Перед отправкой на кострище заражённых африканской чумой свиней мучили электротоком

osvencim_530

Жители села Фаустово Воскресенского района с одиннадцати часов весь день 25 августа были вынуждены дышать вонью от сгоревшего свиного мяса – чёрный дым поднимался на несколько десятков метров и был легко заметен с расстояния в несколько километров. Работники местной свинофермы ООО «Викинг» под контролем эпидемиологов Станции по борьбе с болезнями животных и сотрудников полиции (специальные машины видны на снимке) сжигали трупы парнокопытных, заражённых вирусной лихорадкой «Африканская чума свиней». Как рассказали Воскресенск.ру очевидцы процесса утилизации заражённых свиней, перед сжиганием через тела животных пропускали электрический ток напряжением в 300 Вольт – говорят, что данная мера предназначена для обездвиживания, чтобы свиньи не мучились и не издавали жутких предсмертных стонов во время сжигания, как если бы данная процедура проходила без оглушения током. Этому событию люди придумали пугающе страшное название «Освенцим по-фаустовски».

Как выглядит процесс убоя с применением электрического тока на самом деле показано в этом виде. Слабонервным и впечатлительным не смотреть, 18+.

Во время продолжительного удара током видно, как животное бьётся в конвульсиях, данные судорожные движения продолжаются и после отключения напряжения. Затем мастер-убойщик втыкает в горло парализованной свиньи острый нож, а в подставленную тару начинает фонтанировать густая кровь алого оттенка, что называется обескровливанием туши. Некоторые вегетарианцы утверждают, что в такой момент жуткого убийства животное своей энергетикой как бы проклинает всех и вся – и такие энергоинформационные сущности «отпечатываются» на клеточном уровне, в результате чего «запрограммированное» мясо убитой таким образом свиньи абсолютно не пригодно к употреблению и даже может вызвать болезни человека.

viking_map

Концентрационный лагерь и лагерь смерти Освенцим был крупнейшим и наиболее долго просуществовавшим из нацистских лагерей уничтожения, где по разным оценкам за годы Второй Мировой войны было умерщвлено от 1,4 до 4 миллионов человек — поэтому он стал одним из главных символов Холокоста. Лагерь освобождён 27 января 1945 года советскими войсками. День освобождения лагеря установлен ООН как Международный день памяти жертв Холокоста.

Есть утверждение, что «Африканская чума свиней (АЧС)» для человека опасности не представляет.

Деятельность компании «Викинг» не раз попадала в поле зрения экологов. На фирму, систематически нарушавшую эпидемиологические требования, уже выписывались многотысячные штрафы, давались предписания к устранению нарушений законодательства.

Гражданский журналист получает за присланные в редакцию фото денежное вознаграждение.





Комментарии: 6

  1. Сергей

    Вить , у тебя с головой всё хорошо? Свиней сравнивать с людьми.

    Thumb up 22 Thumb down 3

  2. Классный материал накопился за время хакерской атаки… Слов нет.

    Thumb up 15 Thumb down 1

  3. Витька просто огреб пизд..ей от своих друзей за громкокричащие анонсы и решил затОпить сайт всякой хренью (голые мужики на крыше, убийство больных хрюшенций). Вить! Напиши что нибудь про Кащенко, по любому будет интереснее)))

    Thumb up 9 Thumb down 0

  4. Трастиклизир

    Идиет, тебя самого надо электриеством лечить, ну до чего же ты глуп и туп, слов нет и этот сайт давно надо было положить, ты урод наш город только позоришь…

    Thumb up 12 Thumb down 0

  5. Дюдюка Барбидокская

    Даже в эпоху Возрождения многим людям не было чуждо сострадание к животным. В XVI в. появились мыслители и писатели, осуждавшие жестокость. Одной из наиболее ярких личностей эпохи Возрождения был Леонардо да Винчи, человек разнообразных дарований и широких интересов. Страдания животных волновали его так сильно, что он стал вегетарианцем. Известно, что Леонардо да Винчи покупал птиц в клетках, чтобы потом их выпустить.
    В XVI в. писатель-гуманист Томас Мор опубликовал свою «Утопию»; в ней он писал о необходимости сострадания к животным. Жители его Утопии не приносили никаких животных в жертву; они также презирали «глупые развлечения» — охоту с собаками и соколами.
    Вот и Лев Толстой был смолоду страстным охотником,всё же отметил, что в смерти свиньи, которую при нем резали, было что-то отличное от гибели застреленных на охоте животных.
    Однажды что-то заставило его поехать на бойню, чтобы самому увидеть, как забивают скот. Увиденное убедило его, что это — злодеяние, которое лишает человечество права претендовать на нравственность, доброту, милосердие. Позднее, когда Толстой стал вегетарианцем, он пересмотрел свои взгляды на допустимость охоты и стал считать ее также бессмысленной жестокостью.
    Тем не менее некоторые виды животных специально выращивают для того, чтобы люди употребляли их мясо в пищу. Всё-таки человек сам должен сделать для себя выводы. Наверно, гуманное отношение к животным должно включать в себя вегетарианство.

    Thumb up 0 Thumb down 3

  6. Эдуард

    «Интересных новостей» все больше и больше

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll