Труп мужчины с перерезанным горлом обнаружен у школы №11 в Воскресенске

Лужа крови около школы, в которой нашли убитого человека. Журналисты Воскресенск.ру сняли видео с места ЧП.

Лужа крови около школы, в которой нашли убитого человека. Журналисты Воскресенск.ру сняли видео (18+) с места ЧП.

Ранним утром во вторник 26 апреля на пересечении улиц Красная и Толстого у дома №8 по улице Осипенко в Воскресенске (мкр. Коммуна | 146 метров от МОУ СОШ №11) прохожими был обнаружен в луже собственной крови труп мужчины с перерезанным горлом.

Место преступления (т-образный перекрёсток) было оцеплено полицией. По информации от нашего источника в правоохранительных органах сотрудники следственного отдела по городу Воскресенску работали в течение двух часов – искали в окрестностях возможное орудие совершения преступления.

Видео с места убийства (18+):

Если видео не открывается на нашем сайте,
смотрите копию на Ютьюбе по этой ссылке.

При себе у погибшего мужчины был найден паспорт – убитым оказался житель Люберецкого района Московской области 1985 года рождения.

Журналисты Воскресенск.ру смогли произвести съёмку (видео 18+) места происшествия только после окончания оперативных следственных действий и эвакуации трупа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

trup_map

#ЖуткаяИстория #СтрашнаяНаходка #ЛужаКрови #ПеререзалиГорло #Люберцы #СОШ11 #Воскресенск #ПеременыПодмосковья #НашеПодмосковье #БлогерМО





интересно также:

Дочка задушила свою маму подушкой, а затем подожгла её труп в поле на Фетровой Фабрике

Взрослые прохожие игнорировали крики малолетних о примёрзшем к новлянскому мосту трупе

После извлечения обледеневшего трупа один лаз к балкам под новлянским мостом срочно заварили

Личность трупа, найденного в обугленном состоянии на Фетровой фабрике, устанавливается

На железной балке под новлянским мостом обнаружен обледеневший труп мужчины

Примёрзший к новлянскому мосту труп нашли во время прогулки тринадцатилетние школьники

Гимназист, первый обнаруживший на новлянском мосту труп, молчал о страшной находке две недели

Комментарии: 10

  1. Дюдюка Барбидокская

    Это ИГИЛ! И до нас добрались…Вывести их можно только дустом.

    Thumb up 4 Thumb down 16

  2. Маньяк

    Казалось бы, при чем здесь мэр?

    Thumb up 7 Thumb down 1

  3. Вадим

    Жена утром на работу шла видела кучу полицменов и тело парня с тряпкой на голове. Я на электричку при чем каждый день тут хожу.Всегда всё спокойно в округе было.Полиция болтанула что не ограбление,ни чего не взяли. Парень с матерью купили квартиру на панельных недавно…Мои соболезнования родным…

    Thumb up 4 Thumb down 0

  4. Александр 1

    Это было ожидаемо..Коммуна это только для ЖКХ город..Тарифы городские…На самом деле грунтовые улицы и переулки..Грязища по колено..Редкий асфальт можно увидеть только летом когда грязь высохнет..Уличное освещение отсутствует напрочь и то что там еще светит от столба к столбу горит только благодаря заботе жильцов поэтому все фонари разнотипные и встречаются крайне редко..Мусорные контейнеры стоят в километре друг от друга и не каждый донесет свой пакет мусора до них по колено в грязи поэтому валят абы где..Трушебы,непролазные трущебы…А что делают в трущебах? Правильно..

    Thumb up 12 Thumb down 3

  5. Дюдюка Барбидокская

    Эпидемия что ли? Может этих уродов специальным вирусом жестокости заражают? ww.newsru.com/crime/26apr2016/gastrobmrdtopmngr.html

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. Веселин Топалов

    А машина сгоревшая на школьном поле? Это В 100 мт от места проишествия. Это как-то связано? Ее сегодня только убрали. И как она на школьное поле попала? Там надо закрытые ворота открывать. Парня жаль — какие мотивы? Горло перерезать — тут спецы работали … Страшно

    Thumb up 4 Thumb down 0

    • Как раз -таки наоборот, — если работали спецы, то всем остальным (кто не в теме происшедшего) бояться нечего. Никакой спец никакого случайного прохожего и т.п. никогда не тронет.
      Чтобы «спец» свою задницу поднял и куда-то потащил должна быть веская причина.
      Маргинальная гопота (вроде той, что недавно зарезала или забила там собутыльника, или устроила резню в сельпо) — вот что по настоящему опасно и страшно ДЛЯ КАЖДОГО.

      Thumb up 3 Thumb down 0

  7. наташка ромашка

    На школьной площадке были учения, такие мероприятия планируются за несколько дней/недель. Выкладывали фото с пожарками в группе вк.
    Не нагнетайте…
    А убийство- реально мутное,что ни говори.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  8. Веселин Топалов

    Гопота на такое не способна . Это зековский жест — горло перерезать, как минимум, или кто уверенно ножом работает… Похоже на расправу или заказ

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить комментарий

Scroll