Директор молодёжного центра во время совещания могла за глаза назвать бывшего сотрудника крысой

a_pro_krisy_skazali_530

Бывший сотрудник молодёжного центра «Олимпиец» Леонид Панфёров обратился с исковым заявлением в суд, в котором требует признать приказ директора м/ц «Олимпиец» Марины Бойко о своём увольнении незаконным, а также установить факт понуждения к данному неприятному событию. По имеющейся у Воскресенск.ру информации поводом для начала активных действий по изгнанию Панфёрова из коллектива могла стать заметка о депутате-коммунисте Николае Фролове, который появился в стенах муниципального учреждения в разгар рабочего дня, чтобы провести коммерческую презентацию компании сетевого маркетинга Amway.

Под подозрение попал Леонид Панфёров, якобы он один рассказ прессе о грубейших нарушениях в стенах молодёжного центра. Первому городскому стало известно, что на одном из совещаний с работниками после увольнения Панфёрова директор Марина Бойко могла даже сказать буквально следующее: «Наконец-то последняя крыса сбежала с корабля». Об этом (о крысе) наши журналисты и расспросили директора воскресенского Олимпийца Марину Бойко в здании суда, куда она вместе с коллегами пришла на первое заседание по иску Панфёрова – смотрите видео.

Вопросы про "крысу" задаём Марине Бойко в суде:

Если видео не открывается на нашем сайте,
смотрите копию на Ютьюбе по этой ссылке.

Директор муниципального учреждения «Молодёжный центр «Олимпиец» Марина Бойко на вопрос репортёров, называла ли она при коллегах своего бывшего подчинённого Леонида Панфёрова крысой, немногословно ответила, что не понимает о чём идёт речь. Хотя журналисты задавали вопрос дважды: до и после судебного заседания.

Леонид Панфёров прибыл на заседание суда (первое в своей жизни) без адвоката. Вероятнее всего, из-за отсутствия конкретных доказательств шансы у Леонида Панфёрова выиграть дело невелики. Ведь представляет интересы М.Бойко в этом процессе по доверенности начальник Отдела правового и кадрового обеспечения администрации городского поселения Воскресенск Юлия Кемпи (на видео спускается по лестнице первая за Бойко), у которой в силу профессиональных обязанностей есть серьёзный опыт по делам, касающимся защиты интересов высоких муниципальных служащих.

Марине Анатольевне Бойко 44 года. Назначена на должность директора м/ц «Олимпиец» в июне 2015 года. В феврале 2015 была признана победителем конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы главного специалиста Отдела по работе с молодёжью, культуре и спорту управления информационно-аналитической и организационной работы администрации городского поселения Воскресенск. До этого работала в управлении образования Воскресенского района, а ещё раньше заместителем директора МОУ «Лицей №22» по воспитательной работе. Общий трудовой стаж 23 года.

Марина Бойко окончила Туркменский национальный институт мировых языков им. Азади в 1995 года по специальности русский язык и литература, методика воспитательной работы, квалификация: учитель русского языка и литературы, методист по воспитательной работе.

Леонид Панфёров — известный в регионе волонтёр, активист движения по пропаганде за донорство крови и ныне председатель Молодёжного парламента Воскресенского района. Имеет многочисленные награды и грамоты, среди которых почётная грамота губернатора Подмосковья Воробьёва за победу в одиннадцатом Московском областном конкурсе специалистов сферы работы с молодёжью в номинации «Лучший специалист сферы работы с молодёжью» по направлению «Технология добра». Через месяц после увольнения из Олимпийца устроился на работу в хорловский «Подростково-молодёжный клуб «Новое поколение» специалистом по работе с молодёжью, где через месяц после трудоустройство был отмечен благодарственным письмом главы поселения за добросовестный труд и ответственное отношение к своим функциональным обязанностям. Леонид Панфёров также работал в ДК «Юбилейный», ДК «Цементник» и в ныне расформированном Воскресенском молодёжном центре.

Леонид Панфёров имеет музыкальное образование по классу «Баян». Окончил Московский государственный институт культуры (театрально-режиссёрский факультет) по направлению «звукорежиссура», а также инженерно-технологический факультет коломенского филиала МГОУ по направлению «машиностроение». Л. Панфёров владеет собственной студией торжеств «Салют», которое оказывает платные услуги по проведению свадеб, корпоративов, юбилеев и других праздничных мероприятий, на которых часто сам работает в качестве диджея. Женат, воспитывает двух дочерей.





интересно также:

Председатель Молодёжного парламента Воскресенска обиделся на скудную выплату по ОСАГО

Американский путь воскресенского коммуниста и депутата Коли Фролова с компанией Amway

Сенсация: Олег Сухарь открестился от молодёжи Воскресенска

Как председатель Молодёжного парламента Воскресенска выборы Президента высмеивает

Комментарии: 4

  1. Ольга

    Молодец, Лёня! Сетевики уж совсем обнаглели, сколько можно над народом стебаться! Хоть как-то их прижучить бы, уже и власть за ними стоит, одобряет, блин.
    А к этой рыжей-бесстыжей мадам в кадры небось ни один сетевик не пролезет, а то ее быстренько саму под стражу. а тут защищает их.

    Thumb up 18 Thumb down 4

  2. Люций

    Олга, совсем ничего не понял из вашего комментария. Почему Лёня молодец? При чем тут сетевики? Давайте лучше на другую тему порассуждаем: почему в нашем городе, например, так не любят договариваться? Почему по каждой фигне сутяжничают?? Судьям больше делать нечего, кроме как разбираться, была ли крыса??? Да у нас в подъезды невозможно зайти из-за запаха мочи и грязи! У нас машины и рынки сжигают, как в 90-е! Зато мы бежим в суд по каждому поводу — колбаску в кинотеатр запретили проносить — в суд. Не нашел общий язык с работодателем под совершенно ничтожным предлогом — в суд! Я понимаю, если бы зарплату задерживали, нарушали трудовой кодекс. Речь идет об элементарных морально-этических нормах. Эмоции надо учиться сдерживать и договариваться. Исходя из информации о спорящих сторонах, их обоих есть за что уважать, они оба много сделали для Воскресенска. Что ж теперь друг на друга грязь-то лить?

    Thumb up 7 Thumb down 7

    • Вы бы иск в суд на ЖКХ подали, что в подъезде нассано. Чисто станет, гарантию даю.
      По-другому с Вами никто «договариваться» не будет, пошлют куда подальше. Тоже гарантию даю.

      Thumb up 5 Thumb down 0

  3. получается, что очень не порядочная эта Марина Бойко что ли?

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить комментарий

Scroll