В числе расстрелянных под Егорьевском байкеров оказались два воскресенца

Сергей Флягин (слева на фото), Анатолий Медведев (справа).

Сергей Флягин (слева на фото), Анатолий Медведев (справа).

В ночь с 7 на 8 мая в деревне Чёлохово Егорьевского района Московской области 27-летний Илья Асеев из-за мести за оскорбления расстрелял пятерых (четверо из которых спали) членов байкерского клуба «Дикие Сердцем». Среди погибших оказались два жителя города Воскресенска. Это супруг певицы Полины Медведевой Анатолий (1982 года рождения) и предприниматель, владелец парфюмерного магазина Сергей Флягин (1988 года рождения).

Сергей Флягин (из Новлянска) учился в седьмой школе, холост В 2009-2010 году проходил службу во внутренних войсках. Семейным советом решили открыть магазин «ПарфюмерЪ». Сергей Флягин с товарищами участвовал в сборке сцены к концерту на 9 Мая в Егорьевске. Как рассказали Воскресенск.ру родственники погибшего, мотоцикла у него не было, но планировал приобрести байк в этом году. Сергей Флягин учился на права категории «А», экзамен должен был состоятся в конце мая. Родные, близкие и друзья отзываются о Сергее Флягине, как о доброжелательном и честном человек. У Анатолия Медведева (мкр. Москворецкий) осталась дочь 6 лет.

#НевосполнимаяУтрата #Байкеры #ДикиеСердцем #WildClub #Воскресенск #Егорьевск #Чёлохово #Расстреляли #Убийство #НашеПодмосковье





интересно также:

Человек с диким сердцем

Как убивали байкеров под Егорьевском

Комментарии: 3

  1. Дядя Женя

    Вспоминаются слова классика: «И никогда не плюй в разбитое лицо, даже если превосходство — четыре против одного!»

    Thumb up 26 Thumb down 2

  2. василий

    полностью солидарен с дялей женей.

    Thumb up 6 Thumb down 4

  3. Вообще-то они унизили парня, которого теперь все убийцей зовут и унизили очень сильно (думаю, народ понимает про какое унижение я говорю), так что туда им дорога. Жалко что не помучались.

    Thumb up 3 Thumb down 2

Оставить комментарий

Scroll