Появился проект реконструкции ТЦ "Воскресенск"

Кликните на картинку, чтобы увеличить!

Кликните на картинку, чтобы увеличить!

В распоряжении Воскресенск.ру появился проект реконструкции ТЦ «Воскресенск» на площади Ленина. О самой затее читайте чуть позже, а сегодня интересует мнение жителей. Поэтому, внимание, опрос! И не забудьте рассказать друзьям, важно мнение каждого!

#Эксклюзивчик #Перемены #ОбликГорода #Воскресенск
#НашеПодмосковье #ПеременыПодмосковья #БлогерМО





интересно также:

Гендиректор ТЦ "Воскресенск" прокомментировал появление информации о реконструкции здания

Комментарии: 21

  1. Станиславский

    Да ладно, и рекламы на бортах не будет? Не верю!

    Thumb up 13 Thumb down 0

  2. Не судьба

    Снести и посадить липы.

    Thumb up 20 Thumb down 2

  3. ихтиандр

    Лучше бы бассейн «Дельфин» отремонтировали.

    Thumb up 9 Thumb down 4

  4. У меня вопрос??? Из какой казны будет финансироваться реконструкция ??? А проект нормальный,можно было сразу построить красиво и эстетично,а то стоит гроб с музыкой смотреть противно когда мимо проезжаешь,я представляю как жителям соседних домов надоело каждый день видеть теперешний монстр !!!

    Thumb up 15 Thumb down 0

    • Планировалось изначально красиво с колоннами, но за подключение к сетям в нулевых годах запросили 300 лямов рубликов (10 млн $) и пришлось проект строительства превратить в «эпический» сарай. А так лучше бы парк восстановить на данном месте; помнится при строительстве Шиканова напрочь запретила в Воскресенской налоговой становиться на учёт, что бы статистику по отчислениям НДС не портить — так что много налогов от сарая город с районом всё равно не видят.

      Thumb up 6 Thumb down 0

    • * Не Шиканова, а Шевякова Г.П.

      Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Мостотрест

    Смелая и интересная идея!
    Прямо «Назад в будущее -4″. Земекис с Чокнутым Доком нервно курят.
    У нас и строительная компания, готовая воплотить сей замысел в жизнь, на примете имеется. Причём без всяких тендеров. Ну или почти без всяких.

    Thumb up 8 Thumb down 0

  6. А стекла за бюджет города будут мыть? Если да, то не поддерживаю.

    Thumb up 14 Thumb down 1

  7. андреЙ

    И где будет реклама которой сейчас обвешано здание ?

    Thumb up 10 Thumb down 0

  8. Вот и у Воскресенска появятся свои городские часы. Правда не на ратуше, но на не менее значимом здании города. Предлагаю ввести новую должность служителя времени, чтобы часы всегда показывали точное время. И объявить открытый конкурс на эту должность, а потом она (должность) может передаваться из поколения в поколение, от отца к сыну.

    Thumb up 7 Thumb down 1

  9. Та же фигня, только в профиль

    Thumb up 4 Thumb down 2

  10. Кроко

    Как только снимут обшивку все снова увидят и какого гомна и палок собран этот ТЦ. Помню как гастеры туда тащили бессер в вперемешку с кусками плит. (Наверное с ближайших строительных свалок).
    Тут не реконструкция, а инспекция нужна конструкции.

    Thumb up 10 Thumb down 2

    • Елена

      Очень правильная тема. Из бессера этот склад. К своему же проекту не имеет отношения никакого. Снести и посадить липы, расширив площадь.

      Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Сами знаете кто

    Ну безусловно это профанация! Это какие деньжищи нужны! Если сразу, что то типа «РИО» не построили, то уже и ждать нечего). 26 мая члены фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе лишили жителей Подмосковья права выбора глав городов, районов и депутатов муниципальных районов. Отныне мэров будет назначать единолично губернатор, и если вам скажут, что это не совсем так, ведь по результатам конкурсной комиссии победителя будет утверждать совет депутатов, НЕ ВЕРЬТЕ! Профанация демократии, профанация Конституции РФ, профанация избирательного процесса — это сегодня фирменный стиль управления регионом, завернутый в информационную обертку, под названием «идеология лидерства». Поэтому если и будет строительство, то только под чутким руководством уже сами знаете кого. А местные «птенцы-желторотики» в лице Квардакова, Сухаря и им подобных будут реагировать только на слово «фас»!

    Thumb up 13 Thumb down 1

  12. Дюдюка Барбидокская

    Мне понравилось. А за чей счёт будет перестройка?

    Thumb up 8 Thumb down 4

  13. Не вписывается в архитектурный стиль сталинской застройки ул. Октябрьской, к которой

    Thumb up 7 Thumb down 0

  14. Лиана

    Мне не нравится…Вокзал какой-то…И за чей счет банкет??? действительно лучше б вложили деньги в бассейн…ерундой занимаются…только отмывание денег…кому нужна эта реконструкция…

    Thumb up 2 Thumb down 2

  15. а я иногда отовариваюсь в этом ТЦ и не вижу в нем ничего плохого. а раньше на этом месте был заросший кустами грязный угол парка, и оттуда выползали пьяные рожи

    Thumb up 4 Thumb down 4

Оставить комментарий

Scroll