Блатная автоледи искалечила двух строителей "второго льда" во время гонок на улице Менделеева

av3_18

Жуткая от своей правдивости авария произошла на улице Менделеева (у магазина «Дружба») в Воскресенске. Во время гонки на центральной улице города были сбиты два гражданина Молдовы – у одного полностью искорёжено лицо и вытек глаз (джип переехал по лицу колесом), другого отбросило на 15 метров, переломан таз и всё, что ниже. Блатным обтянутым кожей Cadillac Escalade чёрного цвета с номером В999ЕР_190 управляла блондинка, которую после ДТП взяли под усиленную охрану сотрудники вневедомственной охраны, а примчавшийся адвокат начал давать советы, как и что говорить, чтобы избежать «избыточного» наказания. Воскресенск.ру первым публикует подробности и эксклюзивное видео после гоночного ДТП.

Первые кадры после аварии:

Если видео не открывается на нашем сайте,
смотрите копию на Ютьюбе по этой ссылке.

По свидетельствам очевидцев, в 21:15 в субботу 30 июля от пешеходного перехода у 22-ой школы с целью уличной гонки стартовали со значительным ускорением два автомобиля: упомянутый выше Cadillac Escalade (В999ЕР_190) и Honda Accord (с места ДТП скрылся, номер свидетели не запомнили). Кадиллак двигался по крайней правой полосе. В этот день не было припаркованных машин, как обычно, так на этой стороне запрещено останавливаться по чётным дням месяца. Стояла только одна Газель. Кадиллак на скорости объехал припаркованную Газель и вернулся в свой ряд. У магазина «Дружба» (сейчас «Дикси», «Алмаз-Холдинг») проезжую часть стали переходить (вне пешеходного перехода) два человека, которых и сбил автомобиль. Не видно было, участвовала ли в наезде на людей Хонда, так как молниеносно скрылась после того, как Кадиллак совершил наезд. Один пострадавший остался лежать на проезжей части, ему внедорожник проехался по лицу, которое (как утверждают очевидцы) превратилось в одно большое кровавое месиво, вытек один глаз (смотрите видео). Другого пешехода, как кеглю в боулинге отбросило на 15 метров в сторону зелёной обочины (у деревьев) – визуально у пострадавшего сильно повреждёно тело ниже пояса, поза говорила о переломах таза и костей ног.

Скорая неотложная помощь прибыла на место через 10 минут после жуткого ДТП. Свидетелей происшествия возмутил тот факт, что через несколько десятков секунд после аварии по улице проехал полицейский «батончик» (синей номер У0829_50), но не остановился для оказания первой помощи, а вернулся на место происшествия только через 20 минут (на фото).

av5302

Стоит отметить, что после звонков блатной автоледи по мобильному, ей на помощь прибыли сотрудники вневедомственной охраны, которые взяли ухоженную блондинку на вид 30-35 лет в кольцо, чтобы защитить нарушительницу от возможного самосуда. Прохожие по улице Менделеева резко осуждали поступок и кричали на водителя-гонщицу. В первые минуты после аварии на место поспешили товарищи сбитых людей и хотели разобраться с водителем, нецензурно выкрикивая ругательства в её адрес (смотрите видео).

Прибывшие медики проверили пульс у пострадавших. Дыхание было стабильным, на свет реагировали. Сбитых людей госпитализировали в реанимационное отделение Первой районной больницы. Как удалось выяснить Воскресенск.ру, сбитыми мужчинами, оказались граждане республики Молдова, строители «второго льда» у ЛД «Подмосковье», приехавшие в Воскресенск на заработки. А их друзья, желавшие «поговорить» с водителем-женщиной, являются их старшими коллегами по стройке.

Есть информация о том, что сбытые люди могли находиться в состоянии алкогольного опьянения. Это может говорить о том, что они не могли в полной мере оценивать опасность и расстояние до мчащегося автомобиля перед выходом на проезжую часть в неположенном месте, ведь рёв двигателя огромного внедорожника просто невозможно не расслышать. По крайней мере, рядом с человеком, по лицу которого проехал внедорожник, валялась банка пива. Женщина за рулём Кадиллака, как рассказали свидетели, даже и не пыталась сбросить скорость после наезда на людей.

На место аварии прибыл адвокат «блатной автоледи». И как рассказали Воскресенск.ру очевидцы, пояснял женщине, как сейчас необходимо разговаривать со следователями, чтобы избежать сурового наказания за гонки, приведшие к человеческим жертвам.

av_map

Улицу Менделеева в первые часы после ДТП несколько раз перекрывали (от Дикси до Суши-сити). На месте аварии работали три машины ДПС, одна вневедомственной, одна машина ППС и пожарная. Во время регулирования движения после ДТП сотрудниками полиции, работники дорожной разметки оперативно наносили на асфальт предупреждающие об ограничении скорости и возможном выходе пешеходов на дорогу знаки.

В настоящий момент ведётся предварительное следствие, собираются доказательства ДТП, опрашиваются свидетели происшествия. Местные жители из рядом находящихся домов и просто неравнодушные граждане требуются наказать «блатную автоледи», искалечившую людей, по полной строгости закона – о таких требованиях прямо сейчас идёт разговор в социальных сетях Воскресенска.

Гражданский журналист получает за присланное в редакцию видео денежное вознаграждение.





Комментарии: 29

  1. Альберт

    Видел всё с балкона.Полосы в сторону 22 школы перегородила дорожно ремонтная машина (рисовали знак 40 на дороге), и её объезжала маршрутка по встречной. Водитель маршрутки увидел этих двоих и остановился их пропустить, тоже самое сделал водитель Honda Accord, а Cadillac Escalade летел(км. 70-80) по правой полосе и сбил их, когда они вышли из-за хонды. Первый попал в центр капота и отлетел в сторону почты, второй шел чуть дальше, и Cadillac Escalade задел его крылом, от чего пострадавший развернулся и упал лицом в асфальт. Хонда тут же развернулась и поехала в обратную сторону.

    Thumb up 26 Thumb down 2

  2. Александр 1

    Простить и отпустить..Наши мажоры не хуже Московских..А для дальнейшего предотвращения наезда на людей,положить два десятка искусственных препятствия по Менделеева высотой в полметра чтоб только полицейская буханка могла проползти чиркая днищем…

    Thumb up 20 Thumb down 8

  3. Дюдюка Барбидокская

    Нет, ну вообще у этих стритрейсеров мозг что ли расплавился? Нашли место для гонок: неужели ул. Менделеева похожа на автобан? Уж и светофор работает и лежачие полицейские есть и зебры через каждые 30 метров и всё-равно газуют. Если так хочется полетать пусть в космонавты записываются и на Марс летят в один конец. Как она теперь жить-то будет с таким грузом — ведь двоих покалечила ни за что ни про что.Однако, думаю, что ничего ей не будет, слегка пальчиком погрозят и отпустят. Тем более блатная.
    Если честно, то по этой улице часто машины пролетают на красный свет и на пешеходных переходах не пропускают пешеходов, но никто эти нарушения не фиксирует. Может пора камеры для фотофиксации этих нарушений повесить. Может это спасёт чьи-то жизни?

    Thumb up 27 Thumb down 2

  4. Frogling-995

    Исходя из представленных господином Журналистом материалов, ДТП произошло в результате уличных гонок, люди, называющие себя свидетелями проишествия, пишут в соц сетях, что никаких гонок не было,а имело место агрессивное вождение. Так или иначе, полностью оправдать водителя ТС можно лишь в одном случае, когда пешеход «бросился» под колеса авто с целью суицида.

    Автомобиль — средство, представляющее повышенную опасность не только для самого водителя, но и (в большей степени) для окружающих. Именно по этой причине существует система выдачи прав и медицинского освидетельствования водителя (которые не всегда и не для всех работают как полагается). Садясь за руль, человек должен в полной мере осознавать, к каким последствиям могут привести его действия, соблюдение же ПДД позволяет минимизировать вероятность наступления различных ДТП и тяжелых последствий. К сожалению, в нашей стране сложилась культура вождения не по ПДД, а исключительно по понятиям — спасибо лихим 90-м!

    Существует категория непробиваемых в своей упертости и тупости людей, считающих, что они вправе принебрегать ПДД и вполне себе могут устанавливать скоростной режим по собственному желанию, ехать так, как удобно исключительно им, не считаясь с другими участиникам дорожного движения и ставя себя выше правил и законов. Собственно, эта категория граждан ответственна за формирование культуры вождения, наравне с теми, кто должен контролировать дорожное движение и следить за соблюдением правил. Среди автохамов существует особая категория — люди, которые могут «отмазаться» практически от всего.

    Опять же, возвращаясь к обсуждению данной новости в соцсетях, хочется отметить мнение людей, которые предлагают не акцентировать внимание на классе машины, номерах и других вещах, а на самом факте ДТП. Факт несомненно важен, однако не зависить, как полагают не особо дальновидные участники обсуждения, провоцирует подобное внимание к деталям, а уже давно сформировавшееся социальное явление. Это явление заключается в том, что та особая категория автолюбителей (которым все позволено ввиду наличия связей, средств или того и другого вместе) пытается всячески обозначить себя на дороге, показав свое превосходство над остальными, а пьянящее чувство безнаказанности и вседозволенности только подливает масла в огонь. Согласитесь, воспитанный, культурный человек, который своими силами, своим трудом и упорством добился определенного места в этой жизни будет вести себя достойно и с уважением относится к себе и окружающим, кем бы он ни был и какими бы вещами не обладал. Более того, если человек действительно заслуженно получает какую-то вещь (например авто), то с большой вероятностью он будет бережно относится к ней, а не лихачить стараясь повредить. Другое дело обстоит с быдлом (никого не оскорбляю, в данном случае имеется в виду собирательный образ), которое быдлом и остается, получив n-ю сумму денег и/или определенное положение в обществе.

    Хочется думать, что в данной ситуации будет проведено объективное разбирательство, а виновные понесут заслуженное наказание, хотя и верится с трудом.

    Thumb up 50 Thumb down 5

    • Некоторое время назад довелось встретиться, похоже, именно с этой водительницей — ехала за мной по той же улице Менделеева белым днем.

      Она очень гневалась, что я не телепортируюсь при её появлении, по этой причине постоянно мигала дальним светом, сигналила, металась влево-вправо, пыталась обогнать через сплошную, но встречный поток машин и припаркованные авто долго не давали ей этого сделать.
      Наконец, уже у «сотого», обогнала, и само-собой, резко ударила по тормозам. После чего уже на красный унеслась в сторону Маришкино.

      Классический пример автохама.
      Очень жаль, что случилась такая беда, и несчастным работягам не повезло оказаться у неё на пути

      Thumb up 34 Thumb down 5

  5. Мостотрест

    Кстати вневедоственная охрана не впервые замечена в крышевании нарушителей ПДД. В прошлом году некая блондинка на Хонде въехала в задницу моим знакомым. После чего на место ДТП немедленно прибыла «банная команда» из местной вневедоственной охраны во главе с чрезмерно борзым прапорщиком, который если только не размахивал пистолетом. ГИБДД при этом упорно не приезжало (?!). Но номер в этот раз не прошел. Этому недоофицеру быстро и доходчиво объяснили, где его настоящее место.

    Thumb up 27 Thumb down 3

  6. Ёпрст

    Да ладно вам, расчирикались тут. Приличная девушка, из хорошей семьи, дворянка, со связями. Ну, с кем не бывает. Нечего под колеса бросаться, где уважаемые люди моторами ревут. Сами виноваты.
    Сходит мадам в церковь, покается, свечку поставит, батюшке ручку поцелует. Не душегуб же, не чикатила какая-нибудь.
    Конечно, накажут по всей строгости. Полторашечка условно, а вы что хотели?
    И не надо вот этого — «Этим все можно, обнаглели совсем». Да, можно, и что? Сперва в люди выбейся, а потом права качай. А то — «давайте будем людьми, независимо от статуса». Да ты сначала статус получи, а потом будь кем хочешь. А пока рот свой на нормальных людей не разевай.

    Thumb up 6 Thumb down 34

    • Перебьетесь

      Обкурился чтоль? Дворянка! Да хоть вольная царица! Закон для всех один! Приличные так не ведут себя. И хорошая семья должна была это внушить с грудным молоком матери! И Батюшку с Церквью не трогайте! Бога побойтесь! Если это называется «в люди выбейся», то мне страшно жить на этом свете становиться!

      Thumb up 19 Thumb down 3

      • Ёпрст

        Кто еще обкурился. Закон для всех один! ХА-ХА-ХА!!! Похоже, кого-то из нас не отпускает вообще.
        Про высшие силы никто не говорил. Бог и батюшки — понятия разные, местами друг другу даже противоречат. Для кого-то — «святой отец», а для кого-то — гражданин такой-то, который в таком-то году (при безбожной власти, разумеется) привлекался, предположим, за растление малолетних. Целуйте ручку, как говорится, не испачкайтесь.
        С грудным молоком матери в российских приличных семьях внушают как правильно вести себя с уважаемыми людьми, а как — с челядью.
        Жить страшно? Да не бойтесь, все будет хорошо.

        Thumb up 5 Thumb down 10

  7. Нельзя допустить даже малейшей возможности уйти от наказания этой лихачке !!!ГИБДД и следствие обязаны разобраться в этом страшном преступлении и дать объективную оценку ситуации.Написать и нарисовать можно что угодно,но неравнодушные свидетели засняли на видео место ДТП без «зебры» в этом месте !!!! А должна она быть именно там?? Да и люди с балконов видели многое!!! Только возымеет место это показание ? Лихие 90е блин !!!! Вывод напрашивается сам собой——в нашем городе несут наказание только «мелкие сошки» за всякую ерунду,а в серьезных преступлениях всегда найдутся подводные камни !!! Вынести решение платить пожизненную пенсию за увечья этим несчастным людям,пострадавшим от беспредела лихачки !!!Это будет справедливо,да и у нее совесть немножко очистится,если она есть вообще !!!!!

    Thumb up 18 Thumb down 3

  8. А кто эта мадам ?? Наверняка уже известно и можно поинтересоваться !!! Что не права—видно невооруженным глазом,по городу гонять с такой скоростью ??? Всем известно,что по населенным пунктам только 40,а где и меньше требуется !!!!

    Thumb up 17 Thumb down 0

    • реальный

      Да брось, все по городу ездят 80-100. Притормаживают только перед пешеходными и лежачими. Там просто дорога, хотя конечно видя впереди затруднение надо было тормознуть.

      Thumb up 3 Thumb down 0

      • Особо-то нечего бросать. К категории «ВСЕ» относятся только те,у кого пальцы больше опахало,для которых транспортное ср-во не для передвижения,а атрибут их имиджа,крутизны ,да еще и получено «в подарок»,к категории «ОСТАЛЬНЫЕ» относятся все нормальные,порядочные,уважающие на дороге категорию»ВСЕ»,и уступающим дорогу этим «ВСЕМ» даже тогда,когда «главная» наша !! Да и жалеть-то халявную вещь не особо жалко—еще подарят,подумаешь !!!!Но ,а,с автохамами надо бороться всем миром,не давая спуска,просто многие таковые еще «не нарывались».

        Thumb up 2 Thumb down 0

  9. Дюдюка Барбидокская

    Слышала, что она и не особо блатная, а машину ей бывший любовник подарил. Неужели все богачи такие дураки? Лучше бы больным деткам деньги дарили на лечение, чем такие дорогущие подарки непорядочным дамам делать. Может теперь этим покалеченным ребятам на лечение все её поклонники скинутся? Жалко мальчишек и их семьи. Они же граждане другой страны. Наверно, в нашей-то стране никто особо стараться их здоровье восстанавливать не будет. Если у неё осталась совесть, то пусть помогает этим людям всю оставшуюся жизнь.

    Thumb up 12 Thumb down 3

  10. Недаром считают всех блондинок дурами,хотя дуракам всегда было легче жить !!!По поводу дорогих подарков в народе говорят;——да не БОГ,а помогает !!! И еще одна шуточка на эту же тему в стихах» Я на севере была,золото копала. Если б не было —-зды,с голоду пропала».Мораль—не было бы дорогой машины,не делали б пальцы веером,да и трагедии можно было избежать.У блондинок как у Черномырдина—все пункты выполнили от А до Б !!!Да простят меня все таковые,есть и очень умные !!!!

    Thumb up 8 Thumb down 4

    • Александр 1

      Все блондинки дуры…Молодец..Сама то поди ,azaliy,черная как смоль до синевы и с бородой…

      Thumb up 2 Thumb down 1

      • Верно АЛ-ДР ,я брунэтка,а бороду клею когда приходится на сцене выступать,чтоб сразу не узнали,а то много стало дотошных.

        Thumb up 0 Thumb down 3

  11. Причем здесь блондинка или брюнетка, а может рыжая или шатенка? От типа краски на волосах ум не прибавляется и не исчезает. Все дело в выпячивании своего Я и хамоватости.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  12. Жена Федоса младшего с Фаби. Подобрали нищенку с Москворецкой и вот как себя ведет. А мозгов меньше чем у курицы.

    Thumb up 35 Thumb down 15

    • Мостотрест

      Ааа… Кадилаки это у них семейное. То-то я гляжу марка авто такая оригинальная. Ну ничего теперь девке Мазерати Спайдер возьмут. Это как раз тот случай, когда денег много, а ума нет. Все за счет папы и его связей.

      Thumb up 19 Thumb down 14

    • За информацию СПАСИБО САНЯ.Это ДТП получило широкую огласку на Воскресенск.ру и на Ютюбе и теперь многим известно о подробностях.Теперь надо всем неравнодушным и законопослушным людям,а таковых масса,не позволить улизнуть от ответственности,а то сейчас начнется «подключка связей»,зебру нарисовали,знак 40 поставили,но это не должно ничего изменить,только заслуженное наказание!! И как она могла уехать с места ДТП,оставив людей в опасности,не оказав никакой помощи пострадавшим людям,а это еще одна статья,мы все понимаем это.

      Thumb up 15 Thumb down 11

      • реальный

        Что за херню ты несешь, видно же на видео, что никуда она не уехала

        Thumb up 2 Thumb down 2

    • Проверяй информацию, прежде чем публиковать, дятел. Это не его машина. Обосрали человека, который тут никаким боком не при делах.

      Thumb up 9 Thumb down 6

      • КЛАНЯ

        А типа адвокат, что ли? Вот пусть сам «виновник торжества» и засвидетельсвует нам здесь своё почтение. И скажет: я — не я , и хата — не моя.

        Thumb up 4 Thumb down 6

  13. Виктор

    Слепил снежок, ком уже остальные долепили.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  14. А там ведь школа рядом

    Thumb up 11 Thumb down 0

  15. А пострадавшие живы?

    Thumb up 5 Thumb down 0

  16. Пострадавшие слава богу живы,находятся в травме химкомбинатской больницы,состояние стабильно тяжелое,это лихачам немного везения,что люди остались живы.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  17. Вадим

    http://www.ntv.ru/novosti/1648999/

    Чувствуете разницу в сути и в подаче?
    На НТВ новость, а на воскресенкс.ру тупой наброс.

    Там сбил насмерть на пешеходке и скрылся, тут зацепила вне перехода и осталась. А эмоциональное восприятие за счет наброса про блатняковость совершенно иная. Так для справки в маленьком Воскресенске каждый день кого-то сбивают… новости почитайте. Но всем яростно хочется подрочить на блатную 999.

    Thumb up 3 Thumb down 3

Оставить комментарий

Scroll