Проклятие Ираиды из Новлянска

Беременная мошенница обворовала знакомую основателя Воскресенска на 135 тысяч рублей. 80-летняя Ираида Воронкова из "старого" Новлянска копила эту сумму больше года для восстановления сгоревшего дома.

Беременная мошенница обворовала знакомую основателя Воскресенска на 135 тысяч рублей. 80-летняя Ираида Воронкова (на снимке) из «старого» Новлянска копила эту сумму больше года для восстановления сгоревшего дома.

Вопиющий случай коварства по отношению к пенсионерке Новлянского микрорайона произошёл в пятницу вечером 15 апреля. В квартиру местной жительницы на улице Зелинского,1а Ираиды Воронковой под видом работников организации «Дети Войны» зашли три женщины, две из которых отвлекали внимание, а другая, беременная, пользуясь моментом, тайно похитила деньги в размере 135000 рублей. В качестве насмешки мошенницы оставили человеку, которому на дату начала Великой Отечественной войны было четыре годика, 50 жалких рублей.

Ираида Воронкова всю жизнь проработала на воскресенском химическом комбинате — сначала в «Двойном», а потом в «Контактном» цехах. После этого трудилась на кухне профилактория «Дубки». Была лично знакома с основателем современного Воскресенска, Героем Социалистического труда, седьмым директором Химкомбината Николаем Докторовым.

Видео нашей беседы с потерпевшей:

Если видео не открывается на нашем сайте,
смотрите копию на Ютьюбе по этой ссылке.

В разговоре с журналистами Воскресенск.ру (смотрите видео) потерпевшая И.Воронкова в сердцах прокляла своих обидчиц: «Чтоб им всем провалиться, таким людям!»

Приметы подозреваемых:
1. Женщина на вид 35-40 лет, славянской внешности, рост 155-160 см, голубые глаза, тёмные волосы. Одета: на голове шляпа коричневого цвета, платье серого цвета в чёрную крапинку (возможно беременна).
2. Женщина на вид 35-40 лет, похожа на украинку, рост150-160 см, Одета: пальто коричневого цвета.
3. Женщина на вид 35-40 лет, похожа на еврейку, рост150-160 см, в очках с прозрачными линзами.

iraida_map

#ВопиющийСлучай #Коварство #Мошенники #ОбокралиПенсионера #Новлянск #Химкомбинат #Мошенничество #Воскресенск #ПеременыПодмосковья #НашеПодмосковье #БлогерМО





интересно также:

Без лоха и жизнь плоха…

Как дурят бабушек в Воскресенске. Схемы мошенников.

Комментарии: 3

  1. Виктор, спасибо за такой пост. Кратко и по делу.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. Дюдюка Барбидокская

    Интересно мне, кто этим аферистам информацию сливает о «Детях войны»? Где они берут персональные данные пожилых людей? Ведь не стучатся же они в каждую квартиру?
    Почему люди к старости становятся легковерны, как дети? … Почему даже в Америке граждане в здравом уме, твердой памяти и с большим жизненным опытом так доверчивы, что вверяют свои кошельки проходимцам, которых видят порой первый раз? Потому что многие пожилые люди, даже в благополучных странах, брошены своими детьми и внуками, никто не хочет слушать их брюзжание и жалобы. К сожалению, молодое поколение забывает, что они позади идут и вполне возможно, что им уже даже и никто звонить не будет.
    А в нашей стране существует ещё один фактор, приводящий к таким последствиям.Любая бабулька при встрече с такими аферистками думает о том, что наконец-то государство подумало о тех, кто во время войны кушал на завтрак, обед и ужин лебеду. Надеются, что хотя бы копеечку им подкинут. До сих пор они верят в порядочность. А я уже не верю!!! Везде жду подвохов.

    Thumb up 6 Thumb down 0

  3. Вчера 19 апреля, подобный случай произошел в Хорлово! Под видом социальных сотрудников, 2 женщины попали в квартиру 86-летней пенсионерке и предложили обменять накопления бабушки якобы на новые деньги. Мошенницы завладели 130 тыс. руб. и скрылись,оставив конверт с нарезанными бумажками и 300 руб. внутри. Именно вчера пенсионерам в Хорлово выдавали пенсию и судя по всему эти дамы знали об этом! Женщины заговорили ветеранку, попали к ней в квартиру и чтобы она не смогла сразу вызвать полицию обрезали телефонный провод! Будьте внимательны и осторожны!!! Мошенницы полностью проинформированы о дате и времени привоза и раздачи пенсий ветеранам!!!

    Thumb up 4 Thumb down 0

Оставить комментарий

Scroll