Зам.председателя Общественной палаты наехал на новых руководителей фитнес-клуба "Одиссея" с претензией на профессионализм

kablul_150Заместитель председателя Общественной палаты Воскресенского муниципального района Василий Лечкин раскидал по интернету пост, содержащий личное мнение о политике и профессионализме новой управляющей фитнес-клуба «Одиссея» члена Федерации аэробики России, сертифицированного тренера Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA) Аллы Елисеевой, пытаясь её уколоть, задавая вопрос о «борьбе за сферы влияния» внутри организации «любой ценой».

В своей заметке Василий Лечкин в нелестной манере отозвался о решении нового руководства фитнес-клуба «Одиссея» прервать практику ежесубботних бесплатных утренних зарядок для населения в городском парке. Мотивом критики стало собственное мнение о том, что теперь жители Воскресенска, которым дарили «бодрость, позитив и хорошее настроение» не будут иметь таковых эмоций.

Также зампред Общественной В.А. Лечкин назвал проект утренних зарядок по субботам – пользующимся большой популярностью, что люди приходили целыми семьями. В добавок ко всему свою публикацию Василий Лечкин усилил имеющейся у него информацией, что инструкторы фитнес-заведения готовы продолжать утреннюю гимнастику на свежем воздухе.

Полный текст сообщения Василия Лечкина о зарядке.

Полный текст сообщения Василия Лечкина о зарядке.

За комментариями Воскресенск.ру обратился к заместителю Генерального директора фитнес-клуба Алле Елисеевой, которая пояснила нам, что действительно с 2013 года на территории городского парка (танцплощадка) инструкторы «Одиссеи» проводили бесплатные зарядки для жителей.

В действительности приходило очень мало людей,
а не как утверждает В.Лечкин, "десятки".

Целями данных мероприятий являлись исключительно рекламно-информационные мотивы. Предполагалось, что люди, приняв участие в утренней зарядке и познакомившись с персоналом, захотят продолжить работу над совершенствованием своей физической формы, но уже в стенах клуба.

Однако, эффект от подобных пробных бесплатных занятий был не настолько впечатляющим, чтобы можно было говорить о продолжении эксперимента – и данный коммерческий проект было решено приостановить. Тем более, что для фитнес-клуба проект нёс дополнительные издержки в виде расходов на заработную плату инструкторам, бесполезного износа оборудования и других забот.

Управляющая фитнес-клуба «Одиссея», член Федерации аэробики России, сертифицированный тренер Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA) Алла Елисеева.

Управляющая фитнес-клуба «Одиссея», член Федерации аэробики России, сертифицированный тренер Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA) Алла Елисеева.

Руководитель фитнес-клуба «Одиссея» в разговоре с журналистами Воскресенск.ру высказала мнением о том, что во всех частях Воскресенске есть такие специализированные муниципальные учреждения, как спортивные комплексы, школы, дворцы культуры, секции по различным видам спорта, которые могли бы на безвозмездной основе с лёгкостью проводить подобные «зарядки» для населения. Но почему такую социальную нагрузку, с которой в обязательном порядке могут справляться бюджетные организации, специально созданные для развития массового спорта, в Общественной палате Воскресенского района решено повесить на плечи частного бизнеса?

Из истории вопроса (примечание редакции). Горожане помнят, как подобные бесплатные зарядки проводились на площади у входа в ледовый дворец «Подмосковье». Включали музыку, но никто никогда (или очень-преочень мало) не приходил на такие «зарядки», устроенные за счёт города. Эксперимент также пришлось прекратить.

Журналистам Воскресенск.ру удалось выяснить, что заместитель председателя Общественной палаты Воскресенского района Василий Лечкин не является членом фитнес-клуба «Одиссея» и лично не знаком с руководителем, членом Федерации аэробики России Аллой Елисеевой. Поэтому директорам фитнес-центра не совсем понятно, как человек, и близко не знакомый с ситуацией, может судить о профессионализме команды, рассуждать о политике заведения и вообще вторгаться в дела коммерческой организации.

Руководитель студии современного танца МОДЕРН, инструктор силового и аэробного направления, инструктор по программе "Pilates" фитнес-клуба "Одиссея" Марина Шершакова.

Руководитель студии современного танца МОДЕРН, инструктор силового и аэробного направления, инструктор по программе «Pilates» фитнес-клуба «Одиссея» Марина Шершакова.

P.S. от редакции.
В фитнес-клубе «Одиссея» работает (официально с 2014 года трудоустроена) инструктор аэробного и «Pilates» направлений Марина Шершакова, которая отвечает за студию современного танца «Модерн», и как раз она проводила утренние зарядки в городском парке по субботам. Многие знают, что Василий Лечкин и Марина Шершакова уже на протяжении долгого времени сожительствуют вместе. Однако, Василий Лечкин на публике называет блондинку Марину Шершакову своей женой (отсюда и осведомлённость Лечкина о желании фитнес-работников якобы продолжать безполезные для бизнеса зарядки).

Возможно, из-за своих амбиций женщину не совсем устроило назначение на должность руководителя самого известного фитнес-клуба в Воскресенске не её, а других специалистов (Аллу Елисееву и её супруга Алексея Поповского) – поэтому все нововведения на работе Марина Шершакова может воспринимать чересчур болезненно, о чём и пожаловалась своему сожителю Василию Лечкину, а он не разобравшись в ситуации, не рассмотрев, как полагается общественнику, положение дел на самом деле, попал, что называется, под каблук своей белокурой возлюбленной, и умышленно-слепо начал (в угоду любовницы) использовать свою репутацию и не последнее положение в Воскресенском районе для нападок на людей, занятых важным и интересным делом с утра до позднего вечера.

Фитнес-тренер фитнес-клуба Одиссея Марина Шершакова в крепких объятиях бухгалтера ООО Невок, заместителя председателя Общественной палаты Воскресенского района Василия Лечкина.

Фитнес-тренер клуба «Одиссея» Марина Шершакова в крепких объятиях бухгалтера ООО «Невок», заместителя председателя Общественной палаты Воскресенского района Василия Лечкина.

Фитнес-клуб «Одиссея» успешно работает в Воскресенске с 1 марта 2012 года. За четыре года проданы несколько тысяч клубных карт, ежемесячно новыми членами клуба становятся десятки жителей Воскресенского района. Сайт клуба www.club-odisseya.ru.





интересно также:

Дело белоозёрских фитнес-спекулянтов передано в суд

Люди "подсаживаются" на тренажёр Бубновского

Самой выносливой клиенткой коммерческого фитнеса стала подруга директора агентства недвижимости

Горячий день открытых дверей в фитнес-клубе "Одиссея"

Критика бесцеремонного отношения с клиентами развеселила управляющего "Моим спортом"

Стоит только снизить цены – и твой бизнес рухнет!

В "День открытых дверей" на четырёхлетие "Одиссеи" фитнес-клуб посетили более полутысячи воскресенцев

#ЖестьИТреш! Клиенты "Одиссеи" шантажируют фитнес-клуб из-за vip-полотенец

Комментарии: 9

  1. Реклама хорошая и коту Ваське место показали :)

    Thumb up 9 Thumb down 9

  2. Александр 1

    На последней фотке там где юноша тискает бухгалтера на заднем плане ковер зачетный…Все остальное ни о чем..

    Thumb up 11 Thumb down 1

  3. Информация соответствует действительности в той части,что на городскую зарядку приходило очень много горожан вместе с детьми.Этому есть подтверждение в виде фото и видео материалов.Основатели этого проекта Майорова Марина и Прянничников Евгений.Что касается Марины Шершаковой,то это профессионал высокого уровня и насколько мне известно никогда не претендующая на роль руководителя Клуба.Так что Виктор,здесь Вы неправы.
    P.S.Почему бы Вам не спросить об этом предыдущих руководителей, которые этот клуб открывали?

    Thumb up 19 Thumb down 8

  4. Смех да и только.Наберите в поисковике :Алексей Поповский -стриптизер.
    И Вы увидите массу интересного,ну а его супруга наверно тоже из этой области.Да уж,вот такие они горе руководители…

    Thumb up 13 Thumb down 5

  5. …чёт как-то «фу»((с душком противным статейка.Наброс кароче((Марину вообще не понятно зачем приплели.

    Thumb up 9 Thumb down 6

  6. Дюдюка Барбидокская

    Не беда, что находишься у женщины под каблуком — зато какой вид сверху))))

    Thumb up 11 Thumb down 0

  7. Неприятная статья совсем. Не красит она ни новое руководство клуба, ни автора. Что хотели сказать не понятно.

    Thumb up 14 Thumb down 4

  8. Бухгалтер молоток. Я тоже люблю старые ковры.

    Thumb up 10 Thumb down 1

  9. Александра

    Как постоянный клиент фитнес-клуба Одиссея (с 2012г.), хочу сказать, что после того как сменились управляющие, в клубе стало лучше, появилось новое оборудование, расширились виды клубных карт и появились новые программы тренировок

    Thumb up 3 Thumb down 1

Оставить комментарий

Scroll