЛЕЦ В РОТ—-ОТКУШУ !!!

    Thumb up 20 Thumb down 2

    • Ну, Вы хватили? Достопримечательностей у Нас в районе нет. Да полно! Два цементных завода, комбинат «Красный «Строитель», «Фосфаты», ОПП, еле дышащий ВМУ им. Куйбышева. Ещё назвать?

      Thumb up 8 Thumb down 3

  3. Статья случаем не из далёкого 2014 года ли? Во первых строках — полномочия по ремонту дорог к товарисчу Чехову В.В. — это его компетенция, даже ямочный ремонт у поселений отобрали в районную власть. Во-вторых, выборы Главы города теперь из состава городских депутутуток — так что тов. Квардаков тупо досиживает до окончания срока своих полномочий (если ранее не отстранят, хотя скоро выборы Президента и в очередной раз имидж ЕР никто портить не будет) ничего не делая; и клал он на Ваши критические замечания о своём руководстве.

    Thumb up 26 Thumb down 2

  4. Досадно,что кладут они все и на всех !! Но ,если часто доставать и класть,то,возможно,скоро положить-то будет нечего,да и возраст некоторых уже «поджимает»,так что надо как-то поаккуратней с этим делом !!

    Thumb up 12 Thumb down 0

  5. Александр 1

    Счастливые. У Вас хоть дороги есть ,пусть и построенные при царе Горохе..Вам хоть ямочный ремонт делают..Знаю с десяток улиц где асфальта сроду не было и 10-ть месяцев в году колея по колено..Чкалова например,на ту улицу такси не ездит.Не вызовешь.Семиславская..Да полно..

    Thumb up 14 Thumb down 0

    • Вот,кстати,теперь счастливые по настоящему,прям по честному !!С 10 октября,16 г. наконец-то делают дороги на этих 2х улицах !!!! Не поверила глазам своим,когда сказали,что кладут асфальт,поехала поглазеть,правда ли ?? И ужаснулась !!!! БАААА!!!! Ведь не зря в инт-те писали,писали об этой беде и—-наконец-то !!!! Писанина часто бывает очень полезной. Так что ПИШИТЕ господа,пишите тоже. Но это не заслуга наших и ваших депутатов,ни в коем случае !! Это программа правительства,о которой говорил премьер Д А Медведев ,надоела от народа выслушивать недовольства по поводу дорог в стране ! Однако,слово свое держат !!! Это радует нас !!

      Thumb up 4 Thumb down 1

  6. А кто-нибудь в курсе, что с химом?
    Не дымит, однако

    Thumb up 8 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll