Правнук репрессированного закинул в здание ФСБ в Воскресенске бутылку керосина

bol530

Житель города Воскресенска Московской области Куликов А.В. 1989 года рождения, долгое время ведший переписку с управлением ФСБ по Волгоградской области по поводу судьбы своего прадеда, получил неожиданный для него официальный ответ из недавно открытых засекреченных документов, в которых говорилось о том, что далёкий родственник был расстрелян бывшими чекистами во время сталинских репрессий тридцатых годов прошлого века. Затаив обиду, мужчина придумал план мести против воскресенского отделения Федеральной службы безопасности РФ по Московской области.

По данным Воскресенск.ру из источников в правоохранительных органах человек страдал психическими расстройствами, но на учёте в лечебном учреждении не состоял. Сначала он пришёл в кабинет начальника воскресенского отделения и заявил «Защищайся»! На что был за шкирку выкинут из здания федерального органа безопасности. И вот в субботу 4 июня (об инциденте стало известно только сейчас), набравшись смелости, Куликов А.В. забросил в окно УФСБ на Пионерской бутылку с керосином и скрылся (по рассказу дежурного) в направлении дома №10. Бутылка не была подожжена. Поднятые по тревоге сотрудники полиции опросили жильцов этого дома и установили место нахождения хулигана. На требования открыть дверь и сдаться мужчина ответил грубым отказом. Квартира принадлежала на правах собственности отчиму, который дал разрешение на взлом двери жилища. Для устранения преграды полицейские вызвали воскресенский аварийно-спасательный отряд, который не с самого первого раз отрезал язычок замка входной двери. Потому что как только язычок был отрезан, хулиган с нецензурной бранью повернул ключ ещё раз, чем заставил спасателей снова резать замок болгаркой (смотрите эксклюзивное видео Воскресенск.ру).

Взламывают дверь в квартиру
напавшего на УФСБ в Воскресенске:

Если видео не открывается на нашем сайте,
смотрите копию на Ютьюбе по этой ссылке.

Как только полицейские деблокировали дверь, хулиган Куликов встретил стражей порядка с ножом в руке и кричал, что нападёт, если к нему приблизятся, угрожал убийством. Успев ударить сотрудника полиции кулаком по лицу, Куликов был скручен, нож был выбит прибывшим подкреплением.

Случай произошёл в субботу 4 июня, а уже в воскресенье 5 числа хулиган Куликов предстал перед судом и был арестован на 15 суток по статье 19.3 КоАП (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Примечательно, что на суде Куликов заявил, что выбирает для себя административный арест, так как у него нет денег (от 500 до 1000 рублей), чтобы оплатить штраф. Воскресенский городской суд постановил признать Куликова А.В. виновным в совершении правонарушения, на основании чего назначил наказание в виде административного ареста на 15 суток. В настоящее время гражданин Куликова А.В. уже находится на свободе.

ufsb530





интересно также:

В Воскресенске произошло самоубийство

Комментарии: 8

  1. Дюдюка Барбидокская

    Я посмеялась от души. А кто ему уже диагноз поставил? Как это так: страдает психическими расстройствами, а на учёте не стоит. Может его не на 15 суток надо оформить, а в лечебницу отправить? Выйдет вот из КПЗ и кого-нибудь ножичком пырнёт…и ничего ему за это не будет, потому что простые люди погон не имеют, а невминяемых не сажают.

    Thumb up 9 Thumb down 2

  2. Пахарь

    В милиции -одни профессионалы! Взламывают дверь.Что за тип там неизвестно,но неадекватен! Встретил с ножом! Успел полицейскому по морде съездить! Ну дебилы там собрались!!!Операция по задержанию-как получится!

    Thumb up 8 Thumb down 0

  3. сергей

    Наш суд- самый гуманный суд в мире. ))) С таким подходом он вам 2 раза в месяц будет кидать))))

    Thumb up 5 Thumb down 0

  4. И чего тут смешного? По городу спокойно бродит опасный псих, от которого можно ожидать все, что угодно, и который знает, что за букет достаточно серьезных статей УК ему будет лишь 15 суток.
    Ну и чего его не пристрелить-то было нафиг? После бутылки и после нападения с ножом на сотрудников полиции?
    Нападет он вот так же на тебя, или на твоих близких, или тебе в окно будет бутылки кидать — попробуй ему хоть нос сломай, тебе все мозги вынесут.
    Ничего я не понимаю, что вообще происходит…. НИЧЕГО…

    Thumb up 9 Thumb down 0

  5. Маленькая ремарка, псих из свойских. Геликом обзавестись не сумел, вот коллегам и начал мстить! Кстати отсутствие Геликов в воскресенском ФСБ указывает на несерьёзность сотрудников. Академий ФСБ не заканчивали!

    Thumb up 8 Thumb down 0

  6. Александр 1

    Пришли документы в которых говорилось что его дальний родственник расстрелян бывшими чекистами…Бывшими..Вот так номер…А говорят что сотрудников бывших не бывает..Или те что стреляли несчастных по подвалам то это бывшие а те что на геликах гоняют на выпуске академии ФСБ России это не бывшие…это настоящие..Так что господа полицемеры не терзайте узников в подвалах и застенках чтоб бывшими не стать и ездить всю жизнь на льготном автобусе.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  7. Я знаю его. Жалко парня. Кажется у него что- то с головой случилось. Мама у него давно умерла. Он жил с отчимом. Но после того как парень напал на отчима с ножом, тот от него ушёл. Скитается где придётся. Псих живёт один в трешке. Не знаю чем питается и как выживает. Похоже он и сам страдает от галлюцинаций. Очень часто слышны крики, вопли, что-то падает, разбивается. Бывает очень страшно. Так как он один, может и пожар устроить. Ему кажется что на чердаке кто то разговаривает, чердак от него закрыли, а он стоит по ночам около чердака и воет или стучит по железной лестнице. Вообщем жуть, все Соседи в шоке, все боятся, у нас в доме много детей живёт. Обращались к правоохнителям, но ничего сделать нельзя. И парня жалко, всегда вежливый такой, и страшно.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll