Прошёл год, как глава Фединского с болгарами попался пьяным за рулём

dor530

Журналисты Воскресенск.ру позвонили Игорю Дорошкевичу сегодня 11 июня 2016 года. Что из этого получилось, смотрите видео. Игорь Дорошкевич назвал репортёров самого популярного интернет-издания Воскресенского района «не пойми кем» и выразил свой отказ общаться с прессой бросанием трубки. Напомним, что после инцидента с управлением ТС по Воскресенску с делегацией иностранных граждан в состоянии алкогольного опьянения жители прозвали отличившегося слугу народа «пьяным главой».

Запись телефонного разговора:

Если видео не открывается на нашем сайте,
смотрите копию на Ютьюбе по этой ссылке.

Случай с Игорем Дорошкевич интересен и тем, что в тот момент, когда его поймали, признался на камеру, что действительно выпивал с болгарами, но не сидел за рулём, однако затем в суде поменял свою позицию на «не пил, но за рулём был», а сказанное ранее его адвокат назвал озорством.

Процесс над «пьяным главой» Дорошкевичем вошёл в историю судопроизводства Воскресенского района по таким делам, как самый долгий, длящийся больше полугода. Апелляцией за апелляцией Игорь Дорошкевич всеми силами пытался доказать, что не нарушал закон, однако Воскресенский суд вынес своё окончательное решение, Игорь Дорошкевич вынужден был сдать права на 1,5 года и заплатить штраф в размере 30000 рублей. Предысторию и весь ход событий читайте тут.

#ХватитСмешитьБолгар #ПьяныйГлава #Дорошкевич #Федино #Фединское #Воскресенск #ВоскресенскийРайона #НашеПодмосковье #ПеременыПодмосковья #БлогерМО





Комментарии: 2

  1. Дюдюка Барбидокская

    Это что на видео? Может мне мерещится что-то о-о-очень либеральное? Радуга, сердце голубое и розовое…А кто из них Кончита Вурст? Это они что пропагандируют???

    Thumb up 2 Thumb down 3

  2. Тиктор Варасов

    Дорошкевич мужык! Не упал в грязь лицом перед друзьями из БНР молодец! Ну пьяный,у нас по городу таксисты с бутылкой вискаря клиентов возят и нармуль.

    Thumb up 4 Thumb down 4

Оставить комментарий

Scroll