Гендиректор ТЦ "Воскресенск" прокомментировал появление информации о реконструкции здания

kiselev530

Генеральный директор ООО «Лидер Строй» (фирм-застройщик ТЦ «Воскресенск» на площади Ленина) Олег Киселёв назвал появившийся в прессе проект реконструкции здания не имеющим под собой никакого обоснования – о подобных работах не идёт никаких разговоров. Об этом господин Киселёв рассказал в беседе с репортёрами Воскресенск.ру, смотрите наше сегодняшнее видео. Дело в том, что по проектной документации реконструкция объекта запланирована только через 35 лет с момента ввода в эксплуатацию. А с этого дня прошло только 10 лет и, соответственно, о реконструкции можно будет говорить только через 25 лет, а конкретно в 2041 году.

Видео разговора с гендиректором ООО "Лидер Строй":

Если видео не открывается на нашем сайте,
смотрите копию на Ютьюбе по этой ссылке.

Олег Киселёв отметил в интервью, что опубликованное изображение фасада очень красивое и даже понравилось инвесторам. «Отлично вообще! Надо отдать должное людям, кто его выполнил», — заявил руководитель ТЦ «Воскресенск», рассказывая о своих впечатлениях от увиденного 3D-рисунка. Но в продолжение разговора Олег Киселёв посетовал о неминуемых трудностях в реализации такого проекта, так как на выполнение может уйти не только много времени (на сбор и одобрение необходимой документации), но и потрачены значительные финансовые ресурсы. По оценкам экспертов, в процессе эксплуатации такие стены из зеркальных панелей для поддержания достойного внешнего вида нужно будет мыть, как минимум два раза в месяц, а одна такая чистка может обходиться в сумму до 100000 рублей.

Торговый центр «Воскресенск», расположенный в центре города на площади Ленина, является самым крупным торгово-досуговым объектом на территории Воскресенска. Ежедневно торговый центр посещают до пяти тысяч людей. А в месяцы выходов особо ожидаемых киноновинок (в т/ц работает кинотеатр «Люксор») поток людей увеличивается до 220000 человек.

Уставной капитал зарегистрированной в городе Красноармейске Московской области ООО «Лидер Строй» — это пять миллионов рублей. Контрольный пакет акций Лидер Строя (99,8%) принадлежит кипрской компании «Станрэкс холдингс лимитед» (Stanrex Holding limited). Ещё одна российская фирма и несколько физических лиц являются миноритарными акционерами и напрямую не влияют на деятельность компании. Подтверждённой информации о конечном бенефициаре ТЦ «Воскресенск» нет.

Позавчера портал Воскресенск.ру опубликовал проект реконструкции ТЦ «Воскресенск». Мы писали, что о затее (кому принадлежит идея и 3D-рисунок) расскажем чуть позже, что и собираемся сделать в ближайших выпусках нашего издания. Мы предложили жителям принять участие в голосовании. И выяснилось, что поддерживают предложенный внешний вид большинство воскресенцев. Некоторые жители назвали выдержанный зеркальный фасад по предложенному проекту похожим на вокзал. А кто-то, обратив внимание на часы над главным входом, провёл аналогию с легендарными часами на здании суда вымышленного городка Хилл-Вэлли из трилогии Реберта Земекиса «Назад в будущее», в которые в 1955 году в 22:04 попадает молния и останавливает на долгие десятилетия часовой механизм, сбор средств на ремонт которого осуществляется на протяжении всего фильма.

Кликните на картинку, чтобы увеличить!

Кликните на картинку, чтобы увеличить!





интересно также:

Ответ "Лидер Строя" на травлю в СМИ

Появился проект реконструкции ТЦ "Воскресенск"

Новый Т/Ц у "Дельфина" появится в любом случае

Собрались, чтобы обсудить строительство нового ТЦ.

Комментарии: 11

  1. Мужик с панешки

    Дядю трусит.

    Сейчас стоит вопрос конкурентоспособности данного комплекса и ничего более. На внешний вид всем …!

    Thumb up 10 Thumb down 1

  2. Этот ТЦ очень напоминает склеп, или здоровенное бельмо.
    Неприятно туда даже заходить, вот и сторонюсь его.

    Thumb up 15 Thumb down 3

    • Поддерживаю вас во мнении.»Свидание»с этим монстром вызывает гнев у меня и ностальгию по парку.теперь уже бывшему.

      Thumb up 8 Thumb down 5

      • Ностальгия по помойке, каковой была та часть парка? Вы серьёзно гуляли именно на тех 30 сотках, где сейчас ТЦ? Я так припоминаю, что та часть парка была привлекательной только для наркош и бомжей — бурьян по пояс, отсутствие каких-либо тропинок-скамеек, неухоженность и необустроенность. Кстати, многие деревья нависали над дорогой, при сильном ветре и зимой было страшновато ездить мимо — того и гляди, какой-нибудь сук рухнет на машину. Другие части парка были в более-менее сносном состоянии (хотя тоже не айс!), но именно в эту гулять не тянуло от слова «совсем» ))) Так что не надо ля-ля

        Thumb up 11 Thumb down 10

        • В красивом парке я была лет так 40 !!! назад. Ваши родители наверняка помнят тот парк,как и я и многие горожане советских времен.Еогда там работали аттракционы,комната смеха с кривыми зеркалами и прочими развлечениями,была танцплощадка,где по вечерам мы все вместе с детьми танцевали до упаду,где была площадка для эстрады и играл духовой оркестр и выступали самодеятельные коллективы.И не было ни наркош и алкашей,ни хулиганов-драчунов как сейчас за то,что не так глянул,сразу бьют по печени.В парке работади пивные и разливочные-рюмочные от старого ресторана,и были скамейки-лавочки с урнами,и дворники мели мусор и не ворчали,потому что им вовремя платили зарплату 80 руб. в месяц и все были счастливы и улыбались друг другу, и не мерялись,как сейчас,херами,извините,у кого больше тот и пан!!! Так что теперь и вы в курсе о ностальгии по какому парку идет речь. Это был экскурс в «прошлое» и красивое,а также настоящее,человеческое !!!Все ЭТО было при той,настоящей власти,а не теперешней варварской и вандальной у которой одна цель; сесть повыше,клюнуть ближнего и обосрать ближнего !!!! Спросите у своих бабушек и они вам о многом расскажут,если вам интересно узнать»как было» раньше в парке.

          Thumb up 9 Thumb down 5

          • А ещё лет сорок назад, говорят, доллар был по 60 копеек )))))))))))))))) Тоже повод для ностальгии. Вобщем, вспомнила бабка, как девкой была…

            Thumb up 2 Thumb down 2

        • А пролялякала я ВАМ,чтобы ВЫ в курсе были,что было раньше и что стало.

          Thumb up 6 Thumb down 6

  3. А проект самого здания придумали идиоты !!! В самом центре города рядом с красавцем-дворцом и такое у—бище !!! ПОЗОР властям и архитектору ! Да и всей комиссии,которые принимали в эксплуатацию объект.Многие жалуются на свою внешность,но никто на отсутствие мозгов !!!

    Thumb up 12 Thumb down 4

  4. А кто мне скажет, что в Воскресенске не у—бищно? Ну хоть один приличный объект? Мог бы назвать ДК, но его давно пора ремонтировать. Ну что еще? Район без малого 160 тыс. населения! Ни одного приличного объекта!!! Кинотеатра нормального отдельностоящего и того нет! От своего бассейна ездим в Раменское! Позорище!

    Thumb up 7 Thumb down 1

    • Ну когда же им думать о красоте,если подписаны бумажки с пометкой «НАДА»и побыстрей,чтобы народ не взбунтовался окончательно.Строят по ночам,по-воровски,тут уж не до выкрутасов с колоннами и арками,что вы ?? Дома сталинской постройки намного интересней смотрятся,живей и радостней,но и они требуют большого ремонта,а на него у чиновников денег как у Медведева—НЕТУ,так что «держитесь тут !!!! А ОРЛОВОЙ АГ нужно сказать СПАСИБО за то,что отстояла Дворец культуры и не позволила передать его в руки нуворишей,а то и посмотреть в городе было бы не на что !!!! А Великих архитекторов нам остается вспоминать с сожалением,что ТАКИХ больше нет и,возможно,не будет.

      Thumb up 7 Thumb down 0

  5. Неравнодушная

    Тоже мне интрига. Кто придумал — кто придумал? Новикова Елена небось развлекается.

    Thumb up 0 Thumb down 2

Оставить комментарий

Scroll