На том месте, где правил блуд и процветала наркомания

itogi530

Возвращаясь к теме строительства на участке земли между новлянским пешеходным мостом и докторовскими прудами, Воскресенск.ру узнал у представителей застройщика, что в июне во время уборки и возведения забора с этого места собственными силами была вывезена целая грузовая машина мусора, собрано ведро использованных шприцов и куча презервативов. Тихое безлюдное пространство под мостом давно стало местом тайных встреч воскресенских парочек, особенно по вечерам.

Нескошенный бурьян, отсутствие лавочек, освещения, туалетов и другой инфраструктуры сделали эту часть набережной идеальным местом для страстных свиданий, а, судя по найденным шприцам, наркозависимые граждане постоянно устраивали тут свои отвратительные пагубно-химические тусовки. В зарослях у подножия дамбы докторовских прудов установщики забора обнаружили обжитую лежанку бомжей со всеми удобствами.

Именно здесь частные инвесторы из Воскресенска и Орехово-Зуево через 2-3 года собираются сдать жителям кафе, детский культурно-досуговый центр с пешеходной зоной отдыха у воды, фонтаном и спуском к облагороженной набережной реки Москвы в перспективе с возведением причала для речных прогулок.

Несколько местных жителей (из соседних домов) старшего возраста восприняли идею в штыки и высказались категорически против любого капитального строительства в данном месте, что здания будут загораживать им вид на новлянскую церковь, а кафе из детского со временем превратится во «взрослое» и движение по улице Докторова неминуемо станет интенсивным.





интересно также:

Разборка между предпринимателем и местной жительницей попала на видео

Жители категорически против любого капитального строительства у подножия новлянского моста

71-летний член ОП предложила прокурору сделать у новлянского моста полосу препятствий "для тинейджеров"

Создать "нужное" общественное мнение не получилось

Частный капитал на благо города или прямой разговор с застройщиком

Комментарии: 4

  1. Кроко

    А ещё деревья были с короедом и гнилые, надо срочно рубить и строить магаз….
    Ой это же из другой истории.

    Thumb up 8 Thumb down 0

  2. Александр 1

    Какие добрые дяди,ведро шприцов насобирали…Обжитую лежанку обнаружили..Теперь ,как построят Воскресенскленд ,лежанка перекочует за памятник Ленину..Или в подвал близлежащей хрущевки..Куда деваться владельцу этой лежанки? А шприцы теперь ведрами будут выносить жители м-ра Коммуна так как у них на площади по ул Герцена бурьян нескошенный выше лошади…Любители шприцов перекочуют туда…Что изменит в их жизни это строительство? Ничего…Так что гордится этим дядькам в дорогих костюмах тем что они насобирали ведро окурков нечего..Пусть строят наркологию на первом этаже,на втором хоспис для стариков а на третьих и выше Воскресенскленд

    Thumb up 10 Thumb down 2

  3. А где правоохранители?? Наркоконтроль??? За один день ведро шприцев в одном месте не насобираешь!! Значит это злачное место функционирует давно и участковый не в курсе,где что происходит,а это его участок ведь,да и депутат есть,но и он наверно не в курсах или знают да бояться туда свой нос совать,но ведь и участковый и депутат вроде мужики. Смелее надо быть !!! А по поводу застройки всякими благими сооружениями НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ И НИКОГДА !!!! Сутьте палец в рот,а откусят всю ладонь !!!! Парк всем пример—-оттяпали несколько ГА земли ,а теперь и на остальную часть покушаются СВОЛОЧИ !!!!!

    Thumb up 8 Thumb down 1

  4. Кроко

    Думаю инвесторам также следует обратить внимание на усадьбу кривякино. Подумайте только, стоят несколько зданий прямо в центре города и пылятся без дела. Какой то барский дом, конюшня и пристрой для прислуги. Внутри домотканые сарафаны и допотопные утюги на угле.

    А тем временем молодёжи негде культурно отдохнуть, рядовые воскресенцы томятся, не могут приобрести многометровые студийные квартиры с видом на речку. Какое бездарное использование ценных земель.
    Инвесторам надо срочно сделать заход в белый дом, и убедить -всеми- подручными средствами исправить это бедственное положение дел, не корысти ради, а исключительно для общественного блага.

    Thumb up 7 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll