Новейшее российское оружие способно изменить соотношение сил на любом театре военных действий

Putin530

Президент России Владимир Путин провёл второе заседание Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами, в котором сообщил, что задачи, поставленные на 2016 год, выполняются – портфель заказов на наше вооружение и военную технику уверенно превышают сумму в 50 миллиардов рублей, а география поставок последовательно расширяется, сейчас отечественное вооружение стоит на службе в странах Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки.

Видео с заседания Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами:

Владимир Путин отметил:

«Россия инвестирует в разработку передовых оборонных технологий, расширяет спектр поставляемой продукции: от стрелкового оружия – до новейших средств ведения воздушного и морского боя, которые способны изменить соотношение на любом театре военных действий.

Российское оружие становится всё более эффективным, но при этом по‑прежнему является достаточно простым в эксплуатации и неприхотливым в техническом обслуживании. Убедиться в этом можно не только на выставках. Потенциальные заказчики могут узнать характеристики российского оружия и в ходе практического применения, и на полигонах, на аэродромах, и в морских акваториях. Нужно и дальше уделять пристальное внимание демонстрации достижений российских оружейников и продвижению отечественной техники, развивать более удобные формы работы с покупателями».

Акцент в заседании также был сделан и на то, что важным механизмом военно-технического сотрудничества является техническое обслуживание поставляемой продукции, налаживание современной системы взаимодействия с иностранными заказчиками по этому вопросу, снабжению вовремя, в срок запасными частями.

Немало значимым стало заявление о совместной необходимости и дальше повышать эффективность военно-технического сотрудничества, действовать в этой сфере более чётко и скоординированно. «При этом нужно быть готовыми к тому, что активизация наших усилий, безусловно, обострит конкуренцию», — сказал Президент Путин на заседании.





интересно также:

Отсутствие российских спортсменов–лидеров заметно снизит накал борьбы и зрелищность олимпиады в Рио

Реакцию воскресенских политиканов на послание Путина Федсобр’у, кроме как никакущей, не назовёшь

Комментарии: 12

  1. Дюдюка Барбидокская

    А при каком деле здесь Воскресенск? У нас-то что изменится? Неужели теперь ракеты удобрениями заправлять начнут?

    Thumb up 13 Thumb down 1

    • Виктор Тарасов
      Виктор Тарасов

      Воскресенск.ру за Россию! За Президента!

      Thumb up 3 Thumb down 9

    • Дядя Женя

      У нас в районе достаточно много оборонных предприятий.

      Thumb up 4 Thumb down 4

      • Мостотрест

        Фетровая фабрика например. Шляпы в этом деле вещь необходимая.

        Thumb up 8 Thumb down 2

        • Дядя Женя

          Очень смешно. КБ «Химмаш», ФКП «ГкНИПАС», Воскресенский машиностроительный завод «Салют», ФКП “ВГКАЗ”например.

          Thumb up 2 Thumb down 0

          • Дюдюка Барбидокская

            А что они выпускают? Или это военная тайна? А я слышала только про катапульты: кто-то из бывших местных руководителей даже гордился своими достижениями в этой важной отрасли промышленности.

            Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Не судьба

    Молодец, отрабатывает. А то ведь и закрыть могут.

    Thumb up 10 Thumb down 0

  3. Не забывайте, что Воскресенск — это не только Химкомбинат, но и еще комплекс оборонных предприятий, весьма важных. Поэтому Воскресенск очень даже причем.

    Thumb up 4 Thumb down 3

    • Мостотрест

      Воскресенск давным — давно комплекс очистных сооружений, а не оборонных предприятий. Которых в самом городе никогда и не было.

      Thumb up 7 Thumb down 3

  4. Президент, врун, болтун, а вы ему верите последняя атомная подлодка на ходу, будет передана в долг Индии у РФранция денег на обслуживание нет.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  5. Госдеп

    Лучшее оружие у террористов!
    развивать более удобные формы работы с покупателями».
    РПГ Вампир на ГНИПАСЕ делают и отправляют в Сирию. Через чеченский ружейный баронов. У террористов танков нет, зато их в изобилии у Асада. Вот такая вот загогулина.
    https://youtu.be/Zp7VyHkxV6E
    Судя по риторике в МО РФ необходимо уничтожать инфраструктуру террористов(места где изготовляют страшные поделки), т.е. ГНИПАС.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll