Депутат рассмешил подписчиков в "Фейсбуке" двусмысленным намёком на отношения с коллегой

depДепутат Горсовета Алексей Владович (слева на фото) выложил на своей странице в «Фейсбуке» фотографию, на которой обнимаем своего коллегу от Лопатинского микрорайона депутата Сергея Слепова за плечо. Народные избранники непринуждённо улыбаются в объектив, снимок сопровождает пикантная подпись с пунктуационными ошибками «На нашем озере, день семьи, любви и верности», скорее всего набранная второпях.

Правая рука Сергея Слепова на картинке не видна – по всей видимости, ей он по-дружески обнимает Алексея Владовича в области талии.

slepov_ee

Опубликованный снимок, заставивший друзей от души посмеяться, стремительно набирает популярность в социальной сети. Так, экс-начальник при Пестове отдела по работе со СМИ администрации Воскресенского района Елена Узбекова не ограничилась лайком, а также оставила шуточный, снабдив, рыдающим от слёз, смайликом, комментарий: «А где семьи-то? Или я чего-то пропустила?»

uzb

Алексей Владович впервые был избран в Совет депутатов городского поселения Воскресенск в сентябре 2014 года от северной части Лопатинского микрорайона. Ранее возглавлял Совет предпринимателей Воскресенского района. До этого и в настоящее время является предпринимателем, контролирует компанию по выпуску изделий из ПВХ «Владопласт», является одним из немногих крупных реселлеров фосфогипса и продукции на его основе, отгрузка которого производится с полигона складирования вторичных материалов ПАО «Воскресенские минеральные удобрения», в народе именуемого, как «Белая гора». А.Владович в Совете депутатов Воскресенска возглавляет постоянную комиссию по коммунальному хозяйству, строительству, транспорту, связи, благоустройству и экологии. Алексей Владович обладает амбициями попасть в Государственную Думу, по крайней мере, участвовал для этого в дебатах «Единой России», однако на состоявшемся 22 мая 2016 года предварительном голосовании набрал по 119 коломенскому избирательному округу (куда входит и Воскресенский район) наименьшее количество голосов (2.47%), заняв последнее 11 место.

Сергей Слепов избирается в городской Совет депутатов уже несколько раз и представляет интересы юго-западной части Лопатинского. Сергей Слепов, наверное, один депутат, кто активно работает «в поле», практически ежедневно общается со своими избирателями, реально борется с проблемами своего округа. Тому подтверждение не только постоянное благоустройство и улучшение качества проведения досуга в микрорайоне, но и результаты выборов 2014 года, когда Слепов набрал 81,62% голосов. С.Слепов в Совете депутатов Воскресенска возглавляет постоянную комиссию по бюджету, налогам, кредитной и инвестиционной политике (куда входит и Владович), а также состоит в комиссии по экономическому развитию и управлению муниципальной собственностью, возглавляемой Виталием Лащёновым. Сергей Слепов участвовал в праймеризе «Единой России» по выдвижению кандидата от партии на выборах Главы городского поселения Воскресенск в октябре 2012 года, в которых был выдвинут, а в последствии победил нынешний мэр Александр Квардаков. В то время в кулуарах администрации говорили о техничности кандидатуры Слепова на пост главы, что тот только исполняет отведённую ему роль в политической игре ансамбля Квардаков-Калинников и настоящих решений принимать не в состоянии. Сергей Слепов занимается риэлтерским бизнесом, а в советское время активно был занят в Комсомоле.





интересно также:

Методичка Филатова

О Шуре Каретном замолвите слово

Парламентарий от Лопатинского показал в общественном месте шланг, из которого потекло

Вчера мошенник, сегодня замглавы Администрации.

Депутат на BMW подарил активно отдыхающим воскресенцам сетку для волейбола

Страсти по Воскресенской торгово промышленной палате.

Комментарии: 6

  1. Не судьба

    А я всегда говорил.

    Thumb up 19 Thumb down 1

  2. а вот кто скажет почему официальная районная газета у нас теперь не Наше слово а какой то Региональный вестник из Электростали? сам только сегодня узнал, что все официальные районные документы теперь в этом вестнике печатают. что произошло то?

    Thumb up 7 Thumb down 1

    • Бабло за всё официальное платиться из бюджета — в соответствии с законом, коль бюджетно, будь любезен через тендер проводить. А у Вашего слова цены явно «коммерческие».

      Thumb up 6 Thumb down 0

  3. Дюдюка Барбидокская

    «…На территории завода поют соловьи
    О нашей крепкой, Михалыч, мужской любви!!!»
    (песня из «Наша Раша»)

    Thumb up 7 Thumb down 2

  4. Мостотрест

    Ну и зачем такому молодому-интересному этот старый нестоячий пень?

    Thumb up 11 Thumb down 2

    • Дюдюка Барбидокская

      А по-конкретнее, кто из вышестоящих молодой-интересный и где пень?

      Thumb up 5 Thumb down 5

Оставить комментарий

Scroll