Обвалился балкон на улице Менделеева

balkon530_orig

Днём 7 августа с балкона четвертого этажа дома №8 по улице Менделеева в центре Воскресенска рухнули на тротуар части ограждения. Вместе с ограждениями четвёртого этажа вниз полетела и часть такого же ограждения с третьего. Тяжёлые металлические конструкции рухнули на улицу. Внизу находится аптека, на поручни входной группы которой пришёлся самый удар, остались вмятины. По счастливой случайности никто из людей не пострадал. Фармацевт аптечного пункта попросила двух прохожих, сделавших сначала для Воскресенск.ру снимки, оттащить металлические конструкции, чтобы клиенты смогли и дальше беспрепятственно делать покупки.

530_gorzdrav





интересно также:

Сколько веревочке не виться....

Комментарии: 5

  1. Проклятые коммунисты. Ничего ВЕЧНОГО не построили. Ни домов, ни школ, ни бассейнов…. и т.д.

    Thumb up 14 Thumb down 8

  2. Интересно, а кто и за чей счет должен делать ремонт? Думаю, что этот тот случай, за который мы все деньги платим — капремонт

    Thumb up 18 Thumb down 0

    • Дюдюка Барбидокская

      Я так думаю, что если балконы не входят в метраж квартиры, то ремонтировать их должны УК. А если плохо отремонтированы балконы, то это признак преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).
      Вот ведь как бывает: на синие железяки, которые навешали на все балконы по улице Менделеева, ни у кого не спрашивая разрешения, деньги нашлись, а на ремонт фасадов денег нет. Да здесь уже не будет виновных, если и имеются таковые, то уже все они старенькие и больные,их всех уже заранее амнистировали.

      Thumb up 11 Thumb down 1

  3. Ситуация в стране давным давно вышла из под контроля. Вся что я сейчас вижу, это пир во время чумы. Олимпийские игры какие-то, инновации…

    Thumb up 15 Thumb down 0

  4. Весёлая ферма

    Нехер на балконе склад устраивать. Навалят гору г@ВНА, вот и не выдерживает крепление. А потом бегают, кто им чинить станет.
    Балкон это же декоративное сооружение, а не помещение

    Thumb up 2 Thumb down 12

Оставить комментарий

Scroll